Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anets

Цитата: WildOrhidea от 01 октября 2014, 21:16:23
Интересно,лень-это всегда негатив?Или порок?
мне кажется лень- это иногда просто лень, как и насморк бывает - просто насморк. Если во всем негатив видеть, то всю жизнь чиститься придется
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

WildOrhidea

Цитата: Anets от 01 октября 2014, 21:18:47
мне кажется лень- это иногда просто лень, как и насморк бывает -что это просто насморк. Если во всем негатив видеть, то всю жизнь чиститься придется
Согласна.Просто есть люди такие энергичные,смотришь,а они в возрасте и всё время чем-то заняты,что-то делают.А тут бывает такая лень накатывает,что жуть просто.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Anets

Цитата: татьяна^ от 01 октября 2014, 21:12:56
лопата все же убедительнее
у Рунавы есть став "ОТ лени", не знаю есть ли на этом сайте, если нет, погуглите

Runava: Там Tiwaz — упорство движения вперёд, 2 Ehwaz «пара гнедых», которая тащит тебя вперёд, дальше идут «Сыны Гевьён» Хадекена 2 прямых и 2 зеркальных Uruz - для внутренних и внешних сил для выполнения работ.
Всё это тянет 3 Nauthiz за собой человека Mannaz.
В общем, Веля в «Гормональном баллансе» увидела, что связка Mannaz+2 Kenaz+Ansuz программирует  человека на то что он сам заложит, вот туда программу на трудолюбие и усидчивость вбухиваем и вперёд ))

Это поруника )) а вот шаблон оговора от Velya: Данный рунический став открывает в операторе те качества, которые дают силу воли и упорство в достижении цели, которую ставит оператор.

Anets

Цитата: WildOrhidea от 01 октября 2014, 21:21:28
Согласна.Просто есть люди такие энергичные,смотришь,а они в возрасте и всё время чем-то заняты,что-то делают.А тут бывает такая лень накатывает,что жуть просто.
ну Вы же их видите когда они бегают, а на диване валяются перед сериалом без свидетелей ;)

Sezen

Татьяна, я в таких случаях "Дуплет" использую.

Лис1923

Цитата: DIA DIA от 01 октября 2014, 21:08:12
если лень поработать в магическом плане-либо негатив мешает, либо защита на объекте
не увидела ваш ответ-Волшебного пенделя себе дайте, либо батарейку руническую, либо энергетик
Во-во..
У Прозерпины посмотрите РФ от лени https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9015.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11116.0.html
,или что-то подобное.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

татьяна^

Вот за что я люблю "флудилку" и совет моментально получишь и удовольствие от прочтения
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Лис1923

Цитата: татьяна^ от 01 октября 2014, 21:31:29
Вот за что я люблю "флудилку" и совет моментально получишь и удовольствие от прочтения
Особенно от этого:
Цитата: Anets от 01 октября 2014, 21:09:20
да, лопата убедительное средство заставить поработать, особенно если ей помахать ;D
хотя и тряпкой можно убедить, если махать усердно
Анетс,браво))
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

DIA DIA

Цитата: WildOrhidea от 01 октября 2014, 21:16:23
Интересно,лень-это всегда негатив?Или порок?
лень, то есть нежелание делать что-либо- или знак, что это делать не стоит. либо негатив на операторе(допустим, есть чувство, что надо делать чистку, а сил вовсем нет).а вот что такое порок?

Deymos

Лень еще признак низкой энергетики. Организм в режиме экономии.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Anets

Цитата: Лис1923 от 01 октября 2014, 21:33:47
Особенно от этого: Анетс,браво))
::)
лень (в моем случае) еще бывает оправданием сомнительного удовольствия - например когда смотрю глупый сериал, (вместо того, чтоб что нибудь полезное сделать), кайфую от этого, а признаться не хочу ;)

Lyoly

А если энергии достаточно, но лень есть и убивать ее жалко - это ляяярва))

Anets

Цитата: Lyoly от 01 октября 2014, 22:37:17
А если энергии достаточно, но лень есть и убивать ее жалко - это ляяярва))
А-а-а!! во мне лярва сериала Универ завелась :o ;D
вот досада :-\

Lyoly

Цитата: Anets от 01 октября 2014, 22:44:42А-а-а!! во мне лярва сериала Универ завелась 
вот досада
Во мне диванно-подушечная) Жалко ее, добрая она, сонная и пушистая))

Nebelhexe

Извините, не сдержалась, чтобы копирнуть сюда кусочек новостной статьи про то, как некоторые товарищи требуют запретить выход в астрал.
Господа, мы рассекречены))))

"По информации Энтео и его сторонников, "широчайшая сеть агентов, завербованные силами ада через астрал, не менее опасна, чем диверсанты из стран НАТО".
...Дополнительные объяснения Энтео дает в своем микроблоге на Twitter: "Издревле язычники через психоделики, музыкальные инструменты, дыхательные психофизические практики выходят в астрал для контакта с бесами. Астрал — место обитания падших ангелов. Выходя из-под Богом данной защиты, раскрывая свои чакры, человек становится их добычей, это путь в ад. Люди, установившие контакт с астральными сущностями, — это инструменты преисподней."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status