Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Beliz

Цитата: milka1978 от 30 сентября 2014, 18:06:37
:)Позвольте вставить" свои 5  копеек"...Отчего то вспомнилась тема ---есть тут на форуме ---Склонность к магии по натальной карте" ---мне кстати очень помогла определиться с приоритетами Но я о другом---когда ее читаешь,часто сталкиваешься что кому то нельзя ЧМ практиковать,жизнь будет разрушена,кому то руны---обратный эффект будет,кому то чере кладбище нельзя---от онко уйдет  ну и.т.д Так может и с буковами так---"что русскому хорошо,то -немцу смерть" 8)
Очень даже может быть.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Opium_L

у меня есть шанс не улететь к свету)))

Storm_Bird

Цитата: Beliz от 30 сентября 2014, 18:02:19
Так и я не знаю,почему так получилось)) В том и дело. Ну показали мне буквы что у моего мужа рыльце в пушку и что? Я должна была тут же его вышвырнуть имея грудничка на руках? Ну Ок,я осознала и выгнала. И что,мне стало лучше? Нет,все стало раскручиваться по спирали м проблемы повалились с такой скоростью,что дух перевести не успевала. Значит дело было не в муже. С мужем сейчас все нормально,не развелись)) дети здоровы,дом сохранила и работаю потихоньку. Но чего мне это стоило...

Белиз, гармонизация отношений, весьма скользское понятие. Мы можем только предполагать прочему буквы решили что для этой пары гармонизация будет в сторону минуса. Какие там у вас перекосы были, и что в прошлом было, как вы сошлись. Никто кроме Вас этого не знает.
Но по личному опыту, я такие вещи ни себе никому не ставлю. Чаще всего разводит людей, остужает, выравнивает баланс. И причина всегда своя. А чем больше накоплено в браке денег, имущества, детей, тем болезненнее это переживается.

Это все равно что Вы бы спросили почему тот практик из моего рассказа получил такой пендель от Перт что на всю жизнь запомнил. Откуда я знаю, но факт есть факт. У Вас тоже факт, этого никто не отрицает. Но пока я склонна считать что дело в том что гармонизация пошла в обратную сторону, почему, я не знаю. Такое могло бы быть и на рунах. Просто с рунами мы уже знаем, оговор максимально четкий. С личным на буква я уже поступаю также.

А неуправляемость процесса нужно принять как данность. Это есть. Пнул - полетело. Нужно учитывать.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Anets

Цитата: milka1978 от 30 сентября 2014, 18:06:37
:)Позвольте вставить" свои 5  копеек"...Отчего то вспомнилась тема ---есть тут на форуме ---Склонность к магии по натальной карте" ---мне кстати очень помогла определиться с приоритетами Так может и с буковами так---"что русскому хорошо,то -немцу смерть" 8)
может, у меня : "хорошо получатся порчи и проклятия" ;D по натальной карте
может я для букв "рожей не вышла"? :o с такой предрасположенностью?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Soaring

Там гармонизация делалась Шаныаш малой, если не ошибаюсь. Тогда эта буква так была представлена, наработок по ней было мало тогда.

Эта буква не гармонизация, работает жестко, возможны летальные исходы. У меня при работе с ней двоих укатало в гробы, вот так откатило тем кто пакостил и разводил (не магически!). Это когда я ставила своему бывшему, а когда себе у меня все живы, только ругань была все время.

Storm_Bird

Анетс да намекал, что мы последователи и говорим языком автора, своего у нас мол нет и что вообще все это на хэ похоже, что на корм идём и/или других ведем. Я как раз из опыта и пишу. Отрицательные вещи я не отклоняю, и не оспариваю. Система новая, много непонятного. Все на шишках. Так по крайней мере есть разница год-два работы с буквами, и "раз полезла, больше не связываюсь"
Но я снова возьму сравнение с рунами. Оговорите размыто, и какой будет результат.

