Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Barbelo

еще такой вопрос , вчера на воске у меня вылилось дерево, я так поняла , что какой то родовой негатив, но родовой негатив навряд ли воском отольешь , вот фото

явно дерево просматривается.что с этим делать теперь даже не знаю???

Дождия

А слева и сверху на дереве человеческие тела (души).
Услуг не оказываю.

Barbelo

Цитата: Дождия от 09 декабря 2013, 14:34:17

извините, о чем это говорит?

Djoker

Цитата: Акриловая от 09 декабря 2013, 03:35:35
И еще говорят, что ощущения при повторной попытке зачатия становятся восхитительными - в общем, заманивают, лишь бы рожали)))
Ощущения от любви вообще замечательные. Я не очень понимаю, причем тут зачатие врачи упоминают)) А вы?))
У меня одноклассницы некоторые вышли замуж после выпускного