Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: Медуза от 08 декабря 2014, 15:06:03насколько там легче по материалам и всё рядом - и погост, и перекрёстков море, осины прямо за домом. Эх...
Про перекрёстки и кладбище и не говорите! На кладбище никакого режима работы и закрытых калиток, когда надо, тогда и пойдёшь. В той деревне где мне доводится бывать вообще новое кладбище через дорогу от старого, к тому, что если нужна свежая могила, её не надо выискивать. А мосты и речки! В моей деревне только осин, увы нет((
Хотя тоже та ещё романтика, раз пришлось на дальний перекрёсток топать ночью, так какая-то собака из под забора  кинулась и разгавкалась, что я подскочила, а за ней и соседские взбудоражились. Никто, кстати не знает, в таких случаях что можно шепнуть или сделать, чтобы собаки не лаяли? В городе людям наплевать кто куда ночью идёт и собаки не брехливые.
Цитата: izida от 08 декабря 2014, 15:30:09Добрый вечер! Объясните, будьте добры, насчет астральной пуповины и как понять , что она не перерезана и что делать. Благодарю.
Это Вы спросите у того, кто Вам о ней сказал, видимо человек компетентный в этом плане.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Агисхьяльм

Цитата: Neadna от 08 декабря 2014, 13:21:25
Про секс читала давно на нашем форуме,по моему писала Верховная Жрица,что наоборот с практикой до секса дела не должно быть,женщины как бы остужаются в этом плане.А у меня наоборот.Всё не как у людей))
вот у меня точно такая история, с началом практики потеряла всякий интерес к этим нелепым телодвижениям. Может кто знает, как исправить такое положение вещей, т.к. до практики я была огонь-девка, и соответственно мужу сложно свыкнуться с такими переменами в моем темпераменте. И его в общем-то можно понять. А делать что-то надо, а то так и до любовницы недалеко.  >:(
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

дэя

когда снижается чувствительность, желание секса, это говорит о том что энергии мало или ее не хватает,вот и экономите

найдите источник энергии и восстановится
Верю только в себя.

Дара

Цитата: Агисхьяльм от 08 декабря 2014, 16:15:16с началом практики потеряла всякий интерес к этим нелепым телодвижениям.
Вы что ли закрытие свадхистаны практиковали?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Агисхьяльм

Цитата: дэя от 08 декабря 2014, 16:18:16
когда снижается чувствительность, желание секса, это говорит о том что энергии мало или ее не хватает,вот и экономите
найдите источник энергии и восстановится
пользуюсь руническими энергетиками систематически, но картина пока не меняется. Может, конечно, все банальней, у меня двое маленьких детей и они меня страшно изматывают.

Цитата: Дара от 08 декабря 2014, 16:28:09
Вы что ли закрытие свадхистаны практиковали?
нет, я вообще с чакрами не работаю. Но когда я делала диагностику у специалиста пару месяцев назад, она как раз указала мне на пробой на свадхистане, вроде от порчи. Но после этого чистилась и вроде как все снялось.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Дара

Цитата: Агисхьяльм от 08 декабря 2014, 16:34:01она как раз указала мне на пробой на свадхистане
Я Вам на это и намекала)
Цитата: Агисхьяльм от 08 декабря 2014, 16:34:01и вроде как все снялось.
Значит не снялось, при чистой и работающей свадхистане должна быть как раз огонь-девка, а не снегурочка, однако, двое маленьких детей несколько меняют дело))

Teira

Цитата: Дара от 08 декабря 2014, 14:30:43
Точнее не скажешь))Да я как раз новую хотела, моя развалилась в силу некоторых причин) К тому же что может сравниться с запахом новой книги)) Библиофилы меня поймут)

Про прялку прямо интересно. Вы где-то учились прясть или старшие передали это мастерство? Где сырьё берёте? И с чем работаете с шерстью или с льном? А ткацкого станка у Вас нет случайно?

Книгу лучше отреставрировать - свое - оно свое) ну распечатать из инета в хорошем качестве с учетом полей и расположения и отдать в переплетную мастерскую, хотя некоторые и сами заморачиваются, но у меня просто времени не хватает. Ребенку может лучше запах новой - но где ж ее взять?  я мамины старые люблю и такими как есть.

Про прялку) у меня очень пушистая и относительно линючая собака и я как-то не выкидывала ее шерсть после расчесывания. потом попробовала прясть вручную) сначала правда из кошки) кошка прядется хреново. кроме того она на меня смотрела очень неприятным взглядом и я оставила это занятие) а собачью когда она появилась наловчилась , только выход небольшой.  А потом после работы с Макошью меня пробило купить прялку. Очень сложно было выбрать. Потом оказалось что из Новой Зеландии сейчас продают новые - прялки и станки, правда, стоят от 25 или 35 тыс - не помню. В инете есть много видео и принцип сам понятен в общем плюс электрические продаются в большом количестве. с электрической такая же фигня как и с веретеном - т.к. не знала буду ли я вообще что-то делать ею, сначала решила купить б/у и посмотреть. ну посмотрела - 2 чистки, одно... замораживание и неделя на балконе - и можно работать.
  Станки да,  поразглядывала и решила поуспокоиться) еще обнаружила что шерсть и пух для прядения стоят существенно дороже  чем шерсть готовая - при этом они не вычсаны и вообще в большинстве случаев просто счесаны и все - только взвешены - может мода какая пошла или я не туда смотрела. Но у меня тут за 5 лет пока шерсти хватает- редко удается время выкроить. Единственное что поняла когда искала прялку - искать надо вдали от крупных городов - т.к. там (в круных городах) они почему-то в неработающем состоянии стоят совершенно несоответствующих им денег) может люди надеются что музей купит) хотя там же и турку обычную фарфоровую ЛФЗ пытаются продать как "старинный молочник" и бааальшой раритет)))

