Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Bobriha от 15 ноября 2014, 16:56:03
Ежели Вы просто осознаете наличие подселенца,наврядли он  от просто осознания куда то 'испарится'.
Испарится! Если это засечь на подступах к себе, и не согласится на такого "друга".
Цитата: Bobriha от 15 ноября 2014, 16:56:03
йога такая вещь,там тоже дофига ,простите,и больше можно нахватать.
На самом деле? А что там можно нахватать? Просто есть один МЧ, он на инвалидности, время от времени лежит в психбольнице, я у него спросила, он всю жизнь болеет? Он сказал, что нет, что это началось после йоговских практик. Я вроде как и не поверила.

Bobriha

Цитата: Milena BV от 15 ноября 2014, 20:27:29
Испарится! Если это засечь на подступах к себе, и не согласится на такого "друга".На самом деле? А что там можно нахватать? Просто есть один МЧ, он на инвалидности, время от времени лежит в психбольнице, я у него спросила, он всю жизнь болеет? Он сказал, что нет, что это началось после йоговских практик. Я вроде как и не поверила.
Ну пример тому те,у кого якобы крыша дала течь после занятий кундалини-йогой.Много кто лечится в психушке,хотя ясно,что корень проблемы вовсе не там ,где его ищут.Предостаточно людей,которые после этих практик слетели с катушек.Опять же здесь скорей всего был неправильный подход,осутствие наставника(или учитель-недоучка ,коих сейчас великое множество),неподготовленность.
Многие новички очень любят полазить по астралам,для многих практиков йоги залезть в атсрал является главной целью.Опять же-чревато.Чем,....я думаю ,что вы сама догадаетесь)
Йога это не гимнастика и не очередной способ пролезть туда,где тебя ждут ( ;D),но куда тебе лазить изначально не следовало,для своей же сохранности,и это не пение мантр,дабы поднять себе настроение.Это древнее учение,практиковать которое следует под зорким глазом Учителя.
Так что,тут смотреть надо бы,что из йоги мч практиковал.

Leyla

Я как-то читала на форуме,сейчас не найду,конечно,что вроде бы ведьмы к 33 годам обретают полную силу или что-то такое.Правда ли это?И что-то вообще происходит в этом возрасте?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Агисхьяльм

Цитата: Leyla от 15 ноября 2014, 22:12:28
Я как-то читала на форуме,сейчас не найду,конечно,что вроде бы ведьмы к 33 годам обретают полную силу или что-то такое.Правда ли это?И что-то вообще происходит в этом возрасте?
я слышала другое мнение. Что не может полноценно колдовать нерожавшая женщина, и должно быть как минимум двое детей. Вроде как центры какие-то в женщине открываются после этого.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Milena BV

Цитата: Bobriha от 15 ноября 2014, 21:21:53
Это древнее учение,практиковать которое следует под зорким глазом Учителя.
Так что,тут смотреть надо бы,что из йоги мч практиковал.
Что он там практиковал не знаю, сейчас с ним не общаюсь. Очень может быть что сам себе наставник был.
Еще слышала жуткую историю, женщина на занятии по холотропному дыханию под присмотром наставника умерла  :(  Даже присутствие наставника не гарантирует , что проблем не будет. Думать надо только своей головой)))

Beliz

Ой почитала вас итпрямо страшно. Я йогой занялась чтобы просто в форму после родов прийти,мышцы подтянуть. Потом привыкла и сейчас раза три в неделю дома занимаюсь.

Если тупо упражнения для растяжки делать ничего же не случится,крыша не тронется? А то мало ли))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Leyla

Цитата: Агисхьяльм от 15 ноября 2014, 22:14:08
я слышала другое мнение. Что не может полноценно колдовать нерожавшая женщина, и должно быть как минимум двое детей. Вроде как центры какие-то в женщине открываются после этого.
Про нерожавшую я тоже читала,но двое детей?это зачем?что,один не откоет тот самый центр?))
Цитата: Beliz от 15 ноября 2014, 22:19:30Если тупо упражнения для растяжки делать ничего же не случится,крыша не тронется?
Не тронется,но растянется)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Bobriha

Цитата: Beliz от 15 ноября 2014, 22:19:30
Ой почитала вас итпрямо страшно. Я йогой занялась чтобы просто в форму после родов прийти,мышцы подтянуть. Потом привыкла и сейчас раза три в неделю дома занимаюсь.

