Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Jad-Wiga

Едь вместо езжай (последний вариант здесь употребляют только немногие оставшиеся цивилизованные люди и студенты-иностранцы)
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lyoly

Добавлю:
ложить, ложу (класть, кладу)

Oxa

fortune teller

Цитата: DIA DIA от 19 января 2014, 13:39:19"делать тебе нечего" "если деньги девать некуда, мне отдай"
ооо да!!! кормишь кошку на улице, а мимо кто проходит может и усмехнуться!!! мол.. дурочка!! люди твареныши в основном, лишь за свою *опу беспокоятся !!! Мой бывший муж, в Анапе с ним были, там черепаха бедняга видно потерялась! возле пансионата нашего прижалась к стене! Я его попросила, пошли отнесем ее подальше к морю где нет людей. А то дети придурки с нашего пансионата отдыхающие, там мучали лягушек! и мамашки заступались за них.. типо пусть дитё тешится!!! Я просто знала ,что с беднягой черепахой будет в итоге!! Так мой бывший идиот мне сказал, БРОСЬ ее, а то у нас обед остынет , пока ты тут ковыряться будешь!!! В итоге отнесли! он весь недовольный жрал, остывшее! Вот так, а на людях сама доброта ходит!! всем клонится !!
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Мирочка

Надо подкармливать, безусловно. Про Анапу написали, тоже вспомнила, в детстве ездили с мамой к друзьям в Севастополь. Они в квартире живут, животных нет. А во дворе бродячая кошка с котятами. Так я повадилась их кормить. Дома потому что всегда много животных было, понимала, каково им на улице. Соседи сначала ругали, мол не приучай, а под конец стали сами кормить. Мало того, их это дело сплотило и между собой перезнакомились, что для меня было шоком, как так можно:в одном доме живут и не знают друг друга, провинциальным ребенком была) Потом уже, как уехали, звонили нам эти друзья и рассказывали, что котят жильцы дома разобрали, да еще и общаться стали между собой,чему все рады) Так что всегда нужно помогать, люди видя это, сами добрее станут,кто еще способен на хорошие поступки)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Michelle

У нас в городе нет государственного приюта для животных. Якобы для него нужно в эквиваленте 3,75 миллиона долларов! Мне интересно, сколько стоит приют в Чикаго, например? Наверняка, раз в сто меньше.
Это же не обязательно строить с нуля  - есть же подходящие заброшенные постройки. Так нет же, так не хотят чиновники - откаты маленькие! мало спереть можно.

В общем, понимаешь, что самый страшный зверь - это человек. Homo sapiens...

Хорошо, что волонтеры есть, общественная организация. Подбирают и лечат брошенных и больных животных, устраивают на передержки и ищут хозяев.  Там такие истории есть...  :'(

У меня самой две котяшки-подбирашки дома, сейчас уже наглые взрослые морды)))))))

Р.С. Любоff, пишите как Ваш кот! Пусть выздоравливает!
Мы своему раны лечили (правда, наружные) АСД-3 напополам с облепиховым маслом. Вонь жуткая, но заживляет даже трофические язвы.

Мадб

Народ, кто в теме, расскажите что дают резанаторы для шаманского бубна.
Бери все, не отдавай ничего

DIA DIA

Цитата: Мадб от 19 января 2014, 16:31:33
Народ, кто в теме, расскажите что дают резанаторы для шаманского бубна.
я не шаманка, но скажу - ничего. общалась с шаманами, истинные не используют ничего.то что  надо, слышат даже в тишине

Marita

Цитата: Любоff от 18 января 2014, 23:57:27Другая - у той мать была известной черной ведьмой, но дочь силу не приняла, боялась, по-белому ворожит, а к ЧМ и близко не подходит,

А вот до безумия интересно, отчего так получается? Знаю, что так часто бывает. У меня самой в семье такая беда, отказ от силы и практики, оттого, как сейчас понимаю, большинство траблов в жизни моей и родственников. Ну вот почему так, вот есть знания, сила, линия колдовская - а потомки носом воротят и орут НЕТ! Ну не понимаю, ну почему? Им, орущим, с рук сходит, а вот последующим потомкам полный крындец приходит. Моему поколению полный крындец, наблюдаю вот, корректирую, но сам факт, ну на черта было отказываться, что мешало вступить, так сказать, в права наследования? Больной вопрос для меня.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Jad-Wiga

Цитата: Marita от 19 января 2014, 16:42:00Больной вопрос для меня.

