Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дождия

Цитата: fortka от 30 сентября 2014, 16:05:42читают только сами монашки
И монахи тоже. Закрыть в неусыпаемую псалтырь хорошая штука :) считается, что сразу лучше в трёх монастырях.

Услуг не оказываю.

fortka

Цитата: Opium_L от 30 сентября 2014, 16:07:25
а если вражина раскрещена?

Тогда не вариант, конечно. Это именно против крещенных.

Anets

Цитата: fortka от 30 сентября 2014, 16:05:42
Anets расскажите, пожалуйста, об обряде, и если сочтете нужным - о собственном опыте!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1474.msg106931.html#msg106931
те вражины, о которых просила - отвязались
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

несмеяна

Цитата: fortka от 30 сентября 2014, 16:05:42
Ну это, видимо, те имена, которые в записках пишут. Имхо, это другое. Тут суть в том, что читают только сами монашки (это вроде только в женских монастырях делается), и непрерывно, дни и ночи, сменяя друг друга  8) круглосуточно просят ХЭ вразумить вражину и оградить ее от влияния ТС  ::) ;D

Опровергать не буду т.к. точно не знаю, монастырь был мужской, проходимость там ого-го, никто из обычных записок в тетрадки имена переписывать не будет, потому что там собрание сочинений  Ленина будет.А в тетрадки пишут имена когда заказывают службы, сама так заказывала за упокой родственников, у служки там несколько тетрадок было, думаю как раз их то и раздавали.

fortka

Я вот решила попробовать - сочла, что хуже-то наверняка не будет. И по диагностике вышло, что зацепит ее  8)
Заказала два дня назад в одном монастыре (в другом городе), пока обдумывала эту мысль, буквально встать с кровати не могла. Хорошо, рядом подруга была, она меня вытащила.
Сегодня поехала во второй монастырь с той же целью. Выйдя из дома, на ровном месте свалилась со всей дури на асфальт, разбила ноги в кровь, будто толкнули или подножку поставили. Переоделась, поехала. Погода была прекрасная (кто в Москве сейчас - сами видите). Приехала на нужную станцию метро, а там ливень стеной. Порывы ветра зонт из рук вырывали, еле шла. Дошла, заказала, ровно пять минут прошло - выхожу, а там дождя уже нет, ветра тоже, буквально еще через пять минут солнце, жара, небо голубое.
Ощущение, что защита вражины очень уж сопротивлялась.
Завтра в третий собираюсь.

Soaring

Попросила ясновидящую посмотреть буквы, она сказала это такие же знаки как и руны. Они открывают потоки энергии. Нет там конкретных указаний, что это Светлые Силы или Темные.

Мне один практик как-то сказала странную вещь. Что работая с рунами (без призыва!) могут прийти бесы. Кто с какими Силами имеет контакт те и приходят к ним. И то что кто-то через буквы зовет бесов лишь подтверждает эту теорию.

Storm_Bird

Цитата: Soaring от 30 сентября 2014, 16:46:23
Попросила ясновидящую посмотреть буквы, она сказала это такие же знаки как и руны. Они открывают потоки энергии. Нет там конкретных указаний, что это Светлые Силы или Темные.

Мне один практик как-то сказала странную вещь. Что работая с рунами (без призыва!) могут прийти бесы. Кто с какими Силами имеет контакт те и приходят к ним. И то что кто-то через буквы зовет бесов лишь подтверждает эту теорию.

С графикой всегда на своей силе работала, не замечала чтобы сущности приходили. Ну дык я и не платила :-). Не себе же откупы и дары носить  ;D

Из интереса предложила буквам откуп. Никто не взял. Никто даже не пришёл за ним.
Сущностей за буквами также не вижу. Иногда, на некоторых буквах, ко мне приходили духи очень высоких вибраций, с бесами в два счёта справляются и забирают их силу если откушались, но ровно настолько насколько положено, лишнего не берут. Приходили они по своему усмотрению, я не звала и сама удивлена была.

Суть споров мне лично непонятна. У меня совсем другой опыт. И контакт с этими Силами был. Уж отличать низкочастотных и высокочастотных я могу, если переживаю их присутствие рядом.

Если к кому-то приходят бесы, я делаю вывод, что это путь наименьшего сопротивления для этого практика. Куда тропинка накатана.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Soaring

Я тоже бесов не видела на буквах и рунах, но у кого-то приходят же бесы, значит такие факты нельзя отрицать.

Да нет никаких споров, просто практики высказываю мнения и пытаются разобраться в механизме работы букв.

Storm_Bird

А я заметила споры, причём эмоциональные, с намеками на претензии что-ли, типа мы олухи последние. Ввязываться не хочу, хотя весь день читаю.

Таким образом, если ставят под сомнение положительный опыт, то можно ставить и приход бесов под сомнение. Здесь каждый пишет то, что другой проверить не может. Меня могут упрекнуть в любой мелочи и сказать что лапшу вешают, хэ разгулялся, мысли навязывают и так далее. Зато к кому бесы пришли, наш человек, это железобетонно значит.

