Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Neadna от 29 ноября 2014, 19:40:54
А что за каналы?По типу прочистки чакр?Я просто вообще практически в этом не разбираюсь,особенно в чакрах)
Энергетики постоянно практически стоят,особенно по ночам.
В общем,я так понимаю,как таковых блоков нет,чтобы не вампирить?Надо собой в первую очередь заниматься.
канал связи с Землей и канал связи с Космосом, от земли восходящий поток, сверху нисходящий, если не путаю))  Когда канал земли периодически чищу, прям чувствую как тепло поднимается снизу, эффект круче чем от энергетиков
Я сейчас буквами их подчищаю, знаю еще у Языковеда есть ставы для этого, на назём форуме есть ли не знаю, можно в гугле набрать, называются став для прочистки канала человек-земля и человек-небо

Медуза

Цитата: Neadna от 29 ноября 2014, 18:06:05
Уважаемые,подскажите,какой можно на себя блок (не знаю как назвать правильно) поставить,чтобы не вампирить неосознанно людей,особенно своих близких,на чужих в общем то всё равно.
Привязки рвать не вариант.
Поискать, что заставляет Вас вампирить. Я долго мучилась вопросом, пока трупа не убрала с себя.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: aurum от 29 ноября 2014, 21:23:14у меня наоборот, часы спешат.
ну,если спешат,значит крадник работает в плюс,а не в минус)))))

Цитата: aurum от 29 ноября 2014, 21:23:14Предлагаю голосовать:
При порчах у меня лично бывали просто всякие там повтряющиеся цифры и прочее,но опять же,я это связываю с энергетикой,поскольку тогда и у меня была сильная раскачка.Насчет приворота не знаю,меня еще ни разу никто не привораживал  :-\ Но думаю,что навряд ли.А посему,голосую за первый вариант)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neadna

Цитата: Медуза от 29 ноября 2014, 21:33:06
Поискать, что заставляет Вас вампирить. Я долго мучилась вопросом, пока трупа не убрала с себя.
Так вот именно,что я была такой даже,когда "за спиной" никто не стоял (а так было дело).Т.е. не в сущах дело.Если бы я знала,что в них,я бы не задавалась вопросом))

Опиум,благодарю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

aurum

Цитата: Leyla от 29 ноября 2014, 21:52:34значит крадник работает в плюс,а не в минус)

супер!
беру!
дайте два!)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

evilina

Цитата: Opium_L от 29 ноября 2014, 21:31:58Я сейчас буквами их подчищаю, знаю еще у Языковеда есть ставы для этого, на назём форуме есть ли не знаю, можно в гугле набрать, называются став для прочистки канала человек-земля и человек-небо
Есть есть)
Чистое Небо и Трубочист в разделе личных наработок + у него есть Снежинка (какая-то, кажется 3 или 4, ее на форуме нашем нет), она прокачивает по всем чакрам энергию, они наполняются + есть Жидкое золото для наполнения чистейшей энергией как себя, так и воду, например. Люблю эти работы)
Цитата: Bobriha от 29 ноября 2014, 19:01:28Простите,у меня вопрос дилетанта.Как Вы вообще определяете замок на порче?
По каким признакам?Не хочет сниматься,сопротивление идет,так?
А если на картах глянуть,может подскажет кто какие карты могут о замке говорить?
отливками, по снам, допустим карты говорят что чистка снимет порчу, а результата нет - значит стоит замок, который не дает счистить ничего. Лично из моих наработок замок это 5 Жезлов, 7 Жезлов, Правосудие, 4 Пентаклей (Таро РУ)

Цитата: Bobriha от 29 ноября 2014, 18:59:40из своего опыта:очень большие любители на эмоции разводить.Или на злость и агрессию,прям аж светятся от счастья или стонут и жалуются,таким образом тоже сосут.По внешним признакам никак,клыков не имеют)))
Я сразу вспоминаю школу, наверное, у каждого в школе были такие девицы (а может и парни) которые со старшеклассниками хухры мухры, самые любители погнобить кого-то из класса, громче всех и истерично смеются, с учителями шутят, в основном в учебе не преуспевают, развязны, любители высмеять кого-то

Bleid

Цитата: aurum от 29 ноября 2014, 22:12:00
супер!беру!дайте два!)

aurum, у Вас уже три -  те, что есть, ещё достали и на стене) и еще два?)

aurum

Цитата: Bleid от 29 ноября 2014, 22:25:10
aurum, у Вас уже три -  те, что есть, ещё достали и на стене) и еще два?)

а ведь Вы правы, я сейчас прямо озабочена темой крадников))
Коллективное бессознательное рулит, как всегда)

Услуг не оказываю.

Leyla

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Цитата: Leyla от 29 ноября 2014, 22:50:38
не дам! самой надо ;D

Лейла, мир полон ресурсов, на всех хватит))

Услуг не оказываю.

salu

Цитата: aurum от 29 ноября 2014, 21:23:14
Предлагаю голосовать:
а) крадник
б) порча

Я знала женщину у которой часы останавливались, ломались. У нее была порча на смерть.   Кстати после ее смерти эти часы у меня пошли и идут уже 5 лет. Нормально.

aurum

Цитата: salu от 29 ноября 2014, 23:26:19
Я знала женщину у которой часы останавливались, ломались. У нее была порча на смерть.   Кстати после ее смерти эти часы у меня пошли и идут уже 5 лет. Нормально.

остановка часов и по моим ощущениям не гут.
Механические часы были?

Услуг не оказываю.

salu

Цитата: aurum от 29 ноября 2014, 23:28:43
остановка часов и по моим ощущениям не гут.
Механические часы были?

Ага. Механические.  Вообще то у нее несколько останавливалось  до этого. Но вот эти последние были.

Opium_L

у меня часы были (пока дочка не сломала ;D) механические, которые я сама делала, вот по ним прям отслеживать можно было - если утром обнаруживаю, что встали часа в 3 ночи, значит свежая какашка прилетела. сигнализация 8)

Leyla

Цитата: Opium_L от 29 ноября 2014, 23:41:38
у меня часы были (пока дочка не сломала ;D) механические, которые я сама делала, вот по ним прям отслеживать можно было - если утром обнаруживаю, что встали часа в 3 ночи, значит свежая какашка прилетела. сигнализация 8)
у меня одно время телефон вырубался ночь,включаю-время 3 часа показывает!и так несколько ночей было.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status