Преследования были серьезные со стороны власти при СССР, как один из возможных мотивов.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Мирочка

Цитата: Marita от 19 января 2014, 16:42:00Больной вопрос для меня

Аналогично. Мой прадед отказался от своей матери принять, когда та умирала, а другим детям она не захотела передавать. Не могла умереть сама,трое суток мучилась,  рубили дыру в потолке, говорят, черти не пускали. Их и испугался. Хотел праведным быть и спокойной жизни, чтобы никто не дергал, за помощью круглосуточно не шел. Глупо, конечно. Крайне. И что жизнь потом у всех под откос, то да.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Марра

Цитата: Marita от 19 января 2014, 16:42:00
А вот до безумия интересно, отчего так получается? Знаю, что так часто бывает. У меня самой в семье такая беда, отказ от силы и практики, оттого, как сейчас понимаю, большинство траблов в жизни моей и родственников. Ну вот почему так, вот есть знания, сила, линия колдовская - а потомки носом воротят и орут НЕТ! Ну не понимаю, ну почему? Им, орущим, с рук сходит, а вот последующим потомкам полный крындец приходит. Моему поколению полный крындец, наблюдаю вот, корректирую, но сам факт, ну на черта было отказываться, что мешало вступить, так сказать, в права наследования? Больной вопрос для меня.
моя мать отказалась. Сначала принять силу от бабушки, но потом её опять подвели к практике, она опять отказалась, говорит, испугалась. Сейчас имеет большие проблемы со здоровьем и в жизни. 
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Marita

Цитата: Jad-Wiga от 19 января 2014, 16:46:50Преследования были серьезные со стороны власти при СССР, как один из возможных мотивов.

Да, согласна. Но это не все. Я ж сама в юности отказалась, но мне не совсем удалось. Тут еще что-то, чего я не понимаю, а понять ну очень надо((( Честно, очень надо понять, а я не догоняю. У меня обе бабки отказались, и с отцовской, и с материнской стороны. С отцовской умирала очень тяжело, но не жалела. А с материнской еще при жизни так прижало, что волком воет и жалеет, а поздно. И сама мне об этом говорит, а что говорить, я как уж на сковородке кручусь, мне не до разговоров о не сбывшемся. Мне просто не понятно, что движет людьми в отказе от силы? Обязательства? Ну так за все нужно платить.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Тень

Да, я думаю просто все люди разные и если мне до безобразия нравиться с парашютом прыгать, и я очень тяжело добивался каких-то достижений в данном виде спорта, а у другого есть связи и все дороги открыты, а ему ну НЕ ИНТЕРЕСНО и все тут! Я сижу и разоряюсь, мол да как так, да я в свое время... бла-бла-бла, а у него ТАКИЕ возможности....
Да, просто у всех интересы разные только и всего.
А что касается полного завала у потомков, полагают тут просто дело в том, что на них(потомков) сваливаются и свои задачи, и "того парня". Т.е. не как спец. наказание, а просто объем работ в несколько раз увеличивают, потому что предки свои задачи не выполнили - отказались. Наказание - при нарушениях каких-то договоров и т.п. А тут просто: Хочешь?! Супер! На тебе за пятерых, паши! :D
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Светорада

Цитата: Marita от 19 января 2014, 16:53:02что движет людьми в отказе от силы?

Свобода выбора. Сам сделал свой выбор, сам его принял.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status