Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Фэламия

Цитата: Ракушка от 12 марта 2014, 00:43:01
Даже если и не трогал выключатель, от всплеска эмоций, даже незначительного. Взрывались даже лампочки во встроенных светильниках, а светильники остались целыми.И просто выбивало пробки, словно  перенапряжение в сети. Только там где сын находился.

Я не давно чистилась)

Тёмная луна

Уважаемые коллеги, хочу поинтересоваться - было ли у кого то из вас состояние после интенсивной маг.работы когда хочется отвлечься от магии немного и почувствовать себя обычным человеком - сходить в гости к друзьям, отвлечься, повеселится.

Leyla

У меня такое постоянно)))хочется хоть выйти куда-нибудь как белый человек(((Но пока удается развлекать себя книгами или фильмами,не имеющими отношения к магии,пусть чепуха,но хоть мозг разгрузить.В гости или еще куда-это вообще прекрасно,я считаю обязательно надо жить,иначе шарики за ролики заедут.Постоянно колдовать тоже надо с пользой для жизни,а не во вред.Иногда очень завидую людям,которые сидят на лавке,пьют пиво и ничего их не волнует в этой жизни.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тёмная луна

Цитата: Leyla от 12 марта 2014, 10:03:18
У меня такое постоянно)))хочется хоть выйти куда-нибудь как белый человек(((Но пока удается развлекать себя книгами или фильмами,не имеющими отношения к магии,пусть чепуха,но хоть мозг разгрузить.В гости или еще куда-это вообще прекрасно,я считаю обязательно надо жить,иначе шарики за ролики заедут.Постоянно колдовать тоже надо с пользой для жизни,а не во вред.Иногда очень завидую людям,которые сидят на лавке,пьют пиво и ничего их не волнует в этой жизни.
Да, согласна с Вами полностью, если не жить обычной жизнью, а только колдовать с утра до вечера - шарики за ролики заедут однозначно.

Leyla

Цитата: Тёмная луна от 12 марта 2014, 10:21:02
Да, согласна с Вами полностью, если не жить обычной жизнью, а только колдовать с утра до вечера - шарики за ролики заедут однозначно.
Я думаю,что когда я буду старой ведьмой,буду жить в кактм-нибудь селе и предамся колдовству)) А сейчас я еще только недавно вкус к жизни почувствовала)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Марена

Колдун живет и в материальном мире тоже. Отдых нужен, развлечения и прочее - тоже нужно. Но все же магия, для меня лично, и развитие своих магических способностей и навыков - смысл жизни, самое главное занятие, то, ради чего я живу и чем я живу.

Leyla

Цитата: Марена от 12 марта 2014, 11:03:31
Но все же магия, для меня лично, и развитие своих магических способностей и навыков - смысл жизни, самое главное занятие, то, ради чего я живу и чем я живу.
Согласна,все остальное второпланово.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Campel

Магия это же целое ремесло, а кому и работа. Можно как угодно назвать.
А если вы дровосек, вы же не рубите сутками? Или не вышиваете в таком количестве, забывая про весь мир.))

Leyla

Ну вот я и говорю,шарики за ролики заедут)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aelys

Цитата: Leyla от 12 марта 2014, 10:03:18Иногда очень завидую людям,которые сидят на лавке,пьют пиво и ничего их не волнует в этой жизни.
Волнует. Они просто подавляют эти переживания. Рекомендую Ирвина Ялома к прочтению, на тему "жизни людей"..
Слушайте, а я просто не успеваю это самое "разное многое человеческое"...
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Leyla

Цитата: Aelys от 12 марта 2014, 13:00:39
Волнует. Они просто подавляют эти переживания. Рекомендую Ирвина Ялома к прочтению, на тему "жизни людей"..
Слушайте, а я просто не успеваю это самое "разное многое человеческое"...

Вот-вот,было бы когда читать))
Не знаю,мне кажется,у некоторых людей все волнения сводятся к тому чем себя занять на вечер)А у некоторых и вовсе беззаботное существование (у молодежи,так сказать).

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Campel

Я тоже такое заметил. Иной раз смотришь и думаешь.. может дурачком легче жить? Проблем меньше. Везде радость.

Но нет уж, лучше так как. Интереснее, хоть и сложнее.

Lana_17

Цитата: Leyla от 11 марта 2014, 16:02:18у него были запоры,даже с кровью стул,и теперь он просто боится садиться на горшок,орет и плачет.
Leyla, если еще актуально, попробуйте отлить ребенка воском, снимайте как испуг, там действительно видимо испуг и есть, малышу было больно. когда были запоры, вот он боится садится на горшок , боится боли

Мирочка

Цитата: Тёмная луна от 12 марта 2014, 09:51:36
Уважаемые коллеги, хочу поинтересоваться - было ли у кого то из вас состояние после интенсивной маг.работы когда хочется отвлечься от магии немного и почувствовать себя обычным человеком - сходить в гости к друзьям, отвлечься, повеселится.
У меня другое состояние сейчас) Можно многое, но не хочется. Вместо того даже не то чтобы колдую все время, но изучаю  порой то, что и не совсем надо. Либо читаю литературу художественную, ну да это с детства любимое занятие. А людей совсем не хочу рядом) Чувствую, с такими темпами скоро в загородный дом переберусь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Марена

Цитата: Мирочка от 12 марта 2014, 14:55:23Чувствую, с такими темпами скоро в загородный дом переберусь.
Вот вот. И знаю, что так нельзя, а все равно, даже поводы разные придумываю, чтоб подруги не приходили. Жаль времени, которое можно на магию потратить. Тут еще, может, работа с погостом свой отпечаток накладывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status