Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марена

Цитата: Beliz от 02 марта 2014, 01:42:31А красиво-то как!
Потому и хочется повторить, приятные ощущения.

yulechka.lilit

Цитата: Марена от 02 марта 2014, 01:23:33
Я в прошлое весеннее равноденствие шаманскую чистку провела. Нынче опять буду - понравилось. Меня шаманы так знакомые научили. Пришла в лес, развела костер. Шла по лыжне, снег еще был. Лесному хозяину дары - орешки, молоко, хлеб, семечки - все, что лесные птицы и звери могут съесть. На ель завязала разноцветные ленточки - белая, чтоб снег быстрее таял, бежали ручьи, зеленая, чтоб травка распускалась, красная - чтоб солнце светило ярче, голубая - символ неба, желтая - чтоб было тепло. Потом на черной ленте завязала узлы по количеству бед, проблем. И сожгла ее в костре. Посидела у костра, представляла, как худое сгорает. Весну своими словами пославила и домой. Ну шаманы еще камлают. Советуют также родственников звать с собой, друзей. Многие проблемы тогда ушли, кстати.

Марена, ходили днём или ночью?  И на узелки просто проблему говорили или намерение, допустим, чтобы то-то решилось, чтобы тот-то сгинул и т.д.? 

Обряд не сложный и , правда, красивый :)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Марена

Днем, ближе к вечеру. Думаю, это не так важно. На узелки говорила так - пусть из моей жизни уйдет то-то и то-то.

Aelys

Цитата: Мирочка от 02 марта 2014, 01:30:19И пошла всеобщая истерия  по отношению ко мне.
Маятник... Не буду цит. Раневскую)).
С бубном кто пойдёт в лес?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

krasnaya

Aliona

Цитата: Марена от 02 марта 2014, 02:06:29На узелки говорила так - пусть из моей жизни уйдет то-то и то-то.
Очень красивый обряд!

LIRKANA

и вправду красиво , может попросить модераторов отделить его , а то затеряется во флудилке  ::)
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Обидели Мышку

Цитата: Aelys от 02 марта 2014, 02:07:23

С бубном кто пойдёт в лес?

Если кто-то пойдет с бубном, возьмите меня с собой ))

А бабка на фото страшная. Полсекунды мне хватило, чтобы закрыть страницу со словами "ой, жуть какая!". Не мертвая она, точнее, не ушла. Неупокоенная, как тут писали. Я жутко испугалась, сразу пришлось со свечой с кверотами прыгать.
Предупреждайте заранее, пожалуйста!  :-\ Я чищусь, поэтому без защит сижу. Завтра наверное очередную некропривязку отливать придется после этого секундного просмотра...

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Дара

Цитата: Обидели Мышку от 02 марта 2014, 07:21:10Завтра наверное очередную некропривязку отливать придется после этого секундного просмотра...
Не упустите из виду момент, что бабка ходит не одна, а с бесом  8)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Обидели Мышку

Цитата: Дара от 02 марта 2014, 09:41:13
Не упустите из виду момент, что бабка ходит не одна, а с бесом  8)
Она сама бес скорее)). Да и не бабка вроде. У меня сразу ассоциации пошли какие-то, не могу вспомнить... Но блин знакомое до ужаса! Очень страшное, потустороннее.
Вряд ли это вражина бабки Миднайт... Может наставница? А внутри не рыжие волосы?))

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

zerno

Девочки,такое дело... Умер родственник,в похоронах буду принимать участие... Что можно хорошего,без иронии,для себя сделать? Если можно,без ссылок,физически нет времени просматривать,можно в личку что то конкретное. Надеюсь на понимание и поддержку. Благодарю
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Jad-Wiga

Цитата: zerno от 02 марта 2014, 12:29:41в похоронах буду принимать участие...

Зависит от возможностей. Навскидку - вода с обмывания, свечи с отпевания, и побольше-побольше.
Направление Вам какое нужно?
Вот что-то, похожее:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13558.msg456760.html#msg456760
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8115.msg202717.html#msg202717 - стянуть удачу покойного
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8970.msg424681.html#msg424681 - черта звать на желание
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3481.msg78987.html#msg78987 - проклятие на гроб пустой
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

zerno

Цитата: Jad-Wiga от 02 марта 2014, 12:48:43
Зависит от возможностей. Навскидку - вода с обмывания, свечи с отпевания, и побольше-побольше.
Направление Вам какое нужно?
ко всему этому доступ будет,мыло-завязки не проблема. Никогда не сталкивалась. Даже не знаю,может с себя что скинуть можно-долги,болезни. В таком роде. Извините за сумбур. Брат это двоюродный. Кроме мамы моей,его тети и меня у него никого нет. Поэтому видно и обмывать мне-нам придется
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Aelys

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Мирочка

Подскажите, плиз, кто сталкивался , как убрать нервный тик под глазом? Причина : нервное перенапряжение. Может,заговор какой есть? Почитала медицинские сайты, там совет не нервничать. Ну как бы поздно уже) Благодарю заранее за любые советы)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status