Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марена

Цитата: Aelys от 30 января 2014, 16:46:27сю человеческую культуру воспринимаю как-то вполуха и - глаза.
Аналогично) вообще фиолетово, что у них там творится. Иногда только глядя на современных деток становится горько (не на всех!). Зато своих кровников и близких люблю, ценю и уважаю, ради них готова на многое)

Djoker

Цитата: Марена от 30 января 2014, 16:40:49
Фильмы почти не смотрю. Жаль времени.
Jedem das seine. Мне жаль времени на людей достаточно часто.
Вполне хватает супруга и родственников. + Слой бизнес партнеров и проверенных людей.
Да и тех, порой, слишком.
А в целом, процентов у 80-90 населения - мне учиться нечему и незачем.

Марена

Цитата: Djoker от 30 января 2014, 16:50:05Вполне хватает супруга и родственников.
Именно. К тому же есть такой чудесный форум.

yulechka.lilit

Цитата: Djoker от 30 января 2014, 16:50:05
Вполне хватает супруга и родственников. + Слой бизнес партнеров и проверенных людей.

А мне бы супруга и счастье было бы полным :)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Djoker

Цитата: Aelys от 30 января 2014, 16:46:27
Всю человеческую культуру воспринимаю как-то вполуха и - глаза.
Собирались мы классом на 10-летие окончания школы. Первый час - полет нормальный.
На втором я взвыла: одна часть заговорила о бутылочках, памперсах и яслях. Вторая о мужиках, чулках и парфюмах.
Бегло пообщавшись с мальчиками, улетела под благовидным предлогом  и была  несказанно рада. Я о чулках или белье тоже люблю, но не столько же?)) Тем более, чего язык чесать: надо пробовать и покупать)) ;D
Короче, совершенно не интересно было общаться. Я бы с большей пользой могла провести время. Это как вывод на будущее - о подобных встречах))
В гробу в белых тапках видала я их систему ценностей, приоритетов и желаний. Социопаты - так тому и быть. Зато как комфортно!))

Цитата: yulechka.lilit от 30 января 2014, 16:54:21
Ну да)) Это ровно до свадьбы. Как максимум на пару лет после неё)) ;)
Потом начинает этап: Езжай, милый)) Я, наконец, побуду одна. Уже так соскучилась за  собой))
От любых отношений нужно отдыхать. Серьезно, все надоедает. Даже самое лучшее))

Мирочка

Цитата: Djoker от 30 января 2014, 17:00:55Собирались мы классом на 10-летие окончания школы. Первый час - полет нормальный.
На втором я взвыла: одна часть заговорила о бутылочках, памперсах и яслях. Вторая о мужиках, чулках и парфюмах.
Бегло пообщавшись с мальчиками, улетела под благовидным предлогом  и была  несказанно рада. Я о чулках или белье тоже люблю, но не столько же?)) Тем более, чего язык чесать: надо пробовать и покупать)

Я к своим на 5 лет не ходила, и на десять не пойду) Ибо быдло - оно и есть. Девочки сплошь потасканные тётки, а мальчики, как говорили в одном сериале в детстве :"сплошь футбол в пузе и пиво в голове". Ибо  в провинции остались жить практически все. Развлечения у них: сериалы и напиться по выходным дешевого пойла . Те, с кем общалась нормально - в инете по праздникам поздравляю. В реале для меня общение с  ними утомительно. Начинаются вопросы на тему: "а сколько это стоит, ой,а шо так дорого; почему замуж не идешь, годы идут, вон у меня уж садик заканчивает,а ты всё там в городе мужиками крутишь"). Тоска зелёная.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Saffy

Цитата: Мирочка от 30 января 2014, 17:24:04"а сколько это стоит, ой,а шо так дорого; почему замуж не идешь, годы идут, вон у меня уж садик заканчивает
Та же история. Подруга школьная каждую беседу в контакте начинает с "замуж еще не вышла? как у тебя с личной жизнью?".
И, с*ка, никто не спросит "вышку закончила? квартиру купила? машина есть?" Ну *ля, почему только про замуж спрашивают?! А может я лекарство от рака изобрела, нобелевскую премию получила, книгу написала, срок отмотала?! Нет же! "Замуж вышла?"!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААА
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Aelys

