Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: dolce_vita от 12 сентября 2014, 02:16:42
Можно мне со своим вопросом встрять?  :) Где вы творите/ритуалите? Комнату специальную приспособили, на кухне, на работе в кабинете, на даче, на площадке, в туалете/ванной? Может есть какие запреты по этому поводу? Например, если живёшь с семьей и особо не афишируешь,  а ночью приспичило ритуалить- то куда бежать?
Я лично,прямо в зале :)В ванной читала,что не рекомендуется.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Solnyshko

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 22:08:21
к Одину обратилась
У меня была похожая ситуация, но не так сильно меня отваживали от места принесения даров. Уже в самом лесу я так и не смогла найти дерево, под которым обычно оставляю дары. Уводили. Причем там совсем не сложно найти это место, и ориентиры есть и я их помнила, но место помоему даже если мимо проходила, в упор не видела.
В итоге я оставила дары под другим деревом. По диагностике все ок.
Я думаю, это помехи чтобы делать магию. На меня их время от времени вешают все кому ни лень. Даже уже определяю кто делал, разные маги или тот же самый снова ставит. Разные помехи бывают, а бывает, что тоже самое начинает повторяться. Скидывается это конечно, но какое то время все такие работает. Больше как просто помехи. Бывают помехи чтобы магию делать, на диагностику тоже бывает.

Neadna

Цитата: dolce_vita от 12 сентября 2014, 02:16:42Можно мне со своим вопросом встрять?   Где вы творите/ритуалите? Комнату специальную приспособили, на кухне, на работе в кабинете, на даче, на площадке, в туалете/ванной? Может есть какие запреты по этому поводу? Например, если живёшь с семьей и особо не афишируешь,  а ночью приспичило ритуалить- то куда бежать?
Я только на кухне,хотя и живу одна.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Oxa

Цитата: WildOrhidea от 12 сентября 2014, 02:17:57В ванной читала,что не рекомендуется.

В ванной можно ритуалить, все нормально.
Вот на кухне не рекомендуется порчельные работы проводить.

Solnyshko

Цитата: Neadna от 11 сентября 2014, 12:32:29
Это если только брать друг с друга "клятвы",что друг на дружку не магичить.
Не хочу я магуя))))пусть будет в курсе моих дел\занятия,но не более того.
Но у всех,конечно,разные взгляды и предпочтения)))

Допишу,это,знаете,как говорят,две хозяйки на кухне не уживутся,вот так же и про колдунов можно сказать))
Не, ну это как бы априори друг на дружку не магичить. Я тех, кто магичит, сразу врагами воспринимаю. Во-первых, это подрыв моей энергетики, любое воздействие ее ломает, портит или услабляет. Во-вторых, у меня тут свои работы стоят, а другие работы мне ни к чему. И я сама себя контролирую, зачем мне еще кто то? Я могу понять, там типа родственники свечку ставят за здравие например. Но когда явно магическая работа на меня... У меня тут свои процессы. И нефиг кому то лезть. И я тоже не хочу брать бразды правления над мужчиной и "облагораживать" его магически. Мне хватило прежнего опыта "не делай добра, не получишь зла".
Мне как бы не нужны привороты на меня, уже выше крыши ими замучили. Это равносильно изнасилованию. Помоему у меня уже иммунитет выработался на привороты  ;D
А кухня вполне может быть у каждого своя.

Цитата: lesenka от 11 сентября 2014, 13:09:55
Ага! И знать не будете, что он на Вас там налепит - мало ли что ему от Вас может понадобиться. Тут я полностью согласна с Neadna. По мне главное, чтобы было просто взаимопонимание в данном вопросе, чтоб он нормально воспринимал все эти мои занятия/действия. А вот чтобы сам магичил -неее, нам оно не надо.
Может вы и правы, конечно. Ведь не только привороты могут вешать. А с обычным ну хотя бы можно не бояться что магический нож в спину воткнет, а от обычного и защиты можно поставить ))

Цитата: Arafna от 11 сентября 2014, 13:59:00
Практик, если он регулярно работает, всегда следит за состоянием своих защит и чувствует кожей, если на него даже просто в метро глазливый человек посмотрел. Так что про "знать не будете" вы погорячились.
К сожалению, не всегда могу уследить влияния на себя. И мне сложно назвать себя многознающим или многопонимающим практиком. Да, что то ощущается, но все таки недостаточно, чтобы быть спокойной в этом плане.

