Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: zerno от 23 марта 2014, 01:21:34Я про другое,что прежде чем что то готовить,нужно хотя бы рецепт прочесть,и иметь представление о сочетаемости ингредиентов.

Да, естественно)

Цитата: Leyla от 23 марта 2014, 01:22:23Закорючки какие-то...это надо изучить вначале))
Когда начинала с рунами работать, почитала для приличия значения их и всё) Рисовала, не понимания, надеясь на результат. Работало же) И если кому чем помочь надо - формулу даю, говорю :рисуй!) Они рисуют, получается, удивляются потом. Руны новичкам благоволят) А кому надо, те сами разберутся)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

salu

Цитата: Alari Ki от 23 марта 2014, 01:26:59
Все равно так звать не будут, не ложится оно на язык, как имя, мне кажется) А чем, Вам Михаил не нравится? Хороший, умный мальчик))

Михаил хуже выговаривать, Эваз как то нормально, почему не ложится?  Везти будет. :)) (Или это у меня уже нормально ?)

Да, у меня тоже, Васька. Нормально. Если кот хороший к любому привязываешься.

Alari Ki

Домовой, мы решили, Вашего кота будут звать Мун Эвазович ;D
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

salu

Мун Эвазович Михайлов.! С днем рожденья!
(А в семье просто Михо).

Alari Ki

На вопрос окружающих, что за имя у кота, будете загадочно улыбаться, готично изгибая бровь ;D
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Domovoi

О, класс. Только фамилию и отчество магическими сделаем и от родных будем прятать..пусть остаеться для них мунчиком, уахаха

Domovoi

Кстати, что за руны светлых и темных эльфов? И кто вообще такие придумывает

salu

Цитата: Alari Ki от 23 марта 2014, 01:39:17
На вопрос окружающих, что за имя у кота, будете загадочно улыбаться, готично изгибая бровь ;D

Да. Вот у меня кошка - Шакти. На дурацкие вопросы, что за имя как раз так изгибаю бровь и киваю на мужа. Кто не в теме думает, что национальное имя.

yulechka.lilit

Девушки, это же флудилка...у меня житейский вопрос. Моя курица постоянно пасётся на моей странице в соц. сети.  Я её блокирнула, так она создала левую страницу с левым именем и фоткой и стала мне всякие тупые вопросы писать, выведывать где я, с кем я и т.д... ну я то сразу тему просекла и ей отвечаю, мол я твой IP пробила и знаю откуда ты мне пишешь! Всё - удалилась сразу. Но сразу другую стр. создала и опять на моей пасётся... Я ей уже письмоцелое накатала, пригрозила и отматерила как следует, чтоб нос свой не совала. И снова блокирнула. Как ветром сдуло-на ту страницу теперь тоже не заходит. А на днях смотрю...опять!!!  Новый аккаунт создала и сидит - юзает...  Ну что мне такого еще сделать или написать, чтоб она даже моё имя в поисковике набивать боялась??  Надоела уже дура тупая... 
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Deymos

Цитата: yulechka.lilit от 23 марта 2014, 02:09:46Новый аккаунт создала и сидит - юзает... 

Вы не понимаете, что это может помочь вам манипулировать ее мнением? Вы можете разместить любые фото с другим Мч и усыпить ее бдительность, к примеру.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

yulechka.lilit

Цитата: deymos от 23 марта 2014, 02:13:10
Вы не понимаете, что это может помочь вам манипулировать ее мнением? Вы можете разместить любые фото с другим Мч и усыпить ее бдительность, к примеру.

Так бы и сделала, думала уже об этом варианте, но она первым делом моему МЧ это всё покажет..(( 
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Deymos

Цитата: yulechka.lilit от 23 марта 2014, 02:15:55Так бы и сделала, думала уже об этом варианте, но она первым делом моему МЧ это всё покажет..(( 
Это пример, можно, делая вид, что вы не знаете кто она, рассказывать любые удобные вам истории. Вам уже виднее какие именно. А можно сделать профиль закрытым, чтоб посторонние не имели доступа.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мирочка

Цитата: yulechka.lilit от 23 марта 2014, 02:09:46Ну что мне такого еще сделать или написать, чтоб она даже моё имя в поисковике набивать боялась??

Запретить ей с помощью магии) Я бы рунами сделала.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Annushka

Цитата: yulechka.lilit от 23 марта 2014, 02:09:46
.  Ну что мне такого еще сделать или написать, чтоб она даже моё имя в поисковике набивать боялась?? 
Купить директ рекламу в поисковике "Маша Иванова (или как Вас зовут) - самая сильная ведьма" и страничку наводящую ужас  ;D
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

lyubimaya

Цитата: yulechka.lilit от 23 марта 2014, 02:09:46
Надоела уже дура тупая...

ну, если надоела, можно просто профиль закрыть) "Подозревать -  хуже, чем знать. У реальности есть границы, а воображение - безгранично!"
так что пусть побесится в неведении  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status