Я знаю свой опыт, а также опыт тех кто также молча наблюдает за разговором и не лезет, во избежание нервотрепки. На вопрос выше "почему так получилось у Белиз" мне нечего ответить. Ответить на него должна Белиз. Никто не может знать почему у неё так получилось.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Beliz

Цитата: Vanessa от 30 сентября 2014, 14:14:36
В теме букв я читала, что буквы затихают и перестают работать, если начинаешь активировать руны. Я буквы не использовала, но, если предположить, что это так, то использование рунических формул может быть выходом из положения. То есть, рунами можно деактивировать буквы, получается. Ну а подобрать формулу уже по существующей проблеме. Или просто отсечение присосок, оговор продумать соответственно.
У меня получилось их остановить только Велесом. Хотя перепробовала всё что можно и нельзя. После Велеса мне во сне показали остановку букв и тут же вернулись мои бесы. Исправила я положение довольно быстро,учитывая что к моменту исправления я была на гране развода, старший сын слег с поджелудочной,хотя ничто не предвещало, резко закрылись все источники доходов и я получила уведомление о выселении. А ставила то буквы всего лишь на гармонизацию отношений с мужем!)) И вот что я должна была осознать интересно,сидя без копейки с больным ребенком,второй грудной? Слава бесам вырулила,но только черной магией. И спасибо мастеру,которая меня чистила и обряды на возвращение силы делала. А то б сидела в полной жопе,зато с осознанием что муж мой редиска))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Soaring

Storm_Bird, может быть, я на своей волне.
Читаю только про факты, остальное у меня ушло из внимания, даже не заметила.

Lyoly

Цитата: Storm_Bird от 30 сентября 2014, 17:36:50Ответить на него должна Белиз. Никто не может знать почему у неё так получилось.
Последователи от авторских ответов не отстают. Ничего другого и не ожидалось.
Цитата: Soaring от 30 сентября 2014, 17:24:26Да нет никаких споров, просто практики высказываю мнения и пытаются разобраться в механизме работы букв.
Именно так.
Цитата: Storm_Bird от 30 сентября 2014, 17:36:50А я заметила споры, причём эмоциональные, с намеками на претензии что-ли, типа мы олухи последние.
Ну так, конечно, проще.
Упреки где были конкретно и намеки на недалекость букво-пользователей?

У Вас все хорошо с буквами, никаких проблем не возникало, бесы не посещали, только ангелы высокочастотные и это хорошо. А у многих ситуация патовая и не в бесах дело. Если Вы так хорошо понимаете как работают буквы, кто за ними стоит, по какому принципу осуществляется воздействие, тогда расскажите нам, а ссылаться на то, что "не тем тоном обсуждения ведутся, поэтому я ввязываться не буду" несерьезно. И еще, тут не собачья драка, чтобы ввязываться. Идет обсуждение. Нечего сказать, тогда я Вас искренне поздравляю с Вашими успехами в буквах, а мы покопаемся дальше. Может выгорит буквами порчу хорошую врагу сделать, если благости не всем от них перепадают.

Beliz

Цитата: Storm_Bird от 30 сентября 2014, 17:36:50
А я заметила споры, причём эмоциональные, с намеками на претензии что-ли, типа мы олухи последние. Ввязываться не хочу, хотя весь день читаю.

Таким образом, если ставят под сомнение положительный опыт, то можно ставить и приход бесов под сомнение. Здесь каждый пишет то, что другой проверить не может. Меня могут упрекнуть в любой мелочи и сказать что лапшу вешают, хэ разгулялся, мысли навязывают и так далее. Зато к кому бесы пришли, наш человек, это железобетонно значит.

Я знаю свой опыт, а также опыт тех кто также молча наблюдает за разговором и не лезет, во избежание нервотрепки. На вопрос выше "почему так получилось у Белиз" мне нечего ответить. Ответить на него должна Белиз. Никто не может знать почему у неё так получилось.
Так и я не знаю,почему так получилось)) В том и дело. Ну показали мне буквы что у моего мужа рыльце в пушку и что? Я должна была тут же его вышвырнуть имея грудничка на руках? Ну Ок,я осознала и выгнала. И что,мне стало лучше? Нет,все стало раскручиваться по спирали м проблемы повалились с такой скоростью,что дух перевести не успевала. Значит дело было не в муже. С мужем сейчас все нормально,не развелись)) дети здоровы,дом сохранила и работаю потихоньку. Но чего мне это стоило...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Anets

если это вопрос:
Цитата: Storm_Bird от 30 сентября 2014, 16:58:08Суть споров мне лично непонятна
то это и есть ответ:
Цитата: Storm_Bird от 30 сентября 2014, 16:58:08У меня совсем другой опыт

Цитата: Storm_Bird от 30 сентября 2014, 17:36:50типа мы олухи последние.
олухами никто не называл и не намекал

Цитата: Storm_Bird от 30 сентября 2014, 17:36:50если ставят под сомнение положительный опыт
не ставим, скорее Вы  не приемлите, что есть отрицательный

Цитата: Storm_Bird от 30 сентября 2014, 17:36:50Я знаю свой опыт, а также опыт тех кто также молча наблюдает за разговором и не лезет, во избежание нервотрепки
вот поэтому я тоже не распространялась, потому как в той теме не принято разбираться что и почему, не помню как девушку звали, которая первая написала про негативный опыт - закидали ее тапками и все, вот и не хочется того же

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

milka1978

:)Позвольте вставить" свои 5  копеек"...Отчего то вспомнилась тема ---есть тут на форуме ---Склонность к магии по натальной карте" ---мне кстати очень помогла определиться с приоритетами Но я о другом---когда ее читаешь,часто сталкиваешься что кому то нельзя ЧМ практиковать,жизнь будет разрушена,кому то руны---обратный эффект будет,кому то чере кладбище нельзя---от онко уйдет  ну и.т.д Так может и с буковами так---"что русскому хорошо,то -немцу смерть" 8)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status