Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anets

Цитата: Мирочка от 27 сентября 2014, 15:38:57
И  я не ощутила. Что-то чужеродное абсолютно. Не знаю, что. Не Боги и не кладбище)
такие же ощущения во сне были, что то мощное, чужеродное, какой то мрак космический
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Мирочка

Цитата: Leyla от 27 сентября 2014, 15:41:11К вам,видимо,приходит некто третий)))
Да) Но больше не пущу)
Цитата: Anets от 27 сентября 2014, 15:46:05такие же ощущения во сне были, что то мощное, чужеродное, кокой то мрак космический

Вот да. Я тогда спала еще как в бреду и что-то такое запредельное ощущалось, очень странное. Мысли в голове будто  не мои, как рассказывают про внушения от  пришельцев, тогда еще об этом вспомнила. У нас с Вами похожие ощущения.

В общем, оно для меня явно  деструктивное.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Soaring

Никто не замечал как зайдешь в тему букв, аж корежит бывает от злости, то ли я эмпатю то там выжирают всех подряд?
Во флудилке общаюсь ни от кого нет таких энергий, как там.
То ли кто-то прогу повесил в теме букв, чтоб все там перегрызлись вдрызг. При чем я наблюдаю одни уходят, начинаются склоки уже у новых пользователей там же.

Vanessa

Цитата: deymos от 27 сентября 2014, 02:21:09Самая вкусная еда- это эмоции. Страхи, чувство вины, отчаяние.
Да уж, вроде бы и знаешь это, и читала сто раз, а вот теперь, после прочтения поста уважаемого deymos, пришла мысль, почему вдруг перестают работать обряды в том или ином направлении. Получается, что сущи не надо ничего делать, она и так получает свое уже потому что, человек страстно чего то желает и работает (магически) в этом направлении. Говорят же - отпусти ситуацию, значит - заставь сущь работать. Научиться бы еще этому, не всегда получается.

Anets

Цитата: Soaring от 27 сентября 2014, 16:41:14
Никто не замечал как зайдешь в тему букв, аж корежит бывает от злости, то ли я эмпатю то там выжирают всех подряд?
Во флудилке общаюсь ни от кого нет таких энергий, как там.
То ли кто-то прогу повесил в теме букв, чтоб все там перегрызлись вдрызг. При чем я наблюдаю одни уходят, начинаются склоки уже у новых пользователей там же.
давно заметила, поэтому и не пишу там ничего, хотя до сна про долг буквам хорошо к ним относилась.  Нигде столько ругани нет, если во флудилке разговор про буквы заходит, тоже ругань начинается

Цитата: Vanessa от 27 сентября 2014, 16:42:34
Получается, что сущи не надо ничего делать, она и так получает свое уже потому что, человек страстно чего то желает и работает (магически) в этом направлении. Говорят же - отпусти ситуацию, значит - заставь сущь работать. Научиться бы еще этому, не всегда получается.
а ведь точно! прямо день прозрений сегодня :)
у меня все срабатывает, когда уже забуду про то что очень хотелось, и радости особой не приносит. "Не бывает поздно - бывает уже не надо" :-\
Теперь для себя буду формулировать так: теперь это работа сущи, а не моя проблема, может тогда отпустить получится

Vanessa

Давно заметила, что если перед сном только подумаю о том, что в действительности - работа, магические обряды которые в работе, существующие отношения с человеком, то все - кранты, уснуть не смогу долго. А вот если просто вспоминаю приятные моменты из прошлого - засыпаю сразу. Прошлое - оно отжило, его нет, значит оно и не мешает, не лезет в мозг - мозг отдыхает. То есть - у прошлого нет сущи, которая кормится, так получается.

Anets

Цитата: Vanessa от 27 сентября 2014, 16:58:07
А вот если просто вспоминаю приятные моменты из прошлого - засыпаю сразу. Прошлое - оно отжило, его нет, значит оно и не мешает, не лезет в мозг - мозг отдыхает. То есть - у прошлого нет сущи, которая кормится, так получается.
тут наверное ключевое слово "приятные" моменты, т.е прошлое которое завершилось и стало опытом, а не болезненной занозой
а то бывают такие моменты, как вспомнишь, так из кровати выпрыгнешь
т.е прошлое - это то, что мы отпустили, а если не отпустили, то болезненные моменты становятся настоящим
из этого вывод_ забить на прошлые обиды, и настоящее станет светлым и приятным  ;D и сущи сами убегут за неимением еды
ух, что то мои рассуждения к всепрощению плавно подходят ;D

Vanessa

Цитата: Anets от 27 сентября 2014, 17:15:20ух, что то мои рассуждения к всепрощению плавно подходят
Да все правильно, никакое не всепрощение, а целенаправленное лишение сущи еды. А дальше - больше. Допустим, есть враг, сделал тебе гадость, ты, раздираемая жаждой мести, творишь обряды, больше и больше. Что делает сущь? Есть ли гарантия того, что она не начнет устраивать подобные неприятности тебе же, чтобы поесть, если это проще, чем порча врагу? Это к вопросу о силе колдуна и обряда, за который он берется. Поэтому и правильно управлять собственным настроением - залог успеха, в том числе и для мести врагу. И для работы денежных обрядов, и для личной жизни)))
Да-а-а, прямо сразу захотелось сесть в позу лотоса и о-м-м-м)))

