Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Opium_L от 12 сентября 2014, 14:34:02
мой бывший так попытался сделать, правда там не женщина была, а ммм... вещь. и получил развод, потому что я до этого еще как-то колебалась, думала, а это стало уже последней каплей)
для некоторых может сработать, особенно в случае когда он никак не может родить предложение  ;D

хехе, для меня это был бы повод расстрелять) ну или четвертовать ;D
Опиум,ну я ж и сказала ИНОГДА ;DНасчет расстрелять,я с вами солидарна полностью ;D
Но многие всё равно ведутся,как ни крути.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Solnyshko

Цитата: cih1014 от 11 сентября 2014, 16:34:44
я в чем-то соглашусь с ув. Наарой, по-поводу других энергий, но! многим трудно признать, что они не единственные в жизни своих избранников, это свойственно всем людям и колдующим и не.... такова жизнь, а принимать это или нет - дело каждого. имхо.
О других конечно можно так говорить, когда только и попадаются те, кто изменяет. Но если посмотреть на себя, то мне вот лично никто другой не нужен, если я с кем то встречаюсь. Ну а если это любовь, то вообще даже ни думать, ни смотреть на других не буду, ну не нужны.
И если мч изменяет, напрашивается вывод, что нифига я не нужна ему, так, попользоваться решил, надо ж с кем то. Ну а если такое отвратительное отношение ко мне, то портить уж точно такого не жалко.

Opium_L

Вот кстати еще насчет сама виновата, там выше писали. Я как-то книгу читала, там правда больше о психологическом насилии, но к измене тоже в чем-то подходит, называется "зачем он это делает" . Не виновата, это личный выбор человека, можно трижды идеальной быть, но если захочет найдет причину или манипуляциями заставит сделать неверный шаг и потом за него вцепится

Солнышко, именно. Недавно один мужчина сказал - если моей жене причиняет боль то что я слишком мило общаюсь с почтальоном, я перестану так делать. мне дорога моя жена

Мирочка

Цитата: Naara от 12 сентября 2014, 13:45:57порекомендовать лекцииРуслана нарушевича у него как раз психология отношений очень все с юморо приподносит. Но он ведический психолог и астролог по отношениям

Я как-то его лекции вк слушала, действительно, с юмором и дельные вещи говорит. Знаю девушек, которые посещали его  семинары - поменяли полностью образ жизни, ходят всегда в длинных юбках теперь и покрывая голову. Со стороны очень необычно. Полезные какие-то  моменты и для себя у него услышала, но на отношения именно по ведической системе все соблюдая я бы не согласилась. Совсем иные взгляды на  семейную жизнь)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Milena BV

Цитата: Solnyshko от 12 сентября 2014, 14:39:38
Ну а если такое отвратительное отношение ко мне, то портить уж точно такого не жалко.
Давняя история, один мой МЧ, когда мы расстались, стал бегать к моей подружке, они близко жили, так мне хочется ее попортить)))

Nebelhexe

Цитата: Мирочка от 12 сентября 2014, 14:45:47
Я как-то его лекции вк слушала, действительно, с юмором и дельные вещи говорит. Знаю девушек, которые посещали его  семинары - поменяли полностью образ жизни, ходят всегда в длинных юбках теперь и покрывая голову. Со стороны очень необычно. Полезные какие-то  моменты и для себя у него услышала, но на отношения именно по ведической системе все соблюдая я бы не согласилась. Совсем иные взгляды на  семейную жизнь)

Аналогичная тема. Лично мне ни Нарушевич, ни Хакимов как то не пошли, Таргакова Марина еще более менее как то.
А ведическая система мне кажется очень тяжело будет совмещаться с практикой, если это возможно вообще.

Opium_L

Мирочка, это не у него случайно про минимум 1 скандал в неделю?

Milena BV

Цитата: Nebelhexe от 12 сентября 2014, 14:48:50
А ведическая система мне кажется очень тяжело будет совмещаться с практикой, если это возможно вообще.
А как с нашей жизнью совместятся длинные юбки и платки на голове?

