Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

каракумка

а бывают бесы, которые толкают несчастных наивных женщин покупать другоценности, украшения то есть? ко кажется, прицепили...
думаю, формул соответственных на себя написать, перед тем как пойду покупать-торговаться. интересно, насколько смогу глаза отвести,чтоб дешево отдали?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Elena 666.

подскажите пожалуйста реально ли с помощью магии чтото поделать с человеком от которого исходит неприятный запах? (и этот человек не реагирует на замечания и не признает проблемы)
можно ли чтото с этим неадекватом (не желающим обсуждать вопрос удушающего воздуха вокруг него в радиусе 5 метров) поделать магически (в дУше бывает, но запах при этом не пропадает)? и какого рода должны быть в таком случае действия? (действия по изгнанию из окружения - сама знаю что было бы эффективно, однако это не выход по иным причинам (кое что от него другое - нужно), потому каким нибудь образом хотелось бы чтоб этот персонаж именно перестал издавать запахи)

fortka

Цитата: Elena 666. от 25 ноября 2014, 07:46:46
подскажите пожалуйста реально ли с помощью магии чтото поделать с человеком от которого исходит неприятный запах? (и этот человек не реагирует на замечания и не признает проблемы)
можно ли чтото с этим неадекватом (не желающим обсуждать вопрос удушающего воздуха вокруг него в радиусе 5 метров) поделать магически (в дУше бывает, но запах при этом не пропадает)? и какого рода должны быть в таком случае действия? (действия по изгнанию из окружения - сама знаю что было бы эффективно, однако это не выход по иным причинам (кое что от него другое - нужно), потому каким нибудь образом хотелось бы чтоб этот персонаж именно перестал издавать запахи)

А не может это быть порча на вонь? Или болезнь какая-то.

vic.liberty

Я знала девушку, очень красивая, высокая, но запах от неё был-туши свет!!! Простите за подробности, потом мужским несло за версту! Она лечилась, ей что то мини операции на подмышках делали. Я не медик, подробности не знаю, но запах ушёл. Ещё есть товарисч один, там не потом, а вообще чем то не реальным несёт, у него явно подселенец, но дядька не парится.

fortka

Поискала на форуме, но не нашла такой темы... спрошу здесь. Опытные практики, что вы думаете о занятиях магией в период беременности? Необходимо прекращать разом все без исключения, или какие-то обряды допустимы, у кого какой опыт?
И насколько уязвимы беременные для колдовских воздействий? Это состояние служит защитой или наоборот, делает слабее?

vic.liberty

Я здесь читала, что рекомендуют воздержаться от практик.

fortka

Цитата: vic.liberty от 25 ноября 2014, 08:16:54
Я здесь читала, что рекомендуют воздержаться от практик.

Интересно еще узнать, по каким соображениям.
Я нашла такое обсуждение в руническом разделе, но с рунами не работаю и не планирую :) А вот чем чревата работа в других традициях, хотелось бы понять.
Правда, ситуация, которая меня интересует, не совсем типичная - речь идет о суррогатном материнстве.

vic.liberty

Ссылку не дам, т.к не помню, где это было. :-[ Да и сами подумайте, если с погостом, бесами или во вред кому работаете, вдруг защита осечку даст? Я бы не рисковала. 8)

Elena 666.

Цитата: fortka от 25 ноября 2014, 07:57:53
А не может это быть порча на вонь? Или болезнь какая-то.
болезнь этот человек проверять к сожалению не пойдет)

Цитата: vic.liberty от 25 ноября 2014, 08:08:26
Ещё есть товарисч один, там ... вообще чем то не реальным несёт, у него явно подселенец, но дядька не парится.
скажите пожалуйста, а при подселенце - может так странно пахнуть? (я новичок, поэтому специально уточняю для расстановки акцентов)
...я бы могла пожалуй в словах описать тот запах, на который жалуюсь (уже сумела придумать на что он похож в сравнении с знакомыми всем явлениями) но боюсь даже ассоциациями подпортить самочувствие читателей данной страницы. хотя если это поможет делу и расследованию то тогда напишу) /возможно Ваш знакомый пахнет именно так же :o/

fortka

Elena 666, ну можно попробовать воском отлить причины запаха))) почему-то первое, что пришло в голову))

Opium_L

Цитата: Elena 666. от 25 ноября 2014, 09:32:20болезнь этот человек проверять к сожалению не пойдет)
а человек в общем здоров? может это просто следствие болезней каких-то?

vic.liberty

Елена666, я, наверное затруднюсь описать этот запах. Что то из смеси дешовый табак, пот, человеческие испражнениюр(простите), кислятина какая-то. Даже из ванной выходит(помылся же!), этот запах есть. Это дальний родич наш, поэтому хорошо его знаю.

cih1014

Цитата: Elena 666. от 25 ноября 2014, 09:32:20
а при подселенце - может так странно пахнуть?
может, но не всегда.

Лёля-Акула

Цитата: cih1014 от 24 ноября 2014, 20:58:41
я понял ход Вашей мысли :) об этом я думал, только в вопросе не указал. тут как бы не столько безбрачие беспокоит, как... нет большого желания портить энергетику, а вот от мыслей о человеке и чувств к нему, хотелось бы избавиться окончательно. что тогда лучше предпринять?

Обрывайте "тщательнеЕ" :) привязки, при чем в нескольких традициях: Руны, воском отлейте, отжиг энергетический общеизвестный, но весьма действенный по моему опыту (отправлю в лс, если надо). Проведите комплексную зачистку всего, что связывает с обьектом.
Понятно, что заманчиво 1 Обрядец остуды и вуаля...Но,  не надо, не для себя любимого это. Я клиентов по полгода потом не могу "расконсервировать" после таких воздействий. Уже чистых, прошу заметить. Не нужны людям чувства и все...
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Elena 666.

Цитата: fortka от 25 ноября 2014, 08:15:11
И насколько уязвимы беременные для колдовских воздействий? Это состояние служит защитой или наоборот, делает слабее?
я новичок, но насколько я понимаю прежде всего осечки в подобных ситуациях могут "бить" по плоду, т.е. как бы откат будет идти на самого слабого в цепочке. и как вариант выкидыши и кровотечения (это я уже развиваю мысль как может физически аукнуться негатив). тут еще насколько я понимаю при жесткой работе как раз имеется опасность (наводить негатив на смерть например) а при более мелких и мягких работах наверное все зависит от защит и насколько они универсальны.
снимать негатив с посторонних людей в этот период тоже как я заметила никто не любит, все боятся что негатив перейдет на ребенка. а вот если работать на привлечение удачи к себе,или чистить с себя свой негатив - то мне кажется вполне нужно этим заниматься.
что касается здоровья, то разумеется в этом состоянии оно более уязвимо, а значит и легче подвержено "атакам" извне. по принципу что "где слабо, там и рвется". а своеобразная защита, это по видимости и есть плод, на какой может "сойти" воздействие)))

вот здесь видела в другой теме обсуждался немного Ваш вопрос. почитайте.(на 1й стр начало и на 2й обсуждение, на3й конец)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6842.15.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status