Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Aelys

...а бес отберёт). Сериал ШКОЛА смотрели? я боюсь будущего. У меня вышка по педагогике, поработала в школах (ин.яз.), ушла ввиду боязни за себя. Эта деятельность угрожает моему психофизическому состоянию. Такое общее ощущение, что ...они - алиены?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Opium_L

Если энергетика слабая или природная защита никакая, может и цепляют) Потом по тв3 всякие передачи снимают  ;D

VoliA

Цитата: Aelys от 30 января 2014, 00:13:32а бес отберёт). Сериал ШКОЛА смотрели? я боюсь будущего. У меня вышка по педагогике, поработала в школах (ин.яз.), ушла ввиду боязни за себя. Эта деятельность угрожает моему психофизическому состоянию. Такое общее ощущение, что ...они - алиены?
ну не буду спорить что бес отберет, а вот мысль о возможности подселенки мне как-то ближе ))
ха-ха.. тоже имела возможность поработать в школе, это был полный дурдом :(
без имени

Мирочка

У меня мама-медик,так они шутят , что педагог - это диагноз. Реально, наблюдала несколько раз картину, как учителя проходят массово проф.осмотры,в последние дни, крики-ругань-маты. Жесть. А потом как-то несут "разумное-доброе-вечное". Вспоминаю свою школу, мало было нормальных что детей, что педагогов, по пальцам.В основном, нервная система ни к черту.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

VoliA

Цитата: Мирочка от 30 января 2014, 00:21:13что педагог - это диагноз.
это правда )) не зря в США в суде не принимаются свидетельства учителей после 15 лет стажа.
без имени

Aelys

А я школу нормальной помню. Но у меня она с тенью элитки была - спец.  франц. яз.     
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

VoliA

Цитата: Aelys от 30 января 2014, 00:24:01А я школу нормальной помню
Вы это об периоде учёбы или работы в школе?
без имени

Anets

Что за дурь по телеку показывают?? У  битцевского маньяка невеста объявилась..  Что в даме сидит интересно, явно с подселением
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Aelys

elen

Всем доброй ночи.Хочется затронуть тему, многим известную - тему любви и ревности.
Как вы считаете, уважаемые форумчане, ревность это часть любви?
интересная у меня ситуация, я работаю в паре, а сейчас стала плотнее общаться с другим коллегой, так вот меня мой партнер ревнует, причем это откровенно видно...

не могу скрыть- меня к нему сильно влечет(к партнеру),но беда у меня парень у него девушка, пару рассорок им хоть бы хрен, видимо придется конкретно поработать, приворотов я на него не делала(пока)
Итак, ревность - это показатель симпатии/любви?или же просто так...ни о чем не говорящее чувство собственности?
оговорюсь, я риэлтор, и он мне дает очень ликвидные объекты и деньги мы делим пополам,очень грамотный профессионал
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

LAS VEGAS

У кого как а "мой " и нашепчет в случае чего. Бес, то дружок, бес шепоток.

Дара

Цитата: elen от 30 января 2014, 01:48:37ревность это часть любви?
Ревность это соперничество, очень часто с самонакруткой, может трансформироваться в зависть к сопернику, или к более успешному на данный момент кандидату) Ревновать можно к чужому успеху, к благосклонности руководства. Любой человек, в любой сфере общения, так или иначе отмеченный другими или тем, чьё внимание дорого, может вызвать ревность, при определённом складе характера и темперамента. Да и за Ваше внимание также могут посостязаться, но ни о какой любви это говорить не будет. Один из моих подчинённых мужчин просто потрясающе ревновал, если я отмечала других людей,у него просто болезненное проявление было. Любви же не было и быть не могло. Эгоизм чистой воды.

Цитата: elen от 30 января 2014, 01:48:37он мне дает очень ликвидные объекты и деньги мы делим пополам,
И это может говорить о симпатии, о дружеском расположении и о том, что и в Вас он видит профессионала)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Марена

Цитата: VoliA от 30 января 2014, 00:16:16тоже имела возможность поработать в школе, это был полный дурдом :(
Аналогично. При особом умении, можно с деток и подкрепиться, но по моему больше измотают все равно)

Княгиня

Здравствуйте! Не могу не поделится. Писала тут про мч, на которого боюсь работать по непонятным причинам.
Поставила себе став Айсберг.-думаю, разберусь.Вопрос -в чем причина моего страха?
Ну так человек, находящийся в сети 24 часа в сутки...везде стал офлайн.Исчез. :)
Исчез заодно поклонник, муж всячески демонстировал что я никто и ничего, хороший друг тоже высказался нелицеприятно обо мне именно как о женщине.
Смыла от греха подальше став.Друг ночью! прислал смс что я его неправильно могла понять.
Вот теперь и думаю, что означает такой ответ рун.. 
Правильно ли я понимаю, что на мне есть негатив?

oldy

elen,любовь и ревность-это небо земля.ревность НИКОГДА не бывает следствием любви,поверьте.это чувство собственничества,страх потери,что опять же не говорит о любви.обычно ревность проявляется в борьбе за ресурсы-нежелание отдавать свое,либо нежелание отдавать то,что своим может быть.а терять бывает неохота,как вам написали,не только женщину/мужчину,но и должность/карьеру/уважение итд.ревность может проявиться в любой сфере.И даже ревность к любимой-это лишь нежелание отдать свой кусок в чужой рот

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status