Буквы оговаривать можно. И закладывать погрешность программы нужно. Такова особенность этого метода. Ещё одна особенность в том что результат и действие пролонгированное. Все это важно понимать.
...9 Аркан

Beliz

Цитата: Soaring от 30 сентября 2014, 18:25:17Там гармонизация делалась Шаныаш малой, если не ошибаюсь. Тогда эта буква так была представлена, наработок по ней было мало тогда.
Тогда почему эта буква не остановилась на отношениях, а полезла к моим детям, финансам и здоровью? Ну развалился бы брак и всё, я бы слова не сказала. Так сработало, бывает))
Цитата: Soaring от 30 сентября 2014, 18:25:17Эта буква не гармонизация, работает жестко, возможны летальные исходы.
Афигеть! Это я ещё легко отделалась значит.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Storm_Bird

Белиз, Шаныаш род трогает. Считается что большая Шаныаш, но и малая у меня так отрабатывала. Малая это вообще жесть, я ее не ношу и не ставлю другим. Она и событийку ломает и психологически. У моей сёстры были хорошие результаты, но там буква развела ее с парнем от которого она никак не могла решиться уйти. Отношения не пришей козе.... ну вот Шаныаш пнула и разрулила все за час.

Я писала этот случай в теме Шаныаш.
...9 Аркан

Soaring

Цитата: Beliz от 30 сентября 2014, 18:32:03
Тогда почему эта буква не остановилась на отношениях, а полезла к моим детям, финансам и здоровью?
Хз почему, могу только предполагать. Сама пытаюсь понять как работают буквы.
По моим сведения Шаныаш малая работает с отношениями  из  прошлых жизней, там может много что разрушить и вывернуть.

Sonique

Цитата: Soaring от 30 сентября 2014, 16:46:23
Мне один практик как-то сказала странную вещь. Что работая с рунами (без призыва!) могут прийти бесы. Кто с какими Силами имеет контакт те и приходят к ним. И то что кто-то через буквы зовет бесов лишь подтверждает эту теорию.

Я работаю с рунами именно как с духами. Они все разные конечно, но это не бесы. Для кого-то и домовой бес :)
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Sezen

Мне кажется, так любой результат за уши притянуть можно. Бросил муж, сдох кот, сбила машина двоюродную тетушку, так все из прошлых жизней тянется, и буквам лучше знать, как вам лучше. Все равно ведь не проверить.

BlackHunter666

Цитата: Vanessa от 30 сентября 2014, 14:14:36То есть, рунами можно деактивировать буквы, получается. Ну а подобрать формулу уже по существующей проблеме. Или просто отсечение присосок, оговор продумать соответственно.
Возможно дело в том , что руны древнее и всётаки сильнее .

Solnyshko

Цитата: Lyoly от 30 сентября 2014, 14:00:27
Такое впечатление, что они не для осознания больше, а для скорейшего завершения воплощения.
Осознание никак не связано с причинами смерти. Это проработка проблем, грехов и т.п. Если и связывать с загробной жизнью, то это влияет на то, что "там" после осознания "тут", будет проще и легче. Одним камнем меньше. Тянутся эти проблемы, нерешенные, в следующую жизнь. Если осознать, то не потянутся они в следующую жизнь. А если решить все проблемы осознаванием, то и может оказаться так, что больше можно не воплощаться и спокойно себе жить в том мире. Многие сравнивают мир живых, воплощенный, с тюрьмой. И что "там" намного лучше. Но если остаются проблемы, приходится возвращаться потом в новом воплощении в такую "тюрьму", воплощенный мир.

Teira

Solnyshko,   я не знаю, смогу ли я это объяснить - но большинству присутствующих, я полагаю, нравится быть воплощенными здесь и сейчас. И совершенно не нравится, когда вокруг начинает что-то рушиться в твоем собственном мире-окружении, и когда пытаешься проблему решить включив в это решение буквы - то оно уже не рушится, оно сыплется с космической скоростью. В такие моменты совершенно не до осознаний, чесслово. Кроме всего прочего, это осознание ровным счетом ничего не меняет, даже если появится. Поэтому вопрос стоит сугубо практический- понять  - что именно работает более-менее управляемо или хотя бы предсказуемо и если нет - то как прекратить безобразие. Это имхо.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

BlackHunter666

Цитата: Solnyshko от 01 октября 2014, 00:24:53А если решить все проблемы осознаванием, то и может оказаться так, что больше можно не воплощаться и спокойно себе жить в том мире.
Мне как-то и здесь хорошо :) в следующей жизни я буду другой и с другими людьми . Возможно мне и там будет хорошо , но я не спешу покинуть это воплощение .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status