Цитата: Neadna от 11 сентября 2014, 14:17:10
Даже в мирских делах,мужчины,скажем так,не очень себя чувствуют,если женщина превосходит его в каких то делах,особенно в материальных.
Хм, не сказала бы. Помоему многие просто счастливы бы были, если б их обеспечивала женщина, а они бы дурака валяли, корча из себя маленького ребенка.

Цитата: Neadna от 11 сентября 2014, 14:27:15
Согласна с вами.
Только не колдующая жена,если муж,к примеру,изменит,поревет недельку и 90% что простит.А колдующая минимум Егильет влепит,что,согласитесь,не очень хорошо для мужа?)))
Это просто как пример из обычной жизни.Опять же я ни на чем не настаиваю.
Я б однозначно влепила что есть, чтобы больше не изменял. Помягче бы конечно выбрала бы воздействия. Чтоб не спился, не дрался, типа того.

Milena BV

Цитата: Naara от 11 сентября 2014, 15:06:35
Вы как с луны чесс слово вы почитайте кучу книг по психологии Хотя бы Натальи Толстой там все просто про измены .Мужчины они по природе склонны изменять . Вопрос в том как это мужчина делает и почему.
А я бы не сказала, что Наталья Толстая очень права. Рассуждает она, конечно, очень категорично. Но не в тему. Я нашла в ее книге ответ на свой вопрос, ответ неправильный. А расстроилась жутко, почти до слез. И надо ли такое читать?

дэя

Цитата: Milena BV от 12 сентября 2014, 12:42:36Мужчины они по природе склонны изменять
а то женщины не изменяют,да они по хлеще мужиков будут,измена это вопрос не пола а личности
Верю только в себя.

Oxa

Цитата: Milena BV от 12 сентября 2014, 12:42:36А я бы не сказала, что Наталья Толстая очень права. Рассуждает она, конечно, очень категорично. Но не в тему. Я нашла в ее книге ответ на свой вопрос, ответ неправильный. А расстроилась жутко, почти до слез. И надо ли такое читать?

Мнение любого человека субъективно, кем бы он ни был.
Можно почитать и послушать умные рассуждения, и прислушаться к себе.
Вряд ли можно безоговорочно верить всему, что написано в книгах, особенно, что касается психологии и подобного.

Naara

Цитата: Milena BV от 12 сентября 2014, 12:42:36
А я бы не сказала, что Наталья Толстая очень права. Рассуждает она, конечно, очень категорично. Но не в тему. Я нашла в ее книге ответ на свой вопрос, ответ неправильный. А расстроилась жутко, почти до слез. И надо ли такое читать?

Почему бы и не почитать,хотя бы просто для информации, если вам ненравиться Толстая могу порекомендовать лекцииРуслана нарушевича у него как раз психология отношений очень все с юморо приподносит. Но он ведический психолог и астролог по отношениям и очень много дельного материала .На толстой свет клином не сошелсяможет в чем то и не права но она психолог я конечно пологаю что прям не самый лучший ,мне тот же нарушевич ближе намного, я бы даже сказала что он у меня в фаворитах относительно того как человек подает материал.
А с другой стороны. чего вы прям расстроились то ну во первых ненадо так все к сердцу принематьи на себя все примерять.

Хотя по мне например лучше горькая правда, чем жить в иллюзии другоедело не все люди правду моут принять для некотрых такая правда подобно смерти.
Лс закрыта

Opium_L

Цитата: Naara от 12 сентября 2014, 13:45:57Хотя по мне например лучше горькая правда, чем жить в иллюзии другоедело не все люди правду моут принять для некотрых такая правда подобно смерти.
Ну что ж вы так категорично то, или иллюзии или гуляет и третьего не дано
какую мы себе даем установку, таких людей и притягиваем. и женщины есть гулящие, и мужчины, для кого-то свет клином на половых органах сошелся, у кого-то есть Дело всей жизни и ему вообще некогда, а кто-то не определился ;D среди мужчин тоже есть интроверты, для них новая женщина это стресс и нуегокчерту, а не радость)
иногда мы просто не хотим видеть истинные причины, некоторые мужчины любят повторять - все бабы меркантильные дряни и мне не дают, а то что для любящей и хорошей тоже придется постараться они и слышать не хотят

