Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anets

Цитата: Beliz от 30 сентября 2014, 08:09:22То есть показали конфетку,потом забрали в два раза больше ударив по всему что дорого и пальчиком погрозили,мол сиди и думай,разбирайся в себе. Какой думай,тут реально опомниться не успеваешь!
Цитата: Beliz от 30 сентября 2014, 08:09:22Безусловно буквы заставляют задуматься,но лупят всегда по самому больному
Цитата: Beliz от 30 сентября 2014, 08:09:22Ради этого великого осознания нужно было меня вытряхнуть до нитки?

уберите знаки вопроса и получится ответ. Под каждым словом подпишусь

Цитата: Lyoly от 30 сентября 2014, 14:00:27Тогда возникает закономерный вопрос - для чего буквы-то? Чтобы "понять-простить-обнять-поплакать-выжить после применения" или они созданы для помощи?
Не просто чтоб понять и поплакать, а чтоб еще и на физе все ощутить по полной программе
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Leyla

Цитата: Opium_L от 30 сентября 2014, 14:33:09
а моя вражина от бесплодия лечится, еще какие-то фин проблемы ее мне теперь в снах показывают
Я конкретно о ее личных проблемах не знаю,но она все еще жива,возможно,конечно,она близка к этому.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Solnyshko

Цитата: Anets от 30 сентября 2014, 13:48:25
уничтожение - это верно сказано
что не так у пострадавших?

И еще "убирают то, что вредит". Вот на чей взгляд вредит? Я с мужем чуть не развелась, сын старший из дома ушел - это получается вредители??
Я тут подумала, прочтя Ваше сообщение. Может, буквы убирают причины проблем, которые лежат ну очень далеко? И в результате исправляется ситуация, согласно тому, как всё изменилось.
Ну например, труба протекает, на полу вода. Проблема давняя, тут уже целое озеро, лягушки живут квакают, лотосы растут, целая жизнь. И что происходит, если залатать трубу? Озеро-лужа начинает высыхать, лягушкам негде питаться, лотосы загнивают.
Т.е. причины благосостояния, наличия мужа и остальное, что было удалено, видимо имело причины, которые буквы удалили.
А будущего, начинавшегося с причин, которое могло бы быть, если бы этих причин не было (мама не вышла бы замуж за богатого), - не было выстроено. И получается, что в итоге разбитое корыто.
Может, тогда надо оговаривать буквы, чтобы они не трогали последствия причин, которые эти буквы удаляют? Ну или позитивные последствия? Т.е. составлять подробные оговоры, как у рун, чтобы держать все под контролем?
Не исключаю, что если Вы хотели вылечить детей, буквы нашли причиной ту, что написали. И если удалены вместе с причинами и последствия, я так понимаю, дети больше не должны болеть. Как с этим складывается? То, что хотели - действительно наладилось?
И еще мысль появляется, что негатив от удаленной причины мог распространяться и дальше, и дальше могло быть еще хуже. Может, даже хорошо, что все так сложилось, и теперь можно не на негативе строить жизнь дальше.
Но конечно, соглашусь, что такие потери действительно серьезны. Но то, что могло произойти дальше, возможно, могло быть еще хуже. Вы не спрашивали по диагностике, что было бы, если бы буквы не удалили эти причины?
И еще у меня появляется мнение, что не обязательно осознавать. Может, буквы показывают причины, дают понимание того, с чем именно они работают. Т.е. просто информацию дают. Мне кажется, возможен и такой вариант.

Мирочка

Цитата: Anets от 30 сентября 2014, 15:05:43Не просто чтоб понять и поплакать, а чтоб еще и на физе все ощутить по полной программе

Вот точно. Я писала уже, что когда от вызова буквами отравилась, а кроля этого раньше портила, в голову лезли мысли мне несвойственные вовсе, в духе: "это ты сама виновата, зачем портила, теперь вызываешь, есть почта - так напиши, а не колдуй". Была в шоке тогда. Думала, яд в мозг проник и уже необратимые последствия.
Анализировала ночью сидела, что в голове у того кроля, кроме букв на нем еще комплекс рунами висит, тут натыкаюсь на песенку  "звонить не вздумай, писать не вздумай" - мужские страдания во всей красе показаны. Улыбнуло, что я на верном пути)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Агисхьяльм

ЦитироватьВот точно. Я писала уже, что когда от вызова буквами отравилась, а кроля этого раньше портила, в голову лезли мысли мне несвойственные вовсе, в духе: "это ты сама виновата, зачем портила, теперь вызываешь, есть почта - так напиши, а не колдуй". Была в шоке тогда. Думала, яд в мозг проник и уже необратимые последствия.
вот у меня тоже было стойкое ощущение не своих мыслей в голове. Я уже думала что крыша едет не спеша))
У меня, к счастью, до далеко идущих последствий не дошло, но вот это ощущение посторонних мыслей мне очень не понравилось. Так и до дурки не далеко, ИМХо.

Всем доброго дня!
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Lyoly

Цитата: Solnyshko от 30 сентября 2014, 15:16:58Может, даже хорошо, что все так сложилось, и теперь можно не на негативе строить жизнь дальше.
Солнышко, Вы действительно считаете, что развал семьи, дети в реанимации, обвал финансового плана - это благо? Тут жизнь не дальше строить приходится, а восстанавливать чуть ли не с нуля.
Цитата: Solnyshko от 30 сентября 2014, 15:16:58Т.е. составлять подробные оговоры, как у рун, чтобы держать все под контролем?
Писали уже об этом. Не работает там никакой оговор, не поддается работа букв контролю.
Цитата: Solnyshko от 30 сентября 2014, 15:16:58Но то, что могло произойти дальше, возможно, могло быть еще хуже.
Пока буквы не наносились, все было хорошо, как я понимаю, пусть меня ув. Анетс поправит, если не права. Что там хуже-то должно было быть?
Цитата: Solnyshko от 30 сентября 2014, 15:16:58Т.е. просто информацию дают.
Вы когда-нибудь запрашивали информацию у Сил? Хотя бы с помощью рун? Если нет, попробуйте. Не помню, чтобы после запроса вместо ответа я получала крах всей жизни.

