Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

kristabella

Тогда может лучше себе что-то от страха и блоков и удалить... это будет наверняка ))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Naara

Цитата: Мирочка от 02 октября 2014, 01:10:57
БлагоДарю за совет) Пробовала, до первой чистки работает, ищу что-то , чтоб наверняка, пока не могу придумать, что)

Лучше удалите ,заодно со своими страхами поборитесь они зубы эти растут всю жизнь говорят и бывает растут по разному  может у вас все просто окажется  я как то очень сомневаюсь что рунами или чем то таким можно отменить рост зубов мудрости , магия к сожалению не решает всех проблем .
Лс закрыта

Мирочка

Цитата: kristabella от 02 октября 2014, 01:31:07Тогда может лучше себе что-то от страха и блоков и удалить... это будет наверняка ))

Я не решусь) Насмотрелась видео , как проходят эти операции и начиталась отзывов. Буду постоянно Отменяющий ставить, если ничего другого не подберу)

Цитата: Naara от 02 октября 2014, 01:36:14Лучше удалите ,заодно со своими страхами поборитесь они зубы эти растут всю жизнь говорят и бывает растут по разному  может у вас все просто окажется  я как то очень сомневаюсь что рунами или чем то таким можно отменить рост зубов мудрости , магия к сожалению не решает всех проблем .

Факт,  не решает. Я просто подумала - раз после чисток они лезут, значит,  как-то связано с магией и ей же можно остановить.  Первый вырос без проблем в 13 лет, а остальные три напоминают о себе периодически.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Tsarjka

У моей знакомой врач стомотолог свой человек, так вот ей тоже нужно было 8ки удалять, причем все и она жутко боялась, в общем она уговорила сделать ей все это под общим наркозом!!!! Я оч смеялась представляя себе эту картину, как лежит чел не шевелится, а стоматолог там над этим телом потеет и 8-ки тащит крехтя... Кровь повсюду... А потом фигак... Просыпаешься ты без 8-к голова трещит от наркоза, и ни крови, ни этих страшных ощущений. Класс!  ;D
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Мирочка

Цитата: Tsarjka от 02 октября 2014, 01:56:26Просыпаешься ты без 8-к голова трещит от наркоза, и ни крови, ни этих страшных ощущений. Класс

У меня тоже врачи все свои и я им вопрос про общий наркоз задавала) Типа, под местным помру. В итоге, даже посоветовали того, кто такое сделает и  собралась к нему ехать, но зашла в инет,вопрос подробнее изучила, испугалась и передумала. Несколько лет уже прошло. Думаю, может, ну его, пусть растут, раз за это время ничего страшного не случилось)

Lord_

Три стакана самогону натощак, успеть добежать до зубного - и всё. Полная анестезия, из минусов - только лёгкое похмелье
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Мирочка

Цитата: Lord_ от 02 октября 2014, 02:15:12Три стакана самогону натощак, успеть добежать до зубного - и всё. Полная анестезия, из минусов - только лёгкое похмелье

БлагоДарю, не пью вообще категорически) Не хочется до анестезии доводить дело.

Sonique

Цитата: Lord_ от 02 октября 2014, 02:15:12
Три стакана самогону натощак, успеть добежать до зубного - и всё. Полная анестезия, из минусов - только лёгкое похмелье

Этож как столько можно выпить, не говоря о том, чтоб натощак))))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Olle

зачем бегать после 3 -х стаканов?
пусть пьют вместе. взять 2 по 0,7 литра.
.. ..
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

Marita

Цитата: Marita от 29 марта 2013, 19:45:32
Скоро я найду того, кто толкнул эту лавину, человек живет в другом городе, но я его найду. И ему никто потом не позавидует))) И мне все равно, Силы его заставили или нет, на ответку я имею право.

Нашла! Нашла я эту сволочь!!!   ;D ;D ;D Плакаю просто от щастья. Мечты сбываются, че. Главное, не сдаваться. Блин, ну как здорово то, прям как то вообще. Довольная :).
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Светорада

Цитата: Marita от 02 октября 2014, 09:59:21Нашла! Нашла я эту сволочь!!!

Держите нас в курсе. Или потом про результат напишите, пожалуйста. Уж очень интересно, как Ваша ответка отыграется на этом человеке.

Marita

Цитата: Светорада от 02 октября 2014, 10:03:42
Держите нас в курсе. Или потом про результат напишите, пожалуйста. Уж очень интересно, как Ваша ответка отыграется на этом человеке.

На семье, на семье как отыграется. Она мою жизнь и мою семью разрушила. Отец от порчи на тот свет ушел. Ща главное успокоиться и дел необдуманных не наворотить. Пойду подышу свежим воздухом, помедитирую, подумаю... Ручки почешу...
אור

татьяна^

Цитата: Anets от 01 октября 2014, 21:09:20
да, лопата убедительное средство заставить поработать, особенно если ей помахать ;D
хотя и тряпкой можно убедить, если махать усердно
убедительнее всего оказался пендель от посредника с воплем не напишешь-больше заказа не получишь+формула зарядное устройство+формула от лени и уф, диплом дописан за одну ночь
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Olle

Цитата: Marita от 02 октября 2014, 10:09:29
На семье, на семье как отыграется. Она мою жизнь и мою семью разрушила. Отец от порчи на тот свет ушел. Ща главное успокоиться и дел необдуманных не наворотить. Пойду подышу свежим воздухом, помедитирую, подумаю... Ручки почешу...

на чёрную свечу.. от Прозерпины
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

Marita

Цитата: Olle от 02 октября 2014, 11:29:42

на чёрную свечу.. от Прозерпины

Благодарю :) но нет. ЧМ, только ЧМ. Там сложно будет. Род не простой. Эххххх, все ж таки жизнь прекрасна и удивительна. :)
אור

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status