Цитата: yulechka.lilit от 30 января 2014, 16:54:21
Эт пройдёт. Мне, например, к 40 годам уже не надо. Достаточно собственного т.н. счастья - не путать с личным. И - о ужас! - не понимаю, зачем он мне м.б. нужен.   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Saffy

Цитата: Aelys от 30 января 2014, 17:31:48Эт пройдёт. Мне, например, уже не надо
И мне уже не надо. Точнее надо, чтобы в случае чего, было к кому на шею сесть))). А так для души и статуса - не надо...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Aelys

Глупость Вы пишете. Любви не знали, как с хазаринкой в "Русь изначальная". "Анна на шее". Для души - не надо когда - это другое совсем.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Sezen

Не знаю... Может быть мне больше повезло, но в моем кругу довольно много образованных и разносторонне развитых людей, круг интересов которых не замыкается на памперсах, футболе и чулках. Я, конечно, люблю дело которым занимаюсь,  (и магию и проф.деятельность), но на этом мои интересы не заканчиваются, и слава Силам есть люди близкие по духу. В связи с этим, мне любопытно, чем же еще интересуются в своей жизни наши форумчане, кроме практики и бизнеса, и неужели вокруг вас действительно так мало людей разделяющих ваши взгляды и все сплошь, простите, "быдло"?

Djoker

Цитата: Мирочка от 30 января 2014, 17:24:04
Ибо быдло - оно и есть.
У нас отличная школа была. Да и есть.
Мальчики, в целом, были занятны. Но не настолько, чтобы остаться с ними ещё на время.
Ну а насчет девочек иллюзий у меня и не было. Даже напротив, часто из деревни девчонки делают себя, покоряют город и как личности сверх занятны. В обеспеченной семье, зачастую, девочки либо выбирают праздный путь, либо Kinder - Ktiche- Kirche.  Ну а что, и так все есть на два поколения вперед - чего напрягаться, в самом деле?)) ;D

Цитата: Saffy от 30 января 2014, 17:33:28
Точнее надо, чтобы в случае чего, было к кому на шею сесть))).
Действительно! Когда выходишь замуж по любви за хо-ро-ше-го человека, какая разница какого цвета у него Bentley))

Мирочка

Цитата: Sezen от 30 января 2014, 17:36:16Может быть мне больше повезло, но в моем кругу довольно много образованных и разносторонне развитых людей, круг интересов которых не замыкается на памперсах, футболе и чулках.

Это естественно, свой круг мы формируем сами) Говорилось о тех, кто волею судьбы связан был долгое время по жизни -школа, институт. У меня школа была в очень маленьком городе, там соотв. уровень развития у большинства. Институт престижный, но туда ехали со всей страны, как мы любили шутить "кращi села України" ,а преподы называли нас "элита нации". Элита эта весьма условна, опять-таки по причине того, кто откуда и как воспитан. Нормальных людей - по пальцам. Но они были,слава Силам)  А после уже выбираем себе друзей-знакомых сами и на их качество я не жалуюсь, уж никак)

Мирочка

Цитата: Djoker от 30 января 2014, 17:39:21Действительно! Когда выходишь замуж по любви за хо-ро-ше-го человека, какая разница какого цвета у него Bentley))

Именно так)

Aliona

Цитата: Saffy от 30 января 2014, 17:31:21И, с*ка, никто не спросит "вышку закончила? квартиру купила? машина есть?" Ну *ля, почему только про замуж спрашивают?! А может я лекарство от рака изобрела, нобелевскую премию получила, книгу написала, срок отмотала?! Нет же! "Замуж вышла?"!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААА
Saffy, а о чем им спрашивать, если критерии большинства людей сводятся к нескольким догмам, горстке стереотипов - надо выйти замуж (желательно до 25-28 лет), если чуть раньше - плохо, позже - тоже плохо, совсем не выходить - вообще кошмар)) Попробуйте в следующий раз задать им вопрос - Зачем? ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status