Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Тень_костра

Други, я описала ситуацию в теме ищу обряд. Посоветуйте ходы, планы действий. Ничего в голову не идет
.

Все предложения продиагностирую. заранее брагодарю.
ПС:есть все привязки, доступ в дом и т.п.
Горю, но  не сгораю

Bleid

Цитата: Тень_костра от 05 сентября 2014, 13:47:50
Посоветуйте ходы, планы действий. Ничего в голову не идет

Необходимо сменить круг общения, видимо приятельницы мамы - женщины болезные. Соревновательный процесс " у кого болезни  круче" затягивает. Нужно заинтересовать ее быть здоровой - посоветуйте, но от души с заботой, купить  абонемент в фитнес-клуб. Пусть фотографируется каждый месяц, чтобы сравнить себя до и после. Лопатой огреть всегда успеете.)

Solnyshko

Цитата: DIA DIA от 05 сентября 2014, 12:23:20
значит, надо избавляться от своих бзиков.хорошо почиститься, поставить себе СПиМ(у Рунавы и Вели), возможно-перезагрузку сознания, чистку от тараканов...избавить саму себя от комплексов по поводу внешности....сначала это сделайте, потом подумаем, что делать дальше
Боюсь, что не во мне дело, что эти комплексы есть. Когда мужчины обращали внимание, я и чувствовала себя хорошо. Когда перестали и стали смотреть плохо, и появились эти комплексы. т.е. внимание мужчин изменилось. Это надо менять. Когда нормально относятся, я и забываю об этом. А голову свою уже чистила всячески. Тут не она, наверно на внешний мир мне что то сделали, а я и не знаю что это даже, чтобы можно было думать что снимать. Я ставила просто чистки и оговаривала, чтобы во внешнем мире снимали негатив. Но видимо не сняли, или не справились, раз все это продолжается. Просто, когда по капельке вода бьет по темечку, любой с ума сойдет, у меня примерно тоже. Надо кран закрыть, чтобы вода больше не капала, иначе бесполезно мозги лечить. Там потом само исправиться, я так думаю. Может, и вес будет спадать. Я так подозреваю, сделали что то, чтобы у меня не было личной жизни, поэтому и вес идет и мужчины другие попадаются, с которыми не стану быть. И по диагностике незнаю что можно спросить, какие вопросы задать можно, чтобы это выяснить. Как подступиться к этому незнаю. Может, кто посоветует что нибудь, вдруг у кого было похожее, или просто мнения какие нибудь... у кого нибудь есть.

Тень_костра

Цитата: Bleid от 05 сентября 2014, 15:53:25
Необходимо сменить круг общения, видимо приятельницы мамы - женщины болезные. Соревновательный процесс " у кого болезни  круче" затягивает. Нужно заинтересовать ее быть здоровой - посоветуйте, но от души с заботой, купить  абонемент в фитнес-клуб. Пусть фотографируется каждый месяц, чтобы сравнить себя до и после. Лопатой огреть всегда успеете.)

у нее есть абонемент. Там клинический случай.
Горю, но  не сгораю

DIA DIA

Цитата: Solnyshko от 05 сентября 2014, 16:02:36Боюсь, что не во мне дело, что эти комплексы есть.
в вас все дело, в вас.пишите-когда на вас обращали внимание-вы чувствовали себя хорошо? а вы должны себя всегда норошо чувствовать, независимо от того-смотрят на вас мч или нет.и дело совсем не в весе. поверьте, у стройных девушек тоже есть проблемы с личной жизнью.начните с себя, возможно стоит заказать диагностику у практика. а кроме того-наладить личную жизнь, к сожалению, не всем просто....

Opium_L

Цитата: Solnyshko от 05 сентября 2014, 16:02:36Я так подозреваю, сделали что то, чтобы у меня не было личной жизни, поэтому и вес идет и мужчины другие попадаются, с которыми не стану быть. И по диагностике незнаю что можно спросить, какие вопросы задать можно, чтобы это выяснить. Как подступиться к этому незнаю. Может, кто посоветует что нибудь, вдруг у кого было похожее, или просто мнения какие нибудь... у кого нибудь есть.