Если тупо упражнения для растяжки делать ничего же не случится,крыша не тронется? А то мало ли))
Не тронется))Делайте.От простых асан еще случаев не было,Чтобы крыша поехала

КалинкаМалинка

я 2 года занималась йогой, на голове стояла даже. Здорова  и сижу на форуме ))  первый тренер был индус , рассказывал истории из жизни в Индии. Одну запомнила. о парне который во время занятий потерял сознание и все учителя говорили, что он как бы просветления достиг))   точно не помню вроде так рассказывал.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Naara

Физическая йога это лишь микроскопическая часть того всего что называется йогой ,есть кундалини йога есть йога сна , пранаяма йога и так далее и много других ответвлений . Тантра тоже одна из частей направлений йоги и как не странно тантра это не секс как многие это воспринимают  а именно у правление сознанием . Есть на Украине школа Сидерского он преподает йогу  23 у него занятия в основном направленны на именно открытие каких то мистических сидх .И то даже он сам говорил что без подготовки можно тронуться. Так что е волнуйтесь физическая йога если ее правильно выполнять не как в фитнес центрах где фитнес йога а именно спокойно с дыханием с выдержкой ассан  только помогает и оздоравливает .
Лс закрыта

cih1014

Цитата: Агисхьяльм от 15 ноября 2014, 22:14:08
это что за источник информации такой, откуда ветер дует? :o я вот помню, как-то давно обсуждали одного учителя, который прочищал те самые каналы-центры, так там и рожать не надо было! ;D
вообще, странно слышать, что "центры" там какие-то, только после родов открываются и от количества детей функционируют! центры от долгой практики и наработки с Силами открываются и не более. а женщинам желательно до 33 лет родить (это уже функция организма такая), а двух или болен детей - не важно, это раньше смертность была повышенная, наследников учения или традиции надо было оставить после себя, вот и идет такая инфа, но никак не установка или определенное правило. не нагнетайте обстановку! :)

Bobriha

Цитата: Naara от 15 ноября 2014, 22:35:00
Физическая йога это лишь микроскопическая часть того всего что называется йогой ,есть кундалини йога есть йога сна , пранаяма йога и так далее и много других ответвлений . Тантра тоже одна из частей направлений йоги и как не странно тантра это не секс как многие это воспринимают  а именно у правление сознанием . Есть на Украине школа Сидерского он преподает йогу  23 у него занятия в основном направленны на именно открытие каких то мистических сидх .И то даже он сам говорил что без подготовки можно тронуться. Так что е волнуйтесь физическая йога если ее правильно выполнять не как в фитнес центрах где фитнес йога а именно спокойно с дыханием с выдержкой ассан  только помогает и оздоравливает .
Все правильно
Кстати,насчет йоги сна.Практикую несколько лет,каждый день.(практиковала для расслабления,вещь отличная,расслабляет очень хорошо)Сейчас практику забросила,по причине:во время пратики тело начало как маятник справа-налево двигаться(не физ тело,понятно,но ощущнения не передать,как буд то и правда физически это ощушаешь).Качало все сильнее,затем толчок мягкий и я понимаю,и как  буд то куда то выбросило.И какая то фиговина черная на грудину навалилась и прижала к полу.Глаза ,Естественно,закрыты,но все видишь,и черный комок на грудине и комнату.Вобщем я тааак перестремалась.Больше не практикую пока что  :o

дэя

Цитата: Bobriha от 15 ноября 2014, 22:44:14затем толчок мягкий и я понимаю,и как  буд то куда то выбросило
и зря не практикуете,вы погружаетесь в свое сознание в самые древние его слои,вы программируйте себя,давайте команды своему мозгу,что бы вы хотели исправить в себе

у меня перестало получатся ,запаниковала,зашла слишком далеко долго не могла выйти

Верю только в себя.

Агисхьяльм

Цитата: cih1014 от 15 ноября 2014, 22:40:29
это что за источник информации такой, откуда ветер дует? :o я вот помню, как-то давно обсуждали одного учителя, который прочищал те самые каналы-центры, так там и рожать не надо было! ;D
не нагнетайте обстановку! :)
мнение такое я слышала от ув. R.T.L. Может, для вас источник и ненадежный, но я ее мнению доверяю.  ;)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

cih1014

Цитата: Агисхьяльм от 15 ноября 2014, 22:50:14
мнение такое я слышала от ув. R.T.L. Может, для вас источник и ненадежный, но я ее мнению доверяю.  ;)
я ей тоже доверяю, как опытному практику, но, извините, в этом с ней не согласен. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status