Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Сергий

Цитата: Shrew от 18 марта 2012, 20:56:20куда мне от них прятаться???
Только что придумал, "Тетрадь Сергия"  :)

Ежели домашнии товои упыревои веры придерживаютси шибко да иконы поповски у доме совоем держут да молятси то ты ведимина не спори со ними да не ругаиси ужо а икону чорну купи да совечу чорну возжги на воскресении упырево да молитовку Отцу нашему Диаволу зачти а им кажи что тоже молисся какбуто упырю то Беса в энтот дени порадуеши дюже.  ;)
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Shrew

Цитата: Сергий от 18 марта 2012, 21:37:22
Только что придумал, "Тетрадь Сергия"  :)

Ежели домашнии товои упыревои веры придерживаютси шибко да иконы поповски у доме совоем держут да молятси то ты ведимина не спори со ними да не ругаиси ужо а икону чорну купи да совечу чорну возжги на воскресении упырево да молитовку Отцу нашему Диаволу зачти а им кажи что тоже молисся какбуто упырю то Беса в энтот дени порадуеши дюже.  ;)

;D ;D я фанат "тетради Сергия"
спасибо))) так и сделаю

Milante

Цитата: Shrew от 18 марта 2012, 20:56:20
сижу..размышляю. скоро пасха... :o мои домашние верующие в спасителя Христа!! начнут в меня тыкать все освященное. куда мне от них прятаться???
они знают,что я чернотой занимаюсь,но все равно наровят в меня что-то освященное засунуть. как их остановить?? ???
как я вас понимаю моя маман тоже заядлая христианка,ставит мне сорокоусты,молитвы читает,чем только хуже делает.слава богам я не с ней живу уже а с парнем который вообще ни во что не верит.А вообще меня поражают родные, которые знают, что занимаешься чм и прут со своими христианскими убеждениями,тут и правда только рявкнуть на них остается погромче.
В ЛС не отвечаю.

irma vep

Цитата: Milante от 18 марта 2012, 22:27:23
А вообще меня поражают родные, которые знают, что занимаешься чм и прут со своими христианскими убеждениями,тут и правда только рявкнуть на них остается погромче.
Это они Вас на "путь истинный" наставить стремяться ;D. У меня мама такая же. А уж на пасху только и следи, чтобы водички святой мне тайком в питье не подлила.

Milante

Цитата: irma vep от 18 марта 2012, 22:39:32
Это они Вас на "путь истинный" наставить стремяться ;D. У меня мама такая же. А уж на пасху только и следи, чтобы водички святой мне тайком в питье не подлила.
да я как бы спокойно отношусь ко святой водичке и прочей ерунде.Просто не люблю когда нотации читают мне по поводу моей работы не только с чм,но и в магии вообще.Видите ли это грех
В ЛС не отвечаю.

irma vep

Мои это называют сектанством и сатанизмом ;D.

Milante

Цитата: irma vep от 18 марта 2012, 22:54:05
Мои это называют сектанством и сатанизмом ;D.
моя так называла руны,о кем я не была и ведьмой и слугой сатаны.Самое смешное что по роду то я с хэ работаю,а для души с рунами и иногда с чм.Ну что за люди делаешь бяку ты сволочь,делаешь добро,тоже.Вообщем нужно не морочить себе голову и все.Для всех ты всегда будешь ведьмой,какие бы методы не использовала в работе.
В ЛС не отвечаю.

Колбаска

Цитата: Shrew от 18 марта 2012, 22:13:52
;D ;D я фанат "тетради Сергия"
Я тоже.
Мне совершенно не сложно ответить человеку "воистину воскрес", это всего лишь слова - напротив, вставание в позу приведет лишь к ненужным разговорам и выносу сора из избы.

