Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Nebelhexe

Цитата: КалинкаМалинка от 01 октября 2014, 01:43:26
     нельзя ночью вставать  в туалет, это самое опасное)

Вот кстати да) У меня после одного случая это так и стало рискованной затеей  ;D Когда лет 5 назад я в полудреме плелась туда, везде темень в квартире, а оказывается на кухне брат с другом сидели разговаривали, а друг такой темный, волосатый еще) Они наговорились, брат пошел провожать его, и мне навстречу первый как раз друг в полумраке выходит, я думала я поседею  ;D

Мирочка

Цитата: Nebelhexe от 01 октября 2014, 01:50:09а друг такой темный, волосатый еще) Они наговорились, брат пошел провожать его, и мне навстречу первый как раз друг в полумраке выходит, я думала я поседею 
Напомнили мне случай из детства) Была у меня обезьяна большая игрушечная,везде за собой по дому таскала её. И забыла  вечером в кровати у тетки своей, как раз в том доме с причудами,о котором выше писала. Тетка была молодая, пришла с дискотеки, легла спать, свет не включая. Через пару минут весь дом криком разбудила. Говорит :только глаза закрыла и тут мне на шею тяжелая волосатая рука опускается,  подумала ,что нечисть и сейчас задушит. Смеялись потом над ней все долго.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Агисхьяльм

Цитата: Nebelhexe от 01 октября 2014, 01:50:09
Они наговорились, брат пошел провожать его, и мне навстречу первый как раз друг в полумраке выходит, я думала я поседею  ;D
[/quote]
Цитата: Мирочка от 01 октября 2014, 01:57:31
Напомнили мне случай из детства) Была у меня обезьяна большая игрушечная,везде за собой по дому таскала её.
;D ;D ;D

Из этой серии меня как то чуть до инфаркта не довела детская игрушка музыкальная, в которой батарейка была на последнем издыхании, которая среди ночи гнусавым мужским басом а-ля раммштайн запела "Хеппи Бездей"  ;D :o
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Soaring

Цитата: Freya Kenaz от 01 октября 2014, 01:11:51
Вот если есть мч и хочется его под венец отвести, а особенно если уже на нём "букет невесты" красуется - не трогайте вы эту шаныаш и вообще десять раз подумайте, оно вам надо, эти фундаментальные, не побоюсь этого слова, перемены в жизни?
Помню Сальса по этому поводу в начале еще говорила всем, что если лепили ЧМ на человека, а потом буквы  ставите то может откатить.

Anets

Цитата: Freya Kenaz от 01 октября 2014, 01:11:51а у кого уже есть достигнутые магией жизненные блага, особенно если это чм - вот здесь и таится опасность

Цитата: Soaring от 01 октября 2014, 10:42:59
Помню Сальса по этому поводу в начале еще говорила всем, что если лепили ЧМ на человека, а потом буквы  ставите то может откатить.
не лепила и не достигала благ с помощью ЧМ, и родители в этом замечены не были :o
Вот и не пойму - за что?

И если действие такое, глобальное и не предсказуемое, это должно быть в теме написано, взять хоть шанаышь -"Порядок в отношениях" - так получается не порядок, а ппц отношениям!
Вы же не будете таблетку принимать от головы, если в аннотации к ней написано, что побочным эффектом может быть : откажут ноги, печень, мозг и сама голова отвалится?
Что нибудь другое, по безопасней подберете.
Наверное в этом вся проблема с буквами - что мало инфы о негативных моментах, а если они проявляются, то ответ "сам дурак, накосячил в прошлых жизнях, иди, осознавай", выглядит как пинок под зад

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Lyoly

Цитата: Anets от 01 октября 2014, 11:53:05
Наверное в этом вся проблема с буквами - что мало инфы о негативных моментах, а если они проявляются, то ответ "сам дурак, накосячил в прошлых жизнях, иди, осознавай", выглядит как пинок под зад
Ответ автора
Цитата: Salsa от 28 сентября 2014, 17:51:08
По поводу кто их изобрел не знаю. Вижу,записываю. Или не записываю. Знаете вроде жива все на месте. Я не заставляю не в коем случае. Меньше юзают, меньше писанины. А что мне плакать что ли ? Был бы повод. И то не стану.

Soaring

Цитата: Anets от 01 октября 2014, 11:53:05
не лепила и не достигала благ с помощью ЧМ, и родители в этом замечены не были :o
Вот и не пойму - за что?
У меня нет предположений почему так.

Согласна, что инфы о негативных моментах мало потому как люди бояться писать в теме букв.

Crystal

Доброго времени суток.
Частая диагностика может искажать  процессы? Например М и Ж должны были встретиться. Ж часто стала диагностировать, встреча по диагностике не за горами, а в реале М пропал...хотя ДОЛЖНЫ были встретиться.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

osilu

Цитата: КалинкаМалинка от 01 октября 2014, 01:43:26нельзя ночью вставать  в туалет, это самое опасное) 
У меня родственница примерно так и сказала, когда ночью пошла именно туда, свет не стала включать, а дверь этого заведения была открыта настолько , что она в темноте в торец двери лбом и вписалась. А если серьёзно, то мой дом-моЯ крепость и пусть меня боятся те, кто ко мне приходит!

Личку читаю, но отвечать не могу.

Lyoly

Цитата: Crystal от 01 октября 2014, 13:25:21Частая диагностика может искажать  процессы?
Может. Как в одном фильме было сказано: "Не надо все время дергать жалюзь эту!" ))

Марра

Цитата: Soaring от 01 октября 2014, 10:42:59

пробовала как то буквы на объект, на котором была и чм.  Откатов не заметила.
А вообще их действие в моём случае могу сравнить с ситуацией,когда в ложку соды наливают уксус, пена, реакция,а в итоге пшик. Результат был,но не порадовал масштабом.
С тех пор не пользуюсь.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

КалинкаМалинка

Цитата: Crystal от 01 октября 2014, 13:25:21
Доброго времени суток.
Частая диагностика может искажать  процессы? Например М и Ж должны были встретиться. Ж часто стала диагностировать, встреча по диагностике не за горами, а в реале М пропал...хотя ДОЛЖНЫ были встретиться.
Добрый день. меня тоже этот вопрос интересовал. Под чистой диагностикой , Вы подразумеваете отсутствие вообще каких либо воздействий на М?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

cih1014

Цитата: КалинкаМалинка от 01 октября 2014, 15:05:20
Добрый день. меня тоже этот вопрос интересовал. Под чистой диагностикой , Вы подразумеваете отсутствие вообще каких либо воздействий на М?
имеют в виду
Цитата: Crystal от 01 октября 2014, 13:25:21
Частая диагностика может искажать
Если каждый день, то может!

Волконская

Простите,чтот я не понимаю..по всем календарям уже 8 л.с.,а по форумовскому 7..где правильно??))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

КалинкаМалинка

Цитата: cih1014 от 01 октября 2014, 15:09:14
имеют в видуЕсли каждый день, то может!
я подумала, может диагностикой смотрят как подействует вызов например...
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status