Anets

Цитата: Vanessa от 27 сентября 2014, 17:25:10
Да все правильно, никакое не всепрощение, а целенаправленное лишение сущи еды. А дальше - больше. Допустим, есть враг, сделал тебе гадость, ты, раздираемая жаждой мести, творишь обряды, больше и больше. Что делает сущь? Есть ли гарантия того, что она не начнет устраивать подобные неприятности тебе же, чтобы поесть, если это проще, чем порча врагу? Это к вопросу о силе колдуна и обряда, за который он берется. Поэтому и правильно управлять собственным настроением - залог успеха, в том числе и для мести врагу. И для работы денежных обрядов, и для личной жизни)))
Да-а-а, прямо сразу захотелось сесть в позу лотоса и о-м-м-м)))
ну да, все логично
это потом приходит осознание, что сущи живут своей жизнью, а не золотая рыбка на посылках - куда послали, туда бежит, и как бы она "за тебя", и чем   больше праведного гнева вызывает враг, тем с большим рвением сущь бежит исполнять порчи врагам ;D
а оказывается все совсем не так, Вы очень логично описали - сущь сама по себе, и ест того, кого проще съесть
вот и пищевая цепочка в действии..

Opium_L

На родовых чистках с буквами мне тоже покойные родичи являются, но у меня еще руны стоят на связь с родом, так что эксперимент не чистый. Очень удивилась, когда оказалось что когда-то видимо очень давно были колдуны :o
Но некоторые буквы и правда космические какие-то, Лу и Аллах, существа как люди, но в костюмах химзащиты и противогазах с спец оборудованием. Когда они сущь, стоящую на защите порчи, поймали мне ее даже немного жалко стало

Crystal

У меня ситуация такая странная....причем впервые со мной такое. Всегда легко и просто "отпускала" ситуацию и все работало отлично. Теперь взялась за один комплекс, не могу не думать, не могу не ждать...клиентка покоя не давала, все время задавала вопросы, обсуждала...итог - ничего толком не сработало (рунами и бесами ввелась работа). Не знаю как поступить.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

milka1978

Я тоже по буковам хочу отписаться :)отошла я от них именно из за невоможности спланировать резльтат ни по времени .....ни по ожиданиям 8)хотя мне они на начальном этапе очень хорошо помогали---именно Лу  Херь в момент атак,когда я в дико панике просыпаюсь ночью  меня трусит,дикий ужас бррр,потом чистилась ими...но мертвяка и порчу на смерть они мне так и не сняли,рунами работала и как то сама к тому я пришла что отошла от буков,вернулсь к более системным  четкими понятным :)

Solnyshko

Цитата: deymos от 27 сентября 2014, 14:50:17
У пищевой цепи есть звенья и чем стоишь выше, чем больше начинаешь кушать ты сам. Да, жрут всех, но кто-то при этом умеет использовать нахождение в системе для получения очень серьезных бонусов. А ведь это цель магии и есть- хоть и с затратами энергии, но улучшить свое качество жизни.
А как маги кушают? Мне как то не верится, что крадниками и прочими вещами, скидывая на других болезни, себе забирая деньги. Это может сделать и начинающий на любом профане. Хотя... может некоторые как раз и начинают с того, чтобы жрать профанов? И тогда получается, что проценты с денег профана, которые крадником украл начинающий маг, идут по цепи дальше вверх как налоги? Имею ввиду, что не полностью отдается всё наверх? Т.е. магу идут деньги, допустим 50%, а остальное налоги вышестоящим органам?
И кто тогда, получается, дает этот налог? Маг, который забрал 100% и отдал 50 с кражи? Или минуя мага, у профана забрали верхние сущи 50%? Но тогда за что? За то, что не смог не позволить украть, не смог защитить свои деньги?

Opium_L

Цитата: Solnyshko от 27 сентября 2014, 20:11:49А как маги кушают? Мне как то не верится, что крадниками и прочими вещами, скидывая на других болезни, себе забирая деньги.
А почему обязательно надо крадники делать? Просто обряды на позитив уже не в моде? :) Маг тратит свою энергию на обряд, в обмен получает желаемое

Soaring

Цитата: Мирочка от 25 сентября 2014, 16:03:46
Я удалилась, когда после "удачного" знакомства меня порчами обвешали с ног до головы, после того, как товарищ понял, что привороты не берут. Весело было) На колдунов нарываться - себе дороже.  И практикующего рядом -  не дай бес.
Вот и я нарвалась так же.

Но я все равно хочу иметь рядом практикующего мужчины. Как посмотрю на не практикующих, думаю ну о чем с ним говорить. Другое мировоззрение, взгляды на жизнь...
Помню с одним познакомилась практиком, мы чуть не переругались на первом свидании из-за разных традиции  ;D Мы аж 12 часов разговаривали об эзотерике с ним.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status