Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Saffy от 24 января 2014, 12:46:21Про неё пишут, что я она добрая, позитивная и т.д. Никогда бы не подумала...

Никогда не считала ее ни доброй, ни позитивной. Очень слащавая, до приторности. Переигрывающая. Строящая из себя такую кроткую и нежную. Аж воротит...
Но при этом алчно лезущая на протяжении всей карьеры наверх. Еще при этом болезненно желающая найти себе половину - уж очень все это заметно было. Последние года четыре только и разговоров было, что найти мужчинку себе да ребеночка родить. А никто не находился.... Пичалька....
Хотела до судорог популярности/славы, а еще мужчинку/ребеночка - получила. А ее теперешняя болезнь -  плата.

Saffy

Цитата: Дара от 24 января 2014, 12:55:59) Беременность что ли является защитой от пробоев?
Да, определенно, беременность является сильной защитой от пробоев )))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Тёмная луна

По поводу Фриске - одна из моих версий), помните фильм про Тёмных сняли несколько лет назад запамятовала название, там Хабенский, Лонго, Фриске, Золотухин и ещё разные известные люди снимались, дак вот они вымирать начали((, но  Хабенский жив вроде - у него жена умерла после этого фильма. Одним словом всех участников этого фильма так или иначе коснулась смерть, я всё думала -надо же многие из этого состава повымирали - а Фриске ничего вроде - ну вот собственно тоже долетело.

Дара

Цитата: Тёмная луна от 24 января 2014, 13:23:07дак вот они вымирать начали((
Это Вы про "Ночной Дозор" что ли?
Цитата: Тёмная луна от 24 января 2014, 13:23:07надо же многие из этого состава повымирали
Ну кто оттуда помер-то? Золотухин, так он уж не мальчик был и не "вдруг" умер. А где это там Лонго был, я что-то не помню. Фильму 10 лет как, за такое время, как говорится или шах помрёт или ишак. Основные персоналии все живы живёхоньки.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Тёмная луна

Цитата: Дара от 24 января 2014, 13:34:43
Это Вы про "Ночной Дозор" что ли? Ну кто оттуда помер-то? Золотухин, так он уж не мальчик был и не "вдруг" умер. А где это там Лонго был, я что-то не помню. Фильму 10 лет как, за такое время, как говорится или шах помрёт или ишак. Основные персоналии все живы живёхоньки.

Да Ночной дозор, там на эпизод застолья были приглашены Юрий Айзеншпис, Лонго, ещё кто то), Айзеншпис и Лонго умерли вскоре, у Золотухина кстати тоже неоперабельная опухоль мозга была, у Хабенского жена умерла сразу вскоре.

Дара

Ну так всего трое получается. Жен-мужей я бы всё-таки не считала, учитывая опять же единичный случай. А вот Айзеншпис и Лонго да, я посмотрела, умерли один за другим (сентябрь-февраль), ну так они были камео, их персонажами-то не назовёшь, чтобы их смерть с фильмом связывать (надо пересмотреть, что-то вообще их не помню) да и люди уж не зайки при жизни были, у Айзеншписа, я полагаю, врагов хватало.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Ольга45

Цитата: Светорада от 24 января 2014, 12:59:02А ее теперешняя болезнь -  плата.
А за что плата ? Все хотят семью.

LiLy 98

Цитата: Ольга45 от 24 января 2014, 14:33:43А за что плата ? Все хотят семью.
"Бывшая коллега по группе "Блестящие" Ксения Новикова рассказала журналистам, что в 2004 году Жанна Фриске забеременела от продюсера Андрея Грозного. Срок беременности оказался достаточно большим, когда певица решилась на искусственное прерывание беременности ради того, чтобы продолжать выходить на сцену."

как вариант тогда пожертвовала ребенком ради славы, сейчас платит за то что родила

Skif

Цитата: Saffy от 24 января 2014, 13:06:09
Да, определенно, беременность является сильной защитой от пробоев )))
:o Саффи, а вы были беременны? И Вас беременность защищала от пробоев?! А я то дура ходила защитами обвешанная и все равно "весело" периодически было..... М-дааа
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Ольга45

Цитата: LiLy 98 от 24 января 2014, 14:47:50прерывание беременности ради того, чтобы продолжать выходить на сцену."
У артистов это частое явление.Мы все по жизни за что то да расплачиваемся.

Anets

Цитата: Дара от 24 января 2014, 13:34:43
Это Вы про "Ночной Дозор" что ли? Ну кто оттуда помер-то? Золотухин, так он уж не мальчик был и не "вдруг" умер. А где это там Лонго был, я что-то не помню. Фильму 10 лет как, за такое время, как говорится или шах помрёт или ишак. Основные персоналии все живы живёхоньки.
если учесть, что все умерли от рака, то закономерность прослеживается, а что жена умерла - так бъет по слабым
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

LiLy 98

Цитата: Ольга45 от 24 января 2014, 15:43:07У артистов это частое явление.Мы все по жизни за что то да расплачиваемся.
ну так и с нее возможно и  возьмут плату мучением, еще не факт что она умрет, или жизнью.

Дара

Цитата: Ольга45 от 24 января 2014, 15:43:07Мы все по жизни за что то да расплачиваемся.
Правила форума перечитайте, тема расплат и воздаяний не приветствуется, тем более учитывая то, что это не больше чем домыслы.
Цитата: Skif от 24 января 2014, 14:59:29И Вас беременность защищала от пробоев?!
Вот и я о том же. Интересно откуда ж тогда внутриутробные порчи берутся? По Саффиной методе так выходит: встряла в войнушку, чуешь, одолевают, что там у нас из сильнейших защит, беременность? А ну-ка быстренько забеременеть! И всё, закрылась,  выкусите граждане колдуны! 
Цитата: Anets от 24 января 2014, 15:50:34если учесть, что все умерли от рака,
Сейчас большинство умирает от рака, рак ещё не показатель фатальности в судьбе индивидуумов даже в пределах одной группы. Артистов вообще много от рака умирает, много, потому что у всех на виду и освещается тема, рядовых граждан тоже крепко затрагивает.

Midnightbloom

Цитата: oldy от 24 января 2014, 07:00:45
уважаемые практики,хочу поделиться радостью.спрашивала формулу для кота,облезал хвостик,кожа покрывалась какими-то пятнами,ветеринар нам выписал кучу таблеток,мазей и прочее,пока не получила зарплату,решила рунами помогать,Яблоками Гесперид и формулами для поднятия иммунитета.сегодня утром смотрю-на месте лысинок появился ежик,только мягкий и пушистый,расти начала у нас шерстка,и пятна почти не видно,бледнеют,как будто рассасываются.первый мой опыт работы с животинкой.слава Силам,поправляется мой детеныш

А что это за формула, не поделитесь? Можно в личку. Спасбо.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

LiLy 98

Цитата: Midnightbloom от 24 января 2014, 16:00:52А что это за формула, не поделитесь?
в форумный поисковик введите, он выдаст

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status