Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

cih1014

Opium_L

Ну да, согласна. Значит лучше вообще не смотреть

Neadna

Цитата: lesenka от 11 сентября 2014, 22:41:58
Opium и Neadna, может я , конечно, неправильно думаю, но браться без согласия девушек -это в принципе неправильно. Да, жалко. А,  если это будет делаться с согласия, то о ваших действиях знать наверняка будут все родственники девушки и иже с ними , ибо человеку в такой ситуации  свойственно делиться со всеми подряд. А кто останется виноват в итоге? Тут уже могут сказать, что и не рак вовсе виноват, а вмешательства извне... Люди, в большинстве своём, неблагодарны.
Лесенка,да никто и не собирается браться.Ни я ,ни Опиум
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

lesenka

Цитата: Neadna от 11 сентября 2014, 22:47:55
Лесенка,да никто и не собирается браться.Ни я ,ни Опиум
Кхм, я в целом)) последние угрызения совести, так сказать, гоню)))
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Neadna

Цитата: lesenka от 11 сентября 2014, 22:54:45Гхм, я в целом)) последние угрызения совести, так сказать, гоню)))
А ну если только так)))))То соглашусь)))

lesenka

Цитата: Neadna от 11 сентября 2014, 22:55:53
А ну если только так)))))То соглашусь)))
:) исключительно так ))

Opium_L

Цитата: lesenka от 11 сентября 2014, 22:54:45
Кхм, я в целом)) последние угрызения совести, так сказать, гоню)))
ну это надо было услышать, чтоб последним злыднем себя не считать)

Neadna

Интересно,правило "не лезть,если не просят!"...А если за "больного" человека (я сейчас не про рак) попросил родственник/жена и т.д,это считается,что просят?Или от самого человека именно должно быть согласие?Получается,что нет.Ведь на заказ многие работают.
А если взять родственников своих,многие,к примеру,чистят своих родителей,не то что бы без их согласия,а даже без их ведома.Детей чистят,ребенок ведь маленький сам не попросит "пап/мам,почисть меня!".К чему приравнивать такие ситуации?Тут,получается,это правило нарушается?Или с родственниками отдельная тема,хотя и откатить по крови может?

lesenka

Цитата: Neadna от 11 сентября 2014, 23:08:06
Интересно,правило "не лезть,если не просят!"...А если за "больного" человека (я сейчас не про рак) попросил родственник/жена и т.д,это считается,что просят?Или от самого человека именно должно быть согласие?Получается,что нет.Ведь на заказ многие работают.
А если взять родственников своих,многие,к примеру,чистят своих родителей,не то что бы без их согласия,а даже без их ведома.Детей чистят,ребенок ведь маленький сам не попросит "пап/мам,почисть меня!".К чему приравнивать такие ситуации?Тут,получается,это правило нарушается?Или с родственниками отдельная тема,хотя и откатить по крови может?
Родственников Вы наблюдать можете сами, что у них там к чему, и варьировать воздействия.
Если попросили за больного человека, это, думаю,  считать, как заказ. Те же самые порчи/привороты мы ж не по желанию обьекта делаем))

Opium_L

если на заказ, то тут уже на заказчике ответственность, ему озвучивают риски, он делает выбор. как к врачу идут, но врач же не будет в темном переулке ловить и делать уколы, если пациент отказался от лечения
а род свой это уже другое совсем конечно

Neadna

Цитата: lesenka от 11 сентября 2014, 23:20:42
Родственников Вы наблюдать можете сами, что у них там к чему, и варьировать воздействия.
Если попросили за больного человека, это, думаю,  считать, как заказ. Те же самые порчи/привороты мы ж не по желанию обьекта делаем))
За привороты ;D ;D ;Dиногда жалко,что не по желанию.Представляю,приходит ко мне мой мч и говорит,давай уже приворот влепи мне,а то я совсем уже обнаглел ;D ;D ;D ;D

lesenka

Цитата: Neadna от 11 сентября 2014, 23:23:33
За привороты ;D ;D ;Dиногда жалко,что не по желанию.Представляю,приходит ко мне мой мч и говорит,давай уже приворот влепи мне,а то я совсем уже обнаглел ;D ;D ;D ;D
Ну да, " Дорогой, а отнеси  за меня откуп, пожалуйста, вон на тот перекрёсток, а то у меня голова болит"))

Neadna

Цитата: lesenka от 11 сентября 2014, 23:33:42
Ну да, " Дорогой, а отнеси  за меня откуп, пожалуйста, вон на тот перекрёсток, а то у меня голова болит"))
Или "а ну ка,давай допивай-допивай Енаху" ;D ;D ;DВообще лафа бы была тогда,никаких скрытых действий и хитростей ;D ;D ;D

lesenka

Цитата: Neadna от 11 сентября 2014, 23:35:39
Или "а ну ка,давай допивай-допивай Енаху" ;D ;D ;DВообще лафа бы была тогда,никаких скрытых действий и хитростей ;D ;D ;D
Иэээх! Мечты))

dolce_vita

Можно мне со своим вопросом встрять?  :) Где вы творите/ритуалите? Комнату специальную приспособили, на кухне, на работе в кабинете, на даче, на площадке, в туалете/ванной? Может есть какие запреты по этому поводу? Например, если живёшь с семьей и особо не афишируешь,  а ночью приспичило ритуалить- то куда бежать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status