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Vedaliya

А кто нибудь может подсказать заговор или обряд, может травку какую нибудь, от...тараканов? Сил моих больше нет, вытравлю месяца три не видно, потом опять полжут, квартира в многоэтажке, поэтому, откудого они идут, не знаю, но одалели, жуть. Да и мерзкие они, бр...Аз мурашки по кожи пока пишу об этом...
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Агисхьяльм

Цитата: Дара от 08 декабря 2014, 16:45:41
Я Вам на это и намекала) Значит не снялось, при чистой и работающей свадхистане должна быть как раз огонь-девка, а не снегурочка, однако, двое маленьких детей несколько меняют дело))
Ув. Дара, а не подскажете способы усилить либидо, хоть немного?  :) Может можно как-то "залечить" свадхистану? Ведь даже если я сняла негатив, пробой по идее не сразу затягивается, может можно провести какие-то дополнительные мероприятия для ускорения процесса. А то и правда до любовницы дотяну, не хотелось бы)

fortka

Уважаемые, доброго вечера. Вышел у меня конфуз )) купила серебряную цепочку для защитной бутылки. Обычная небольшая палатка в торговом центре. Потом обошла ее... а там с другой стороны куча икон и бумажка, что все товары освящены ;D
И смех, и грех, что называется.
Как считаете, можно ли такую цепь использовать?
Я не раскрещена, если это имеет значение.
Буду благодарна за мнения.

aurum

Цитата: Teira от 08 декабря 2014, 17:09:17после работы с Макошью меня пробило купить прялку.

Тейра, а рукоделие с магическими целями планируется или с "обычными"?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

97Nyaga

Подскажите пжлст это негатив или болезнь вслеедствие курения.Когда дышу,на груди тяжело и на половине вдоха, как бы что-то закрывается в области солнечного сплетения,но вторая половина вдоха продолжается. 1 вдох на физе чуствуется как бы 2 раза..С уважением
Я достиг апогея силы,теперь мой звёздный час!

Дара

Цитата: Teira от 08 декабря 2014, 17:09:17А потом после работы с Макошью меня пробило купить прялку.
Да, есть такое дело, я почему и заинтересовалась)
Цитата: Teira от 08 декабря 2014, 17:09:17еще обнаружила что шерсть и пух для прядения стоят существенно дороже  чем шерсть готовая - при этом они не вычсаны
То есть автоматически надо ещё пару коз и овец прикупить, не говоря уже про делянку со льном) Груммингом ещё можно заняться, тогда и собачьей шерсти вдоволь будет)
У меня есть чудо-мастер, который может сделать прялку и станок, просто надо понимать, что нужно и ещё бы чертежами где-нибудь разжиться.
Цитата: Teira от 08 декабря 2014, 17:09:17Единственное что поняла когда искала прялку - искать надо вдали от крупных городов - т.к. там (в круных городах) они почему-то в неработающем состоянии стоят совершенно несоответствующих им денег)
Для этого надо хоть одну работающую в деле увидеть, чтобы уметь оценить.
Цитата: Агисхьяльм от 08 декабря 2014, 17:13:14Ув. Дара, а не подскажете способы усилить либидо, хоть немного?   Может можно как-то "залечить" свадхистану? Ведь даже если я сняла негатив, пробой по идее не сразу затягивается, может можно провести какие-то дополнительные мероприятия для ускорения процесса.
Вы должны понимать почему либидо снижено, для начала. Если это банальная усталость от быта и детей, тут только искать помощников, особенно если детишки не спокойные куклята. Если же проблема всё же не в навалившемся быте, то всё-таки продиагностировать работу свадхистаны, если она чистая, но вялая, можно прокачивать её с медитативными техниками, то есть заставить её вырабатывать и пропускать энергию. Если там закупорка, я делаю отливки, и после сразу целительные руны. В этом случае результат был просто моментальный, т.е. человек сразу после отливок рванул куда надо)) Можно ещё акупунктурой влиять на либидо. Ну поищите в Любовной теме на форуме, может там есть на распаление похоти что-нибудь.

Vedaliya

Цитата: 97Nyaga от 08 декабря 2014, 17:59:07
Подскажите пжлст это негатив или болезнь вслеедствие курения.Когда дышу,на груди тяжело и на половине вдоха, как бы что-то закрывается в области солнечного сплетения,но вторая половина вдоха продолжается. 1 вдох на физе чуствуется как бы 2 раза..С уважением
Это может быть все что угодно, диагностику делайте,мы же не видим вас, а по строчкам прочтенным, врятли кто диагноз паставит))). А вообще на личном опыте скажу, ВСД так проявляется.Или невралгия какая нибудь.И да, не все в жизни с магией связанно. иногда ответы в обычных вещах лежат, а не в заклинаниях и зельях)
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status