Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Тень

Цитата: Opium_L от 19 января 2014, 19:27:33что вот на таком кладбище считать перекрестком?
Тропинки между могил.
Цитата: Raid от 19 января 2014, 19:30:59это не у меня, у друга
Так могут проявлять себя разные дУхи. Что предшествовало? События вокруг какие были? Смерти?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Opium_L

Цитата: blago7b от 19 января 2014, 19:32:19
не может же быть что нет либо протоптанных тропинок либо проложенных дорожек между могил.

а так такие тоже можно? а я ищу центральный))

спасибо)

Raid

смертей не было, была пьяная драка между ним и его подругой, ну и бытовухи бывают иногда, оба с характером, к магии никакого отношения не имеют, да и вообще не религиозные, в церковь не ходят... я вот думаю может быть появление девушки этому предшествовало? она очень молодая и вспыльчивая, я где то слышал что полтергейст чаще происходит в домах где девушка-подросток выплёскивает свою негативную энергию, истерит, до этого он там жил с мамой но уже почти год живут вдвоём с подругой, началось недавно
судьбу не изменить, но подкорректировать - можно :)

Тень

Цитата: Raid от 19 января 2014, 19:42:15была пьяная драка между ним и его подругой
Скорей всего там бес(ы). Проверьте на рассорочный комплекс и подобное. Чистки на квартиру и парня с девушкой. Кого-то из них уводят магией. Сейчас как раз убыль идет.
Цитата: Raid от 19 января 2014, 19:42:15я где то слышал что полтергейст
Полтергейст -просто хорошо накормленные и веселые дУхи. А питаются они эмоциями, которые Ваши друзья им с удовольствием дают.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Basty

У нас ещё часто употребляют слово плОтит,от слова платить(за покупку)
Ух,бесит >:(
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Deymos

Уважаемые знатоки от лингвистики, это раздел юмора, а не грамматики. Собственно, на тему написания слов можно поразвлекать себя чтением почти любого раздела на форуме, пЭрлов тут хватает, правда, нужно учитывать, что для многих здесь русский язык не является родным. Всем замечания.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Alari Ki

Цитата: Nusantara от 19 января 2014, 17:18:18
Дорогие мастера!

подскажите, пожалуйста, как можно договориться с  Родом жениха, если он якобы против союза (по словам диагноста)?

Не мастер. Договаривалась своими словами, без обряда. Искренне просила, очень нужен был, дали добро. Обещания стараюсь исполнять.
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Raid

вобщем разложил таро теней, провёл экспресс - диагностику, вот что получилось:
1. Почва. Фундамент, база данного вопроса. - ПРИВИДЕНИЕ
2. Слабая сторона. - ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО
3. Сильная сторона. - ВОПЛОЩЁННОЕ ЗЛО
4. Результат или дальнейшее развитие. - ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ.

я пока в картах не силён, всю ситуацию не могу чётко увидеть, но что то мне не особо это всё нравиться...

Nusantara

Alari Ki, я так понимаю, что успешно договорились?!)))

Сестра говорит, что очень нужен, что это единственный мужчина, с которым  она хочет быть вместе.

спасибо большое за подсказку!
You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

Тень

Цитата: Raid от 19 января 2014, 19:59:53вобщем разложил таро теней
Бесы там. Прислали с целью разрушить. Посмотрите расклады для таро и выложите понравившийся в раздел, где трактуют расклады на Тенях со своими трактовками согласно правилам. По этому бесы, но это и так понятно по Вашим описаниям.

Alari Ki

Цитата: Nusantara от 19 января 2014, 20:05:21
Alari Ki, я так понимаю, что успешно договорились?!)))

Сестра говорит, что очень нужен, что это единственный мужчина, с которым  она хочет быть вместе.

спасибо большое за подсказку!

Успешно. И с женой умершей тоже.
Удачи сестре.....

Там вообще весь род сумасшедший, колдовской, у моего. Ничего - выклянчила ;)
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Raid

Цитата: Тень от 19 января 2014, 20:09:48
Бесы там. Прислали с целью разрушить. Посмотрите расклады для таро и выложите понравившийся в раздел, где трактуют расклады на Тенях со своими трактовками согласно правилам. По этому бесы, но это и так понятно по Вашим описаниям.
Вы имеете ввиду что это кем то сделанная рассорка так проявляется?

Sezen

Большое спасибо всем за информацию. Дело в том, что уже несколько раз снится громадный белый орел. Парил надо мной, а потом во сне убил моего врага, и скинул мне несколько своих белоснежных перьев, я так поняла в качестве амулета. А у меня перед ним благоговейный трепет, немного страх и восхищение. Недавно приснился снова, теперь он позволил себя потрогать, посидел рядом, потом взмыл вверх, покружил и улетел. Необыкновенное чувство после пробуждения.

Тень

Цитата: Raid от 19 января 2014, 20:20:02Вы имеете ввиду что это кем то сделанная рассорка так проявляется?
Да. Не факт что рассорка, но бесы пришли рушить что-то - отношения или жизнь - смотреть надо подробно и пару, и дом.

yulechka.lilit

Цитата: Alari Ki от 19 января 2014, 20:12:44
Успешно. И с женой умершей тоже.
Удачи сестре.....

Там вообще весь род сумасшедший, колдовской, у моего. Ничего - выклянчила ;)

Род русский ?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status