Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Akkroba

Здравствуйте, возможно у вас есть мнение какое-нибудь по поводу произошедшего вчера.
Меня пригласили на открытие ресторана. Ресторан называется "Ведьмин подвал". Никакой там связи с магией нет, просто название перешло из одной легенды, согласно которой в этих местах жила очень сильнющая ведьма. До сих пор ее рисуют художники, вырезают из дерева и куклы ее делают. Ну, так сказать, для туристов больше.
Вчера же одна из художниц мне подарила портрет симпатичной ведьмочки, она их пачками рисует, но в шаржевом стиле. Я выезжаю уже домой, отъехала около 5 километров, вспоминаю, что портрет забыла, и меня все равно, что тянет забрать этот портрет. Я возвращаюсь, и по пути, на серпантинной дороге, вижу серенький комочек, как я его разглядела? ночь на дворе и серенький к тому же. Я езжу не быстро, поэтому успела затормозить. А там маленький зайка...
Я взяла зайцу, потом портрет ведьмочки и приехала домой... вот сейчас сижу и думаю к чему все это... странные телодвижения, через которые у меня сейчас зайка.
Может быть у вас есть мысли какие? Есть ли какая то взаимосвязь и с чем, самое главное?
Буду вам очень благодарна.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Светорада

Цитата: Алла Вульф от 30 ноября 2014, 14:37:19Интересно, чтобы это значило ДЛЯ МЕНЯ?

ХЭ только забирает. А если и дает - то только страдания. Исключительно для очищения души.

Цитата: Akkroba от 30 ноября 2014, 16:31:49Может быть у вас есть мысли какие? Есть ли какая то взаимосвязь и с чем, самое главное?

Ведьмы всегда были не просто близки к природе, я неотъемлимой ее частью. Вот Вам и подкинули волонтерскую работку: зайку вскармливать.

Akkroba

Цитата: Светорада от 30 ноября 2014, 16:50:32Ведьмы всегда были не просто близки к природе, я неотъемлимой ее частью. Вот Вам и подкинули волонтерскую работку: зайку вскармливать.
Благодарю Вас, я вот думаю, если для вскармливания, тут все понятно... Хотя у меня собака места не находит сутки уже почти и покоя никому не дает... Думала, ветеринару отдать, они у нас тут животных пристраивают...не нарушу ли я цели всей цепи этой... не то, что я уж сильно переживаю, нет. Просто хотелось бы разобраться...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

WildOrhidea

Цитата: Akkroba от 30 ноября 2014, 16:58:26
Хотя у меня собака места не находит сутки уже почти и покоя никому не дает... Думала, ветеринару отдать, они у нас тут животных пристраивают...
Простите,а зачем собаку то отдавать?Что бы зайцу не мешал??Подкормите,подрастите и выпустите на волю зайца.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Akkroba

Цитата: WildOrhidea от 30 ноября 2014, 17:46:01Простите,а зачем собаку то отдавать?Что бы зайцу не мешал??Подкормите,подрастите и выпустите на волю зайца
Собака скулит с тех пор, как зайчика увидела. А мы ее не собирались отдавать :) он с нами больше 10 лет ))) Я думала зайца ветеринару отдать... Просто мысли такие были зайца подкинули, не мог бы быть таким образом намек на кровную жертву. Я люблю животных... и рука не поднимается

Opium

Цитата: Akkroba от 30 ноября 2014, 17:58:56
Собака скулит с тех пор, как зайчика увидела. А мы ее не собирались отдавать :) он с нами больше 10 лет ))) Я думала зайца ветеринару отдать... Просто мысли такие были зайца подкинули, не мог бы быть таким образом намек на кровную жертву. Я люблю животных... и рука не поднимается
А собака агрессивно ведет себя? Обычно ваша собака так на животных, разных людей так реагирует?

Алла Вульф

Цитата: Светорада от 30 ноября 2014, 16:50:32
ХЭ только забирает. А если и дает - то только страдания. Исключительно для очищения души.

Ув. Светорада! Я Вас правильно поняла - уход этих людей мне во благо?  По жизни после их ухода моя жизнь не изменилась никак. Уши и ушли.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Opium

Цитата: Алла Вульф от 30 ноября 2014, 14:37:19
Мне было бы интересно выслушать мнение форумчан вот о чем... Буквально недавно я вдруг сообразила, что ВСЕ ТЕ, КОМУ Я ДАРИЛА ВЫШИТЫЕ МНОЮ ИКОНЫ ( был период в моей жизни, когда я обращалась к ХЭ), ВСЕ УШЛИ из моей жизни. Не умерли, но по разным причинам мы с ними разошлись. Интересно, чтобы это значило ДЛЯ МЕНЯ?

Хотела тоже прибавить, что делала не религиозного толка работы-подарки, и эти люди тоже ушли, у меня даже фобия появилась - не делать дорогим людям такие подарки, чтобы не потерять их. Мне почему-то кажется, что в подарок вы вкладываете частичку себя и она возможно вас охраняет от людей, которые чем то были или могли быть не во благо вам.

Akkroba

Цитата: Opium от 30 ноября 2014, 18:45:13А собака агрессивно ведет себя? Обычно ваша собака так на животных, разных людей так реагирует?
Агрессии нет особой, но беспокойный, просто его не принимает... Вот и думаю поэтому...

Lucky

Цитата: Алла Вульф от 30 ноября 2014, 14:37:19КОМУ Я ДАРИЛА ВЫШИТЫЕ МНОЮ ИКОНЫ ( был период в моей жизни, когда я обращалась к ХЭ), ВСЕ УШЛИ из моей жизни.
а как их жизнь сложилась после этого, вы в курсе?
Везёт тому, кто везёт.

aurum

Цитата: Алла Вульф от 30 ноября 2014, 14:37:19
Мне было бы интересно выслушать мнение форумчан вот о чем... Буквально недавно я вдруг сообразила, что ВСЕ ТЕ, КОМУ Я ДАРИЛА ВЫШИТЫЕ МНОЮ ИКОНЫ ( был период в моей жизни, когда я обращалась к ХЭ), ВСЕ УШЛИ из моей жизни. Не умерли, но по разным причинам мы с ними разошлись. Интересно, чтобы это значило ДЛЯ МЕНЯ?

да контакты в принципе склонны к ротации- люди приходят, люди уходят.
Другое дело, если ушли только одаренные иконами.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

LiLy 98

Цитата: Akkroba от 30 ноября 2014, 19:01:36Агрессии нет особой, но беспокойный, просто его не принимает... Вот и думаю поэтому...
за одни сутки конечно не привыкнет, посадите зайца в клетку, чтобы собака не укусила, и дайте собаке понюхать-посмотреть на него, привыкнуть к новому жильцу

Светорада

Цитата: Алла Вульф от 30 ноября 2014, 18:47:54Я Вас правильно поняла - уход этих людей мне во благо? 

Не факт. Вы дарили вышитые Вами иконы дорогим или относительно дорогим Вам людям. И дорогих Вам людей ХЭ от Вас убрал.

Алла Вульф

Цитата: Светорада от 30 ноября 2014, 20:09:05
Не факт. Вы дарили вышитые Вами иконы дорогим или относительно дорогим Вам людям. И дорогих Вам людей ХЭ от Вас убрал.

Этих людей я считала лучше, чем они есть. Но после таких подарков вылезла истинная сущность.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

aurum

Цитата: Алла Вульф от 30 ноября 2014, 20:22:51
Этих людей я считала лучше, чем они есть. Но после таких подарков вылезла истинная сущность.

вот что крест животворящий делает
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status