Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Marita

Цитата: Мирочка от 19 января 2014, 16:51:49Хотел праведным быть и спокойной жизни, чтобы никто не дергал, за помощью круглосуточно не шел.

Может, поэтому отказываются? Покой, чтоб никому ничего не должен? Мне иногда в голову приходит, что такой покой обеспечен обрядами, предками в давние времена проведенными, а обряды такие в долг, и их еще отрабатывать нужно.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Marita

Цитата: Тень от 19 января 2014, 16:54:22А что касается полного завала у потомков, полагают тут просто дело в том, что на них(потомков) сваливаются и свои задачи, и "того парня"

Если договор заключен, и не выполнен, тогда конечно же, неустойка))) Ну почему тогда первым же отказавшимся лафа, а вот им потомкам - ,опа? Я потомок, и я не согласна! :)
אור

Тень

Цитата: Marita от 19 января 2014, 17:01:19Я потомок, и я не согласна!
"А Баба-Яга против!" ))) Я думаю что отказ возможен до определенного момента, иначе просто род вымрет как мамонты. Ведь отказавшиеся мало того что не разгребали, а еще и своего добра добавили пока просто жили.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Мирочка

Цитата: Marita от 19 января 2014, 17:01:19Ну почему тогда первым же отказавшимся лафа, а вот им потомкам - ,опа? Я потомок, и я не согласна!
Долги раздаём) Не согласна тоже и считаю ,что раз уж я в магии - отдайте мне все пряники, недополученные предшественниками в роду)  И уверена, что получу их)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Marita

Цитата: Тень от 19 января 2014, 17:04:10"А Баба-Яга против!"

Да, против! И серьезно настроена. Но все-таки, ну вот почему отказываются? Из страха? Из лени? Из нежелания ответственности? Тупо просто почивать на заслуженных лаврах и заработанных колдовским горбом перинах? Есть тут отказавшиеся? А то я уже плачу, но орешек расколоть не могу :'( Предки молчат, как пленные партизаны, а я не постигаю. А мне надо :'(
אור

Jad-Wiga

Цитата: Marita от 19 января 2014, 16:53:02А с материнской еще при жизни так прижало

Наверное, когда ставился вопрос о принятии, видели образ жизни практикующих и, возможно, их косяки. Возможно, решили, что жизнь материалиста спокойнее и благополучнее будет. А потомкам могли тупо не сказать, что в роду колдующие были; воспитать материалистами.

Цитата: Мирочка от 19 января 2014, 16:51:49чтобы никто не дергал

Это как себя поставишь... В реале тоже любителей подергать воспитывать надо)
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Nusantara

Дорогие мастера!

подскажите, пожалуйста, как можно договориться с  Родом жениха, если он якобы против союза (по словам диагноста)?
You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

Виолка Люмин

Евоный, еёный - это я так под деревенщину кошу))) прикольно! Меня сразу же начинают грамоте учить)))
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Тень

Марита, то, что я увидел - просто не интересно и лень. У каждого человека свои интересны. Ну, не интересно человеку практиковать, не ин-те-рес-но и все тут!)) Но, возможно у людей и более серьезные причины находятся - не знаю.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ИСКАТЕЛЬ62

" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Мадб

Цитата: DIA DIA от 19 января 2014, 16:39:49
я не шаманка, но скажу - ничего. общалась с шаманами, истинные не используют ничего.то что  надо, слышат даже в тишине
лыш
Бубен же для передвижения... Рекламируют с резонаторами и без, вот и хочется знать что они дают.
Бери все, не отдавай ничего

Stiv

Все Здравствуйте! Вопрос, нужная какая нибудь пакостная порча. Много вреда пока не надо приносить, хочется немного, так, по чуть чуть. Червяка в ж*пу запустить что-ли, чего посоветуете?
С Уважением.

Марена

Цитата: Stiv от 19 января 2014, 17:42:09
Все Здравствуйте! Вопрос, нужная какая нибудь пакостная порча. Много вреда пока не надо приносить, хочется немного, так, по чуть чуть. Червяка в ж*пу запустить что-ли.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,79.0.html

Мирочка

Вроде всё перечислили уже) Ещё "симпОтичный". Сразу хочется антиперспирант  купить и подарить) И словарем по голове.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Jad-Wiga

Цитата: Мирочка от 19 января 2014, 17:46:06
Вроде всё перечислили уже)
Не все  :)
Еще вспомнила:
завтрЫк и ФторнЯк (вторник). Оттуда же сЕреда (среда, день недели).
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status