я один из источников своей проблемы (что мч попадаются не те) нашла в родовом негативе, с которым сейчас мучаюсь, и у меня такое ощущение что он включился не с рождения, а в определенном возрасте.
а еще обратите внимание на свою энергетику. но вот тут я кстати вообще не пойму что к чему, особенно липнуть ко мне начинают когда я больная и с температурой :o

Shelly

Цитата: Opium_L от 05 сентября 2014, 16:57:41
я один из источников своей проблемы (что мч попадаются не те) нашла в родовом негативе, с которым сейчас мучаюсь, и у меня такое ощущение что он включился не с рождения, а в определенном возрасте.
аналогичное ощущение. как говорится, все ж хорошо было, но... что-то пошло не так. :-\

DIA DIA

а еще обратите внимание на свою энергетику. но вот тут я кстати вообще не пойму что к чему, особенно липнуть ко мне начинают когда я больная и с температурой :o
уважаемая, а можно поподробнее? я тожн борюсь с родовым негативом(замучалась уже) постоянно узнаю что-то новое о своей родове...как вы диагностирлвали и чем чистились

Opium_L

Цитата: DIA DIA от 05 сентября 2014, 17:13:11
уважаемая, а можно поподробнее? я тожн борюсь с родовым негативом(замучалась уже) постоянно узнаю что-то новое о своей родове...как вы диагностирлвали и чем чистились
буквами чищусь, ну я знала какие проблемы в роду, как начала чистить, так и повылазило во всей красе...

Solnyshko

Вот да, наверно именно тут надо копать, я с родом еще мало разбиралась. Не только у меня такое происходит, но и у других в роду, хотя не так много, как у меня. Что то там есть, наверняка. Хотя думаю, не только там. Спасибо!

Solnyshko

Цитата: DIA DIA от 05 сентября 2014, 16:22:02
в вас все дело, в вас.пишите-когда на вас обращали внимание-вы чувствовали себя хорошо? а вы должны себя всегда норошо чувствовать, независимо от того-смотрят на вас мч или нет.и дело совсем не в весе. поверьте, у стройных девушек тоже есть проблемы с личной жизнью.начните с себя, возможно стоит заказать диагностику у практика. а кроме того-наладить личную жизнь, к сожалению, не всем просто....
Спасибо! Вобщем, я в раздрае, наверно понамешано много всего, может и на мне тоже что нибудь остается. На роду наверно есть, наверняка. А там еще и оморочек небось понаставили, вот и не могу понять ничего, в чем дело.
Когда я была стройной, таких проблем не было, как сейчас, сейчас не только проблем нет, а личной жизни вообще. И уже давно. Там в один момент как все рухнуло, почти вся жизнь. Пошел вес, исчезли работа и деньги, мужчины перестали попадаться, ну и вобщем, можно сказать, что почти ничего не осталось, что есть во внешней жизни. Меня прибило намного сильнее, чем других в роду. Вообще напрочь.

air

Коллеги, я пожаловаться хочу, слить яд, желчь и злость. Кроль попался такой упорный - не поддается на вызовы. Уже так злит, что, кажется, убила бы. Секса с ним не нужно, детей не нужно, денег его не нужно (да у него их и нет). Поединок воль у нас как бы. Достал. И я не буду звонить. Но втайне надеюсь на подсказку какого-нибудь термоядерного вызова) Если такие возможны, конечно.

Или вот расскажите - у вас было такое? Я же не первая наверняка. И чем заканчивалось?

Мирочка

Цитата: air от 05 сентября 2014, 17:55:54Но втайне надеюсь на подсказку какого-нибудь термоядерного вызова)

Хотела такой же вопрос недавно задать здесь)
Цитата: air от 05 сентября 2014, 17:55:54Или вот расскажите - у вас было такое?
Ставлю один вызов,если несколько часов не объявляется - еще парочку. Неделями ждать результата не могу, потому чистых экспериментов с одним каким-то вызовом у меня практически нет.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

air

Цитата: Мирочка от 05 сентября 2014, 18:06:28
Хотела такой же вопрос недавно задать здесь)Ставлю один вызов,если несколько часов не объявляется - еще парочку. Неделями ждать результата не могу, потому чистых экспериментов с одним каким-то вызовом у меня практически нет.

А я вот тут читаю тему про вызов на соль в бокале, там пишут, мне кажется, дельное: "Девочки,у вас вызов не срабатывает из-за эмоций.Будьте твёрды,уверены,и не надо молить силы,надо требовать,А когда всё проделываешь на эмоциях,голый номер.Испытала на себе.Вообще,все обряды лучше проводить на холодную голову,и в нужные моменты добавлять немного злости".

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6065.60.html

Anets

Цитата: DIA DIA от 05 сентября 2014, 17:13:11
если интересно: РФ от Винани "Родовой негатив" сработала так, что до сих пор в шоке, до этого ничего не помогало.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status