Nebelhexe

Цитата: Milena BV от 12 сентября 2014, 14:50:39
А как с нашей жизнью совместятся длинные юбки и платки на голове?

А это вы спросите у тех, кто их носит. Это не ко мне вопрос.
К слову - юбки длинные люблю, иногда ношу не потому, что какой то дяденька сказал, что для женщины так надо, а потому что хочется и нравится как будет смотреться. Платки - как дань моде, сюда же.

Solnyshko

Цитата: Opium_L от 11 сентября 2014, 17:15:58
измена рушит отношения раз и навсегда
Абсолютно согласна, это реально факт моей жизни. Как только изменил, появляется отстраненность, он думает уже о другой, рушится доверие, появляются подозрения, он меньше внимания уделяет, уже перестает ценить отношения (типа если что другая есть), вобщем, как снежный ком с горы начинают катиться отношения. У меня в основном все отношения рушились именно по причине измены мужчины.

Opium_L

Цитата: Solnyshko от 12 сентября 2014, 14:52:22У меня в основном все отношения рушились именно по причине измены мужчины.
а магические причины есть какие-нибудь, что такие встречались?

Solnyshko

Цитата: Opium_L от 11 сентября 2014, 22:14:58
но и брать на себя все это, чистить... благими намерениями и не помогай когда не просят... не знаю в общем. Не общаться? я ее прям из головы выбросить не могу, все время о ней думаю
Я бы не стала, как раз по этой причине. Она по ХЭ себе выбрала путь - это грех. Это ее выбор. Зачем идти вопреки и за других решать? Мне хватило одного кроля чтобы помогать по душевной доброте. Больше не хочу. Я думаю, многие на этом уже собаку съели, много раз видела, как писали об этом, что не стоит лезть. Если родственник - другое дело конечно. Но когда чужой человек...

Milena BV

Цитата: Nebelhexe от 12 сентября 2014, 14:52:07
А это вы спросите у тех, кто их носит. Это не ко мне вопрос.
К слову - юбки длинные люблю, иногда ношу не потому, что какой то дяденька сказал, что для женщины так надо, а потому что хочется и нравится как будет смотреться. Платки - как дань моде, сюда же.
Я ж не лично вам. Просто не вписывается такое в нашу жизнь. Мне длинные юбки просто как то не идут, возраста что ли прибавляют, ношу очень редко. И вообще брюки удобнее! И теплее!

Мирочка

Цитата: Nebelhexe от 12 сентября 2014, 14:48:50А ведическая система мне кажется очень тяжело будет совмещаться с практикой, если это возможно вообще.

Думаю, невозможно. Там же сплошь про созидательное начало, доброту и творчество.
Цитата: Milena BV от 12 сентября 2014, 14:50:39А как с нашей жизнью совместятся длинные юбки и платки на голове?
Якобы длинные юбки хороши для женской энергетики. И что женщина должна её беречь для своего мужчины, чтобы его потом подзаряжать. А лишние взгляды как бы обкрадывают нас. И с декольте, и с непокрытыми волосами та же история.

Я для себя это представляю с трудом, т.к. фанатка коротких платьев. Длинное есть аж одно, летнее, закрытое, когда его надеваю - всегда фурор, так что может быть и правда, насчет пользы такой одежды) Но психологически не близок мне этот образ.

Цитата: Opium_L от 12 сентября 2014, 14:49:20Мирочка, это не у него случайно про минимум 1 скандал в неделю?

Не помню такого, честно говоря, но я не все лекции слушала, выборочно. Он,по-моему,наоборот говорил, что ругаться плохо, надо понимать и поддерживать. И чтобы каждый имел человека, которому может выговориться.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Milena BV

Цитата: Solnyshko от 12 сентября 2014, 14:57:08
Но когда чужой человек...
согласна, причем негатив сильный, если бы что то полегче, то и вмешаться можно, но что б для себя безопасно было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status