Lamia

Ну, это все равно флудилка, расскажу историю :)
Было это лет восемь назад. Я приехала к родителям погостить. И мне довелось поприсутствовать на шоу - моей матери приспичило освятить квартиру. Она сказала: "Вот семь лет уже живем в новой квартире, а так и не освятили". Мама протащилась по подругам, добыла телефон батюшки, созвонилась-договорилась. Отец Александр приехал...да, конечно, на Лексусе, на чем же еще. С освящением он уложился в пятнадцать минут, а потом еще на двадцать развел просветительскую беседу. Не могу словами передать эмоции: поп с умным видом нес такую высокоморальную околесицу(видео выше отдыхает), что я еле сдерживалась, чтобы не заржать. Но еще больше меня удивила моя мать - я несколько раз была с ней за компанию в церкви, видела с каким смиренным и виноватым видом она туда входит (хотя в миру она типичный домашний тиран) - но ее вид при священнике меня убил - мать выглядела не просто как пришибленная верующая, а ни дать, ни взять - припи*днутая мышь( :-[ :-[). Меня поразил контраст между ее обычным состоянием и тем как она вела себя в присутствии "авторитета".
Ну и, конечно, мне читали мораль по поводу эзотерики вообще и магии в частности. Когда я еще в школе училась, она меня несколько раз святой водой кропила, пока я сплю, молилась, свечки за здравие ставила. Увещевала, что эта "хе*ня" может помешать учебе - это при том что я на медаль шла. Потом я поступила в институт, уехала и агитка закончилась. Капала на мозги, конечно, при возможности. А потом я встала на ноги и развернулась - отсеклась от ее рода и Печать Хель с Альгизами на мать положила, дабы не вампирила. Сейчас все мирно.
Любви открыты все пространства

Milante

а мне повезло в монастыре в который моя мать меня притащила как то был веселый монах,с которым мы мирно поговорили о рунах и о хэ и о магии,и он один из немногих кто не плевался в мою сторону услышав такое.Вот таким людям вера и правда дает разум и чистоту мысли.
В ЛС не отвечаю.

Shrew

а у нас..батюшка с матушкой....кумовья (!!!!)  >:(
ну понятное дело,рождество, они к нам всем своим кодлом приезжают,мне приходится улыбаться,и тут значит отче наш начинают читать. Шан Ечто наизусть не знала еще...вообще память дырявая, стояла шепотом говорила - "верую в Сатану" мама пока рядом стояла молилась чуть не поседела ;D

Lamia

Немного в сторону от темы - один парнишка сказал матери(она слегка христанутая), что он гей. Утром проснулся от того, что та на него святой водой брызгает. Потом всю комнату иконами уставила. У юноши от происходящего возник вопрос: "Я что, демон?" ;D
Любви открыты все пространства

Мирочка

Беда с хрюсанутыми родственниками прямо  :D У меня дед по маминой линии, в прошлом партийный работник и крупный чиновник, считает себя 41-м святым, ибо родился 22 марта - в день 40 святых и в детстве ему снилось, что его хотят черти к себе забрать, а богородица не дала.... Тихий ужас. При том,что в церкви сроду не был на моей памяти, говорит- я святой.
Со строны отца родичи тоже чудят. Там темные по роду, но не хотят это признавать и то,что у меня активно проявляется -боятся. Ходят по гадалкам и бабкам, чего-то там на меня магичить пытаются...Недавно выдали - мы гадали, и нам сказали, что будет у тя ребенок,мальчик, и будет с нами жить. А где будешь ты - неведомо. :o Я им, ага, как же, даже если и будет, вам его не дам, ещё покрестить вздумаете, ничего подобного. Взъелись страшно, это надо было видеть, чуть ли не до истерики ;D
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Дина

а я куличи напеку. а что, вкусная выпечка-не более того. дети любят, красочно. в церковь не понесу, разумеется. бабка моя всю жизнь пекла. и ничего, ей это ни в чем не мешало. и мне не мешает. а от Юлии Высоцской очень уж вкусные куличики выходят. С шафраном и цукатами. такие совершенно необычные,чем как раньше всегда делали)

Фобия

Я тоже и куличи,и пасху готовлю,и яйца крашу,вкусно,красиво...почему нет))Обычная еда,крестов не рисую,в церковь не ношу)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status