Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 19 января 2014, 02:04:18
У него перпендикулярно полу, как обычно
Если и лапы обычно двигаются - хорошо, больше похоже, что только ухо повреждено.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Марра

У меня вчера тоже проблема с котом была. Утром ушёл гулять, а вечером нахожу его у гаража
Во дворе полуживого, почти замерзшего до смерти без всяких внешних признаков повреждений.
Полтора часа отогревала его, прижав к себе,  обложив бутылками с горячей водой. Ожил, потом даже поел. Сегодня вполне себе как обычно, бегает. Пыталась понять, что это было, даже мыслей ноль. Спросила у помощника, он показал картинку, как кот спрыгивает с гаража. Возможно спрыгнул, ушибся, не мог встать и чуть не замёрз. Если б утром только нашла, умер бы уже.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Milante

Цитата: fortune teller от 18 января 2014, 14:07:14
Здравствуйте, что то задумалась я сейчас, с кроля защиту снимаю рунами с последующей работай на негатив , Ломом снимаю вообщем. А тут вспомнила, кролик наверняка плавать в прорубь пойдет сегодня, может ли это как то ослабить мое воздействие или вообще помешать!(??
все зависит от того как окунается , если у молитвами допустим, то вполне ослабить негатив можно, так как это дополнительная зарядка воды вокруг, если же просто, а еще и выпьет, то ерунда, все опять вернется. Вообще хорошо в этот день идут любые чистки на воду, можно даже элементарно, соли в ванну, воды набрать и заговор прочитать,сильная порча врят ли уйдет, но вот сглаз сильный снять можно вполне.
В ЛС не отвечаю.

Basty

Сегодня во сне мой покойный отец приходил последний раз сообщить важное для меня,а заодно показал умерших от голода котят и собак.Котят коримла рыбкой,собаку борщём-они накинулись и ели,ели....Отец объяснил,что в современном мире,где куча еды,отходов выбрасываются в мусорки,сейчас нет войны или голодовки,от голода умирают животные.
Такое сильное впечатление после сна!Не проходите мимо голодающих зверят,ведь не так трудно купить в ближайшем магазине что-нибудь съедобное для них или вынести из дома.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

yulechka.lilit

Я всегда кормлю голодных и замерзающих на улице животных. Вообще я очень жалостливая, иногда прямо до слёз.  Недавно так жалко стало бабушку в магазине, которая купила еду, а на кассе оказалось , что у нее денег не хватает. И вот стоит она  у кассы и едва-едва трясущимися руками из кошелька смятые бумажки достает и копейки последние, а продавщица ей говорит, мол, давайте тогда вот это отложим и вот это отложим..... Я не вытерпела наблюдать такую картину , подошла и дала бабульке 100 рублей. Не могу на такое смотреть.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Basty

Цитата: yulechka.lilit от 19 января 2014, 13:24:23подошла и дала бабульке 100 рублей. Не могу на такое смотреть.

Это гораздо круче,чем нищим подавать.Да и бабулька очень искренне поблагодарит,добра пожелает,а даже если и нет,то именно такие поступки можно назвать добрыми и полезными.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

DIA DIA

Я тоже постоянно уличных котов кормлю, в сумке всегда пакет с кормом лежит. на до мной раньше некоторые личности смеялись, говорили "делать тебе нечего" "если деньги девать некуда, мне отдай" и т.д. а в последнее время обратила внимание - в моем районе многие кормят животинок, кто кормом, кто кашей....

Basty

Если уж человек из посмертия,при жизни ровно относящийся к животинкам,поднял эту проблему,то это что-то да значит!
В отличии от животных,люди,мечтающие о халяве: "Лучше бы нам  отдала",могут поднять свою ж... и заработать,и ни в чём себе не отказывать....
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Jad-Wiga

Список слов, которые могут вызвать разрыв сердца:

Извени;
Вобщем;
Лудше;
Приффетики;
Нравица;
Низнаю;
Пачему;
Ехай;
Неза что;
Ошыбка;
Прасти;
Едит;
Ихние;
Рости;
Чиризчур;
Безплатно;
Фильми;
Зделать;
Жызнь;
Правельно;
Всмысле;
Впринципе.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Марра

Спасла я как то от смерти крошечного котёнка, на ладошке помещался, недалеко от кладбища, дело было в октябре, снег, холод. Котейка состоял из скелета, обтянутого кожей, со сломанным кончиком хвоста. Замёрз он на столько, что просто прильнул к шее и час вообще не слезал. Так и ехали, я за рулём, котенок на шее. Ну и как после такого относиться к людям? Люди твари большей частью. Одни выкинули кроху, другие проходили мимо равнодушно.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

yulechka.lilit

У нас на подъезде объявление появилось. "Выставка бездомных животных". Организатор - приют для бездомных кошек и собак.  Люди подбирают животинок на улице , относят туда, а приют потом вот такие выставки устраивает, чтобы люди приходили и питомцев к себе домой забирали.  Радует то , что люди идут...и охотно берут. :)  Вообще этому приюту надо памятник поставить - благородное дело делают.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

insolate

Цитата: Jad-Wiga от 19 января 2014, 13:43:41Список слов, которые могут вызвать разрыв сердца:

Еще добавлю, из местного диалекта:

Евоный
Ееный

( перевод: его, ее)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Basty

Мы тоже на даче чёрную котейку подобрали,пока ехали домой,она ни разу не мявкнула и не шелохнулась.Сейчас холёная домашняя дама,но деликатность и благодарность во всём,и даже попытки не было в открытое окно выйти.
А некоторых людов большое желание в больничку на пмж отправить,так и там их государство кормит,равно как и на зоне.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ангел Ч

Добавлю:
Ща, Щас   перевод: сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status