Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Купеческий заговор (на богатство)

Автор Admin, 13 октября 2011, 15:20:44

« назад - далее »

Kotey

Цитата: gorangl от 27 октября 2011, 13:05:45
Скажите а беременным можно делать этот заговор?
Если вы считаете, что сходить беременной на кладбище - не вопрос, то делайте конечно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Spummer

Цитата: gorangl от 27 октября 2011, 13:05:45Скажите а беременным можно делать этот заговор?
Беременным вообще нельзя колдовать... И после родов тоже, пока ребенку не исполнилось 3 года.
Поп в гостях - черти на погосте.... (с)

gorangl

Тогда как быть?  хочеться ? но на кладбище же ходят! Тогда какую защиту можно поставить?
;D
Все можно изменить, только сначало надо Захотеть!

Admin

Цитата: Мурат Башкирцев от 22 октября 2011, 10:52:03Скажите пожалуйста лицом куда надо обернутся ? На запад или на север или значение не имеет ?
Не имеет.
Цитата: gorangl от 28 октября 2011, 15:33:20но на кладбище же ходят!
Беременным нежелательно ходить на кладбище, а уж колдовать там, так и вообще нельзя. Впрочем, можете рискнуть, поставьте какой-то оберег, и вперед. Только учтите, что негатив, пришедший на ребенка во время беременности, снимается очень тяжело.

MTF

Уважаемые практики а не могли бы вы уточнить почему нельзя этот заговор делать в воскресение. Вопрос я адресую к практикам реально много колдующим на кладбище. Благодарю.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Apostol_alex

Уважаемые практики, хотел уточнить, а имеет значение в данном случае фаза луны?

Заранее спасибо за ответ)

vladena

Сказано же делают 13 числа и подделывать через три месяца тоже 13. Курс луны постоянно меняется, а значит не важно.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

gorangl

Ув.практики ну ответьте, сегодня можно это сделать? "купеческий заговор"

Alissa

Нет,в воскресенье на кладбище не работают.

ramram

если в ритуале оговорено, что 13 числа нужно делать, думаю, что можно было проводить.

MTF

Уважаемые практики. Кто-то уже делал этот обряд, кроме Blackold? Как у вас, чуствуется результат? У меня пока глухо как в танке. Спрашиваю с целью статистики, хочется знать у всех срабатывает или только у тех кто хорошо работает с кладбищем. И еще, вы заметили что обряды по аналогично схеме достаточно распространены, с моей точки зрения - значит каким-то образом кладбище связано с деньгами. Что думаете?

Liel Reiter

Насколько я знаю по результатам обрядов на деньги говорить не рекомендуется по крайней мере до первого поддела. А ведь он через 3 месяца... 

MTF

Млжно говорить так - "сработал" "не сработал". Плюс никто же вас не знает.

gorangl

Завтра пойду делать. потом расскажу

Lucky

Ой, gorangl! Беременная идете на кладбище! Ритуалить на деньги! да еще и оповещаете об этом всех и вся! Разве можно??? Остановитесь, пока не поздно!
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status