Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: КалинкаМалинка от 01 октября 2014, 15:20:32
   я подумала, может диагностикой смотрят как подействует вызов например...

События должны были произойти без маг. вмешательства.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

lesenka

Цитата: Волконская от 01 октября 2014, 15:12:04
Простите,чтот я не понимаю..по всем календарям уже 8 л.с.,а по форумовскому 7..где правильно??))
01 Октября 2014    Среда
В 08:41 заканчивается период Луны без курса
В 15:56 начинается 8-й Лунный день.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Волконская

Цитата: lesenka от 01 октября 2014, 17:22:12
01 Октября 2014    Среда
В 08:41 заканчивается период Луны без курса
В 15:56 начинается 8-й Лунный день.
вот теперь увидела,благодарствую!))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Sezen

Сейчас в "Пусть говорят" показывают сюжет о священнике, обвиняемом в педофилии. Там, у этого отца Глеба мне видится хороший такой подселенец, интересны мнения видящих, кто смотрит этот сюжет, ошибаюсь я или нет. :)

КалинкаМалинка

Цитата: Sezen от 01 октября 2014, 18:14:23
Сейчас в "Пусть говорят" показывают сюжет о священнике, обвиняемом в педофилии. Там, у этого отца Глеба мне видится хороший такой подселенец, интересны мнения видящих, кто смотрит этот сюжет, ошибаюсь я или нет. :)
я вчера смотрела кусочек и об этом же подумала
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Neadna

У нас почему то только сейчас показывают выпуск.С мамашкой,смотрю,тоже беда какая то.Какой то взгляд у нее не здоровый.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Sezen

Цитата: Neadna от 01 октября 2014, 19:59:42
У нас почему то только сейчас показывают выпуск.С мамашкой,смотрю,тоже беда какая то.Какой то взгляд у нее не здоровый.
да. тоже заметила.

DIA DIA

Цитата: Sezen от 01 октября 2014, 18:14:23
смотрю, но ни у кого подселенцев не вижу, впечатление-это пиар ход...все персонажи хрюсанутые, очень понравилось, как Глеб молится за обвиняющих его(хорошая порча получается)....не поняла, в чем суть, вся эта история кому-то очень нужна....возможно вся эта история впоследствии получит другой оборот

татьяна^

Можно ли каким то образом заставить себя поработать, что-то совсем лень, а надо?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Лис1923

Цитата: татьяна^ от 01 октября 2014, 20:59:46
Можно ли каким то образом заставить себя поработать, что-то совсем лень, а надо?
Лопатой/тряпкой помахать,аль обряд провести? ;)
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

татьяна^

Цитата: Лис1923 от 01 октября 2014, 21:05:17
ни то ни другое, заставить себя на заказ диплом написать, не доводя до последней ночи сей процесс
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

DIA DIA

Цитата: татьяна^ от 01 октября 2014, 20:59:46
если лень поработать в магическом плане-либо негатив мешает, либо защита на объекте
не увидела ваш ответ-Волшебного пенделя себе дайте, либо батарейку руническую, либо энергетик

Anets

Цитата: Лис1923 от 01 октября 2014, 21:05:17
да, лопата убедительное средство заставить поработать, особенно если ей помахать ;D
хотя и тряпкой можно убедить, если махать усердно
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

татьяна^

Цитата: Anets от 01 октября 2014, 21:09:20
да, лопата убедительное средство заставить поработать, особенно если ей помахать ;D
хотя и тряпкой можно убедить, если махать усердно
лопата все же убедительнее

WildOrhidea

Цитата: DIA DIA от 01 октября 2014, 21:08:12
если лень поработать в магическом плане-либо негатив мешает
Интересно,лень-это всегда негатив?Или порок?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status