Ася

Цитата: Leyla от 30 сентября 2014, 14:05:05
Что ж вы раньше-то все молчали,а то вдруг я тоже самоуничтожаюсь и не знаю об этом.
почему молчали? Я помню посты ув. Beliz того времени (огромная ей благодарность), где она делилась, как вывела с помощью букв на чистую воду мужа (теперь, так я понимаю, бывшего). Я еще тогда решила, что не всем это подходит и НУЖНО. Иногда, как говорят, лучше плохой мир, чем добрая ссора.

Anets

Цитата: Solnyshko от 30 сентября 2014, 15:16:58Т.е. причины благосостояния, наличия мужа и остальное, что было удалено, видимо имело причины, которые буквы удалили.
А будущего, начинавшегося с причин, которое могло бы быть, если бы этих причин не было (мама не вышла бы замуж за богатого), - не было выстроено. И получается, что в итоге разбитое корыто.
Может, тогда надо оговаривать буквы, чтобы они не трогали последствия причин, которые эти буквы удаляют? Ну или позитивные последствия? Т.е. составлять подробные оговоры, как у рун, чтобы держать все под контролем?
Буквы не оговаривают, они работают на свое усмотрение., в этом и проблема

Причина моей проблемы была в том, что некие люди позарились на бизнес мужа и с помощью магии его отобрали, сделав порчу на смерть мне и много всякого плохого на мужа и детей, а совсем не в том, что моя мать вышла замуж за порядочного непьющего человека, заслужившего свое место своим умом и трудом, и прожила с ним в счастье и согласии 25 лет.
Я никак не вижу в этом причины, по которой у моей семьи надо отнять то, что мы зарабатываем очень нелегким трудом.

Цитата: Solnyshko от 30 сентября 2014, 15:16:58Проблема давняя, тут уже целое озеро, лягушки живут квакают, лотосы растут, целая жизнь. И что происходит, если залатать трубу? Озеро-лужа начинает высыхать, лягушкам негде питаться, лотосы загнивают.
Не, я не лягушка, выросшая на негативе, наоборот, моя мать из болота выпрыгнула на берег
благодаря чему ее дети росли в нормальных условиях в прекрасной семье

fortka

Ув.практики, разрешите и мне пофлудить? :)
Услышала тут занимательный вариант, как можно слегка остудить колдующую на тебя вражину. Если она крещена в христианстве когда-то - заказать ей круглосуточную псалтырь в нескольких монастырях. Тогда ХЭ, дескать, вспомнит о своей заблудшей овечке, и за колдовство надает ей по голове. По аналогии - настучать директору фирмы на работника, который конкурентам сведения сливает :)
Говорят, порой неплохо работает. Если вражина работает с бесами, успех весьма вероятен.
Интересны мнения.

Lyoly

Цитата: fortka от 30 сентября 2014, 15:43:39круглосуточную псалтырь в нескольких монастырях.
что это за служба такая?

fortka

Цитата: Lyoly от 30 сентября 2014, 15:45:09
что это за служба такая?

Неусыпаемая псалтырь, бывает о здравии и за упокой. Ее читают круглыми сутками в монастырях и просят отогнать от поминаемого товарища бесов, утихомирить страсти и так далее  ;D Читают далеко не везде - даже в Москве по пальцам пересчитать монастыри, где можно это заказать. Можно заказать на месяц, полгода, год.

несмеяна

Цитата: fortka от 30 сентября 2014, 15:48:34
Неусыпаемая псалтырь, бывает о здравии и за упокой. Ее читают круглыми сутками в монастырях и просят отогнать от поминаемого товарища бесов, утихомирить страсти и так далее  ;D Читают далеко не везде - даже в Москве по пальцам пересчитать монастыри, где можно это заказать. Можно заказать на месяц, полгода, год.

Не верю я в эти чтения, была как то в монастыре и видела как тетрадки с именами раздавали всем прихожанам кто на службе был, чтобы во время службы читали эти имена.
Какой результат можно ждать от этого чтения? ;D

Anets

Цитата: fortka от 30 сентября 2014, 15:43:39
Тогда ХЭ, дескать, вспомнит о своей заблудшей овечке, и за колдовство надает ей по голове. По аналогии - настучать директору фирмы на работника, который конкурентам сведения сливает :)
похожий обряд есть "Договор с Архангелом Михаилом". Суть та же, указать ему на заблудшую овцу, чтоб ей по рукам надавал. Работает, я делала

fortka

Цитата: несмеяна от 30 сентября 2014, 15:56:14
Не верю я в эти чтения, была как то в монастыре и видела как тетрадки с именами раздавали всем прихожанам кто на службе был, чтобы во время службы читали эти имена.
Какой результат можно ждать от этого чтения? ;D

Ну это, видимо, те имена, которые в записках пишут. Имхо, это другое. Тут суть в том, что читают только сами монашки (это вроде только в женских монастырях делается), и непрерывно, дни и ночи, сменяя друг друга  8) круглосуточно просят ХЭ вразумить вражину и оградить ее от влияния ТС  ::) ;D

Anets расскажите, пожалуйста, об обряде, и если сочтете нужным - о собственном опыте!

Opium_L

Цитата: fortka от 30 сентября 2014, 16:05:42круглосуточно просят ХЭ вразумить вражину и оградить ее от влияния ТС  
а если вражина раскрещена?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status