Milena BV

Цитата: Naara от 12 сентября 2014, 13:45:57
А с другой стороны. чего вы прям расстроились то ну во первых не надо так все к сердцу принематьи на себя все примерять.
Хотя по мне например лучше горькая правда, чем жить в иллюзии другоедело не все люди правду моут принять для некотрых такая правда подобно смерти.
Мое душевное состояние из за проблем в отношениях с МЧ было  разодранным в клочья. И тут я еще книжечку Толстой взялась читать! Если б я изначально спокойная была, то другое дело. товарищ мой имеет моду не звонить по нескольку недель, Наталья Толстая заявляет - не звонит, значит - не хочет. А мой то никуда не девается годами. Помолчит, помолчит, и звонит. Тоже что ли потому что не хочет, или как тут? А на самом деле, причина тут - негатив. Когда негатив засыпает, то и я спокойная, и МЧ появляется, когда негатив бушует, меня трясет, МЧ в глухой обороне. И сделала я уже много чисток, и ситуация улучшается, отношения уже не натянутые, все мои волнения и переживания прошли. Так значит не все так однозначно - не звонит, значит, не хочет!
И я хочу знать правду, хоть горькую, хоть сладкую. Я и с ним напрямую разговаривала, и сны запрашивала, и ставы на правду делала, и не выплывает никакая правда, он не колется, ни с кем я его не застукала, и расставаться не хочет, хотя если честно, мне было бы легче расстаться с ним, чем так годами быть в напряжении, и загадки разгадывать.
А по поводу психологов, это что то! У нас в городе их много, я обращалась к нескольким, то что результата нет, это ладно. Но что они несут, это нечто:
- Не думай о красном драконе, думай о зеленом
или
- Вот я уверена в себе, так мужчина меня забрасывает звонками и смс (к слову сказать - мужчина женатый, это конечно такое достижение!)
или
- Зачем он тебе нужен?
или
- Найди другого, он почувствует, что не нужен, и прибежит.
Я в шоке, и это еще мягко сказано.

Neadna

Цитата: Milena BV от 12 сентября 2014, 14:26:00- Найди другого, он почувствует, что не нужен, и прибежит.

Вот эта мысль иногда срабатывает на "ура!")))
Вы чуть сопоставляете противоположные вещи.А что психолог вам должен был еще сказать?(я по поводу фразу "не звонит,значит не хочет").Это же не ведьма,чтобы вам ответить "надо негатив искать/привороты/присушки" и т.д.
Это равносильно,что стоматолог по поводу больного зуба,вместо фразы "давайте лечить/сверлить зуб",скажет "а можно зубную боль монеткой на животное переложить!".
Каждый человек определенной профессии рассматривает со своей колокольни,кто на что учился,как говорится.Психологи с колокольни психологии,врачи с колокольни медицины,а маги с колокольни магии.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Naara

Цитата: Opium_L от 12 сентября 2014, 13:54:22
Ну что ж вы так категорично то, или иллюзии или гуляет и третьего не дано
какую мы себе даем установку, таких людей и притягиваем. и женщины есть гулящие, и мужчины, для кого-то свет клином на половых органах сошелся, у кого-то есть Дело всей жизни и ему вообще некогда, а кто-то не определился ;D среди мужчин тоже есть интроверты, для них новая женщина это стресс и нуегокчерту, а не радость)
иногда мы просто не хотим видеть истинные причины, некоторые мужчины любят повторять - все бабы меркантильные дряни и мне не дают, а то что для любящей и хорошей тоже придется постараться они и слышать не хотят

Я с вами согласна в точ что думаем то и притягиваем ну просто я искрене верю что мужчины попрероде свой что могут зодить на лево будучи женаты и а не то что все мужики кобели сохатые))  женщины тоже гуляют то да я тоже такие варианты знаю. Что касаемо меня лично считаю измену не повод для рвзвода,все от ситуации ,бывают не гулят но предают так  что лучшеб налево сходил..а в остальном сколько людей столько и мнений :-)
Лс закрыта

Opium_L

Цитата: Neadna от 12 сентября 2014, 14:27:58
мой бывший так попытался сделать, правда там не женщина была, а ммм... вещь. и получил развод, потому что я до этого еще как-то колебалась, думала, а это стало уже последней каплей)
для некоторых может сработать, особенно в случае когда он никак не может родить предложение  ;D

хехе, для меня это был бы повод расстрелять) ну или четвертовать ;D

Milena BV

Цитата: Neadna от 12 сентября 2014, 14:27:58
так и у меня такая мысль срабатывала, и другие мелочи, но все было разово. И потом опять на круги своя. То что проблема магического свойства, понималась мной неосознанно. Потому что я сразу обратилась к магу. Но не тут то было, работать никто не собирался, деньги были взяты. А сама я тогда не умела. Да и сайта этого еще наверно не было (2005 год). Так что приходится своими мозгами проблемы решать, а то и лбом прошибать  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status