Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Медуза от 11 сентября 2014, 15:48:18Неадна, вот что именно плохое? Мне для примера напишите?

Медуза,ну я не знаю.У всех,конечно,разные рамки предательства/плохих поступков и прочего.И я не думаю,что колдующий человек застрахован от этого на все 100%.Я,конечно,не говорю о том,что цветы на 8 марта забыл подарить или посуду не помыл (утрирую,конечно).

Фуух,опять мне мой знакомый колдун этот вспоминается :o ;D ;D ;DИзменяет своей жене налево и направо,не смотря на все колдовские ценности.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

cih1014

Цитата: Neadna от 11 сентября 2014, 16:12:49
Фуух,опять мне мой знакомый колдун этот вспоминается :o ;D ;D ;DИзменяет своей жене налево и направо,не смотря на все колдовские ценности.
Это не измена - это работа, он же посвящением занимается! ;D

Neadna

Цитата: cih1014 от 11 сентября 2014, 16:26:28
Это не измена - это работа, он же посвящением занимается! ;D
;D ;D ;Dда да

cih1014

я в чем-то соглашусь с ув. Наарой, по-поводу других энергий, но! многим трудно признать, что они не единственные в жизни своих избранников, это свойственно всем людям и колдующим и не.... такова жизнь, а принимать это или нет - дело каждого. имхо.

Медуза

Согласна с Вами, Неадна, что никто ни от чего не застрахован. Просто в такой паре и конфликтов меньше , и причины там свои. Если партнёр начинает себя как-то неадекватно вести, в первую очередь думаешь, в чем причина, опять же. Ага, когда хочется убить немедленно, прямо сию секунду, берёшь себя в руки и ищешь, в чем дело)))
Попортить всегда успеть можно, у вражин на это и расчёт.
Мне вот лично магия дается тяжелее, чем высшая математика, например, в которой я абсолютный ноль)))
По математике в своё время я сдала зачёт и всё на этом, а в магии приходится постоянно думать, контролировать свои эмоции и неделями искать правильный ответ)))

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Opium_L

Цитата: cih1014 от 11 сентября 2014, 16:34:44единственные в жизни своих избранников, это свойственно всем людям и колдующим и не.... такова жизнь
конечно не единственные, жизнь длинная, а мы смертные.
но. я не хочу видеть рядом с собой человека, который не прочь одной попой на всех стульях сразу посидеть, как не хочу например наркомана или алкоголика. я сразу об этом предупреждаю, человек может согласиться на мое условие, а может отказаться и уйти. соглашаясь он дает обещание быть верным, пока мы вместе. дать клятву и нарушить как минимум подленько, нельзя доверять такому человеку, измена рушит отношения раз и навсегда
мне гулящих мужчин встречалось мало в жизни, и кстати на них на всех имелся приличный негатив (алко/зона/выкидыши и мертвые дети), как и на женах

DIA DIA

Цитата: cih1014 от 11 сентября 2014, 16:34:44многим трудно признать, что они не единственные в жизни своих избранников, это свойственно всем людям
хорошо сказано

dzhylietta

Цитата: Opium_L от 11 сентября 2014, 17:15:58нельзя доверять такому человеку,измена рушит отношения раз и навсегда
А я так не считаю. Если он погуливает-это не повод для развода. А стоит задуматься, что не хватает твоему мужику. Я сама так погуливала и от своего мужика уходить не хотела. А на стороне был сумашедший секс. Он и манил.  А дома при этом все хорошо, тебя ждут, любят. Но ты понимаешь , что то, что на стороне не променяешь ни за что на уют и тепло, которое дома. Просто эти ощущения от них голова кружиться.  Вот и ищешь на стороне. Вообще считаю измена , не повод для развода. Нельзя так мужиками разбрасываться. Ну гульнул ну ищи причину. Стань лучше той. Целуй больше везде. Давай больше ласки , внимания. И ухаживать надо за собой в первую очередь . Лично ИМХО.
И это тоже пройдет...

Opium_L

Что вы делаете в таких ситуациях? У меня есть знакомая одна, не близкая, рак в 4 стадии, сейчас на химии. Совсем молодая девушка, приятная, веселая, добрая. Я боялась ее сама смотреть даже на Таро, уж очень быстро там все, показала одному человеку - говорит порча на смерть, на охране сильная сущь. Я девушке этой так между делом намекнула, говорит ерудна это все и вообще грех к магии обращаться. А я не могу так просто на все это смотреть... но и брать на себя все это, чистить... благими намерениями и не помогай когда не просят... не знаю в общем. Не общаться? я ее прям из головы выбросить не могу, все время о ней думаю

Neadna

Цитата: Opium_L от 11 сентября 2014, 22:14:58Что вы делаете в таких ситуациях? У меня есть знакомая одна, не близкая, рак в 4 стадии, сейчас на химии. Совсем молодая девушка, приятная, веселая, добрая. Я боялась ее сама смотреть даже на Таро, уж очень быстро там все, показала одному человеку - говорит порча на смерть, на охране сильная сущь. Я девушке этой так между делом намекнула, говорит ерудна это все и вообще грех к магии обращаться. А я не могу так просто на все это смотреть... но и брать на себя все это, чистить... благими намерениями и не помогай когда не просят... не знаю в общем. Не общаться? я ее прям из головы выбросить не могу, все время о ней думаю

Опиум,у меня к сожалению схожая ситуация.Не 4 стадии,конечно,но рак.Диагностика-куча порч,и филиал кладбища за спиной.Отникивалась она как могла от чисток,то страшно ей,то еще что то,я сразу ей сказала,что я не возьмусь сама,ибо просто не вытяну.Вроде весь комплекс ей подобрала,чтобы с чего то хотя бы начать.И она беременеет(писала тут уже).Ну и всё,теперь она ни в какую,ни чисток,ничего не воспринимает.Я тоже думаю о ней,и как бы на форуме это слово,возможно,запрещено,но просто ЖАЛКО.Она тоже молодая,красивая деваха.
И тоже не знаю,что делать теперь с ней.А она к смерти готова,"будь что будет",её фраза.
Человек,который ее смотрел,которому я безгранично доверяю,сказал,чтобы я даже не вздумала браться за нее,там билет в один конец.
А что с такими людьми уже сделаешь?У вас может легче,т.к нет беременности.Может внушение мыслей ей,что "магия-это хорошо,может помочь" и всё в таком духе.

Aliana

На днях:Ситуация... Муж,директор магазина.Плохо работает уборщица (дама приклонных лет). В кабинете непосредственного начальника, на вопрос "почему Вы плохо убираете?) Ответ:  Это потому,что я экстрасенс и Божья матерь!!!!!! Ну вот как к таким вещам относится?? Я в шоке!!!!!!!))))
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Opium_L

Цитата: Neadna от 11 сентября 2014, 22:21:35ЖАЛКО.Она тоже молодая,красивая деваха.
И тоже не знаю,что делать теперь с ней
Да! просто ужасно и сделать ничего не могу, тоже сомневаюсь что вытяну, да и впрягаться в такое, когда человек отказался от помощи... тяжело все это... хорошая семья, муж ей каждый день цветы носит, еду только домашнюю готовит

Aliana

Цитата: Opium_L от 11 сентября 2014, 22:14:58
Что вы делаете в таких ситуациях? У меня есть знакомая одна, не близкая, рак в 4 стадии, сейчас на химии. Совсем молодая девушка, приятная, веселая, добрая. Я боялась ее сама смотреть даже на Таро, уж очень быстро там все, показала одному человеку - говорит порча на смерть, на охране сильная сущь. Я девушке этой так между делом намекнула, говорит ерудна это все и вообще грех к магии обращаться. А я не могу так просто на все это смотреть... но и брать на себя все это, чистить... благими намерениями и не помогай когда не просят... не знаю в общем. Не общаться? я ее прям из головы выбросить не могу, все время о ней думаю
безумно сложная ситуация...... Я бы наверное занялась ею,но с серьёзной маральной подготовкой девушки.. Хотя она скорее всего просто не дожила бы (((
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Opium_L

Цитата: Aliana от 11 сентября 2014, 22:27:46Я бы наверное занялась ею,но с серьёзной маральной подготовкой девушки.
сама точно не буду, т.к. в любом случае есть риск на себя часть перетянуть, а у меня ребенок младше 3 лет

lesenka

Opium и Neadna, может я , конечно, неправильно думаю, но браться без согласия девушек -это в принципе неправильно. Да, жалко. А,  если это будет делаться с согласия, то о ваших действиях знать наверняка будут все родственники девушки и иже с ними , ибо человеку в такой ситуации  свойственно делиться со всеми подряд. А кто останется виноват в итоге? Тут уже могут сказать, что и не рак вовсе виноват, а вмешательства извне... Люди, в большинстве своём, неблагодарны.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status