Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Opium_L от 30 сентября 2014, 13:13:05А как быть с теми, у кого они вообще не работают?
Как один из возможных вариантов, могу предположить, что защита бережет/Хранители/эгрегор, в чьей власти Вы находитесь, но это только предположение.
Цитата: Algera от 30 сентября 2014, 13:13:32а вот этого никто наверняка знать не может - вряд ли там есть интернет, чтоб можно было выйти на форум и рассказать об этом
Да, на качество парашютов никто не жаловался.

Цитата: Opium_L от 30 сентября 2014, 13:13:05
вот еще интересный момент, как это может отразиться на 2,3,4... поколениях. а то чистишь чистишь род, а там может новый букет покруче первого копится
нет ведь еще людей, которые хотя бы 10 лет практиковали, в отличие от ЧМ
Да и диагностика может ничего не показать, вот что страшно-то. Так можно род выкосить напрочь.
ЧМ - это еще и здравый смысл) А тут сплошные загадки.

несмеяна

Уважаемые, а как побыстрее восстановиться, залатать дыры после чисток?Похоже перечистилась я, и по состоянию чувствую и диагност сказала.Какие нибудь ставы эффективные посоветуйте?Кано, перт, уруз -мне не подходит.
К слову буквы лечебные ставила, и чтоб латали энергетику- видимо мимо.

Opium_L

Цитата: Lyoly от 30 сентября 2014, 13:17:00Как один из возможных вариантов, могу предположить, что защита бережет/Хранители/эгрегор, в чьей власти Вы находитесь, но это только предположение.
я тоже об этом думала, но тогда получается, что работать должны только у новичков в магии, которых некому защитить и не работать у практиков с наработанной связью
видимо одним буквам понятен принцип отбора

Lyoly

Цитата: Opium_L от 30 сентября 2014, 13:27:28что работать должны только у новичков в магии, которых некому защитить
Я думаю, что не совсем так, потому что и у неколдующих бывает защита посильнее,
чем у практиков.

Seiya

Как думаете уважаемые, может ли новичок с рунами убрать кладбищенское и бесовское колдовство? Силы рун достаточно ли для этого?

Дождия

По поводу букв и прочего. У меня буквы-чистки работали хорошо. Некоторые буквы имеют положительное влияние на настроение и общее состояние духа. Вызывают приятные эмоции. Да, наверное, скажут, что любые эмоции еда для эгра. Но я продолжу. Многие буквы никак не отзываются, хотя народ, вон, пишет, что у них там вообще просто "экшн" какой-то. Но  я не втягиваюсь, т.к. по результату смотрю. Если нет эффекта после третьей попытки, пробую другую букву, если есть в ней необходимость. Хотя многие буквы вообще не привлекают, т.к. не люблю ставить всё подряд абы испытать и т.д. Хэ буквы не прогнали, как помогал так и помогает. В смысле работает. Просто писали, что убирают ХЭ если вредит. Видно, мне не вредит, или защитники постарались. В целом лучше всего откликаются предки, энергетические практики, хэ и руны. Так что, трудно с кем-то ПП букв согласиться или не согласиться. Иногда обращаюсь, но без фанатизма или какого-либо восхитительного отношения.
Услуг не оказываю.

Anets

Цитата: Lyoly от 30 сентября 2014, 13:05:45включают программу уничтожения носителя.
Вытравить их сложно, результаты непредсказуемы, последствия плачевны.
Ответ автора получен, теперь хотелось бы узнать у почитателей, что же не так-то у пострадавших?
уничтожение - это верно сказано
что не так у пострадавших?
вот мои мысли, как пострадавшей:
в буквах главный постулат: осознать, где накосячил (ты, род или еще кто)
так вот, в моем случае бъет по финансам, причем странным образом: случаются форс мажорные обстоятельства, которые ни как от меня не зависят, то торф загорится, и моя машина сгорит, то потепление с -7 до +25 и переправа становится невозможна, причем убытки исчисляются сотнями тысяч..
на рунах выпадает Вирд, т.е - не в моей власти, что то сильнее руководит процессом.
Дома скандалы из-за фин проблем, и что в итоге? Что я должна осознать? Что с милым рай и в шалаше? Что моя мать вышла замуж по расчету за высокопоставленного чиновника, т.е ориентировалась на мат часть? Или что я поступила так же? И для этого меня буквы обучают осознанию что не в деньгах счастье? И кто так решил?
Хорошо, я осознала (на самом деле), что наверное лучше иметь обожающего меня мужа, чем финансовую стабильность, но чем мне это помогло??? Я этого НЕ ЗАКАЗЫВАЛА!!!
Моя цель была когда я начинала работать с буквами убрать негатив (двое детей в реанимации, я с неизвестными болезнями прикована к кровати, не до работы было), благодаря которому произошел рейдерский захват фирмы мужа и мы остались у разбитого корыта.
И теперь, что бы я осознала свои меркантильные запросы мою фирму надо разорить и чтоб приставы отобрали имущество??
Да, я наверное стану просветленная жительница шалаша, только ЭТО мне НЕ надо!!

И еще: буквы привлекаю простотой применения - не надо обрядов, не надо оговоров. Я, когда полтора года назад пришла на сайт на это и купилась, в магии - ноль, руны вообще казались высшей математикой, а тут на : пользуйся, результаты были странные - самочувствие нормальное было, даже улучшалось, два случая вообще странных: нарисовала на вражину Аль - она тогда еще называлась "закрыть ведьму", потом чисткой рода стала), в ее район упал метеорит, странное совпадение :o
второй раз шторм начался в районе где у обидчика моего катер стоял, все на следующий день и именно в том месте
Но и у меня неприятности такого же рода - катаклизмы природные.
Может быть буквы подключают те силы, с которыми у оператора связь? У меня наверное какие то стихийные силы, у кого то бесов и тд, я не знаю
Но еще раз повторяю, в результате я получаю не то, что мне и моей семье нужно, я же не в церковь пришла, что бы осознать и покаяться >:(

И еще "убирают то, что вредит". Вот на чей взгляд вредит? Я с мужем чуть не развелась, сын старший из дома ушел - это получается вредители??
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Lyoly

Цитата: Anets от 30 сентября 2014, 13:48:25Я этого НЕ ЗАКАЗЫВАЛА!!!
Ключевой момент.
По некоторым теориям мы в эту жизнь приходим как раз для осознания чего бы то ни было, для исправления каких-то там ошибок и пр. осознание никто не просил. Тогда возникает закономерный вопрос - для чего буквы-то? Чтобы "понять-простить-обнять-поплакать-выжить после применения" или они созданы для помощи?
Опять ссылаюсь на руны, там тоже результаты бывают разными, мягко говоря, но и причина ясна, ситуация исправляет сравнительно легко и быстро. И, кстати, осознание приходит в более мягкой форме.
На своем примере могу сказать, писала о нем. Став на привлечение денег сработал так, что вымело последние копейки и я порвала последние штаны, только проблема была во мне и осознание пришло быстро. Меня, к счастью, не лишили крыши надо головой и здоровья, и уж конечно не руны мне штаны порвали. Более того, они управляемы, а тут - куда кривая выведет. Не помер - осознавай. Такое впечатление, что они не для осознания больше, а для скорейшего завершения воплощения.

Algera

Цитата: Lyoly от 30 сентября 2014, 14:00:27
Такое впечатление, что они не для осознания больше, а для скорейшего завершения воплощения.
и дальнейшего интереснейшего посмертия?
я вот хорошо помню слова ув. Админа о том, что убитые порчей в посмертии становятся рабами бесов....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Opium_L

Цитата: Lyoly от 30 сентября 2014, 14:00:27для скорейшего завершения воплощения.
эмм... для отработки кармы или для отлета к свету?) я пока не хочу туда)))

Leyla

Такие страсти рассказываете,у меня прям все желание отбило буквами пользоваться))Что ж вы раньше-то все молчали,а то вдруг я тоже самоуничтожаюсь и не знаю об этом.

Anets,у вас до сих пор это идет,или удалось остановить работу букв?А работа ЧМ или рун блокируется?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

Цитата: Leyla от 30 сентября 2014, 14:05:05вдруг я тоже самоуничтожаюсь и не знаю об этом
нас засосало в космос и мы в капсуле в инопланетном корабле, а все происходящее - это игра нашего воображения и опыты инопланетян

Leyla

Цитата: Opium_L от 30 сентября 2014, 14:07:32
нас засосало в космос и мы в капсуле в инопланетном корабле, а все происходящее - это игра нашего воображения и опыты инопланетян

Ага,программа-то запущена,пора завещание писать((Хотя,судя по всему,и завещать-то будет нечего.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

Цитата: Leyla от 30 сентября 2014, 14:08:35
Ага,программа-то запущена,пора завещание писать((Хотя,судя по всему,и завещать-то будет нечего.
да лан, может у нас просто отбирать нечего ;D один негатив да порчи)))

Vanessa

В теме букв я читала, что буквы затихают и перестают работать, если начинаешь активировать руны. Я буквы не использовала, но, если предположить, что это так, то использование рунических формул может быть выходом из положения. То есть, рунами можно деактивировать буквы, получается. Ну а подобрать формулу уже по существующей проблеме. Или просто отсечение присосок, оговор продумать соответственно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status