Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Opium_L от 30 сентября 2014, 14:13:27
да лан, может у нас просто отбирать нечего ;D один негатив да порчи)))
Точно!И взять-то нечего,кроме анализов))буду тешить себя этой надеждой)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Vanessa от 30 сентября 2014, 14:14:36В теме букв я читала, что буквы затихают и перестают работать, если начинаешь активировать руны. Я буквы не использовала, но, если предположить, что это так, то использование рунических формул может быть выходом из положения.
Не знаю,я использовала руны вместе с буквами,когда комплексно чистилась.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Algera от 30 сентября 2014, 14:02:28и дальнейшего интереснейшего посмертия?
я вот хорошо помню слова ув. Админа о том, что убитые порчей в посмертии становятся рабами бесов....
Есть у меня одна тетка, помершая от порч, бесов не видела рядом с ней, да и она на беса не похожа, но родовая грязь увеличилась в разы, там и так все не слава бесу было, а теперь тетка эта сына своего на тот свет ждет, лишая почти всего. Договориться тоже не получается, она жаждет смерти сына.

И возвращаясь к вопросу о буквах, интересная статистика получается - бьют они по деньгам, здоровью и по детям - это они так род вычищают или опять осознание несут?

Opium_L

Цитата: Leyla от 30 сентября 2014, 14:15:40
Точно!И взять-то нечего,кроме анализов))буду тешить себя этой надеждой)
не ну может правда там некоторые сущьки негативом питаются, вон как от взгляда на картинку набрасываются

Leyla

Цитата: Lyoly от 30 сентября 2014, 14:17:25И возвращаясь к вопросу о буквах, интересная статистика получается - бьют они по деньгам, здоровью и по детям - это они так род вычищают или опять осознание несут?
Может,дело все же в откупе?)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Leyla от 30 сентября 2014, 14:19:16Может,дело все же в откупе?)
Может, только кому? Наработки практиков (не автора!) показывают, что бесам. Бесы могут наказать и достаточно ощутимо, но не выкашивают всю семью за кусок недонесенного до них мяса и литра водки.

Leyla

Цитата: Lyoly от 30 сентября 2014, 14:21:26
Может, только кому? Наработки практиков (не автора!) показывают, что бесам. Бесы могут наказать и достаточно ощутимо, но не выкашивают всю семью за кусок недонесенного до них мяса и литра водки.

Мы же вроде пришли к выводу,что там не бесы,а какие-то другие сущи,видимо,более голодные.И вроде не у всех семью-то выкашивает прям от одной чистки.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

Цитата: Leyla от 30 сентября 2014, 14:23:23
Мы же вроде пришли к выводу,что там не бесы,а какие-то другие сущи,видимо,более голодные.
может они сами плату берут исходя из объемов работы?

Leyla

Цитата: Opium_L от 30 сентября 2014, 14:24:15
Я больше склоняюсь к этому.Если рассудить,за серьезный объем работы попробуйте бесам не отнести откуп,тоже можно без штанов остаться мигом,или еще что похуже.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Leyla от 30 сентября 2014, 14:23:23Мы же вроде пришли к выводу,что там не бесы,а какие-то другие сущи,видимо,более голодные
Да, добрые духи, а кушают так жестко, потому что на добро сил не хватает)

Цитата: Leyla от 30 сентября 2014, 14:23:23И вроде не у всех семью-то выкашивает прям от одной чистки.
К счастью.

Opium_L

Цитата: Leyla от 30 сентября 2014, 14:25:05
Я больше склоняюсь к этому.Если рассудить,за серьезный объем работы попробуйте бесам не отнести откуп,тоже можно без штанов остаться мигом,или еще что похуже.

причем с кого чем - я вот надо сказать гораздо больше реветь стала на буквах :'( эх

Leyla

Ну честно говоря,уж прям такой вселенской обратки для своих вражин я не увидела,а по идее,должны мучиться и страдать,пока не осознают свою вину передо мной))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Opium_L от 30 сентября 2014, 14:27:53
причем с кого чем - я вот надо сказать гораздо больше реветь стала на буквах :'( эх
Ну чем богаты,тем и рады)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

Цитата: Leyla от 30 сентября 2014, 14:28:57
Ну честно говоря,уж прям такой вселенской обратки для своих вражин я не увидела,а по идее,должны мучиться и страдать,пока не осознают свою вину передо мной))
а моя вражина от бесплодия лечится, еще какие-то фин проблемы ее мне теперь в снах показывают

Anets

Цитата: Leyla от 30 сентября 2014, 14:23:23
Мы же вроде пришли к выводу,что там не бесы,а какие-то другие сущи,видимо,более голодные.И вроде не у всех семью-то выкашивает прям от одной чистки.
не, не бесы, что то пострашнее, я писала, как во сне дали понять , что задолжала, это случилось после того, как несколько букв нанесла, когда почувствовала, что нападение на меня было, от сущей, мертвяков и тп отвязаться хотела. Лучше не стало, а долг образовался.

Цитата: Leyla от 30 сентября 2014, 14:05:05
Такие страсти рассказываете,у меня прям все желание отбило буквами пользоваться))Что ж вы раньше-то все молчали,а то вдруг я тоже самоуничтожаюсь и не знаю об этом.

Anets,у вас до сих пор это идет,или удалось остановить работу букв?А работа ЧМ или рун блокируется?
молчала потому что не понимала откуда ноги растут. Недавно тема поднялась, откуда они и что это, все по полочкам и разложилось.
До сих пор  шло (в прошедшем времени), теперь же я осознала (вот оно - ключевое слово!) и надеюсь - закончится.
Блокируют или нет, не могу сейчас сказать, надо проанализировать

Цитата: Opium_L от 30 сентября 2014, 14:24:15
ну я явно переплатила :o  Несколько фур с мясом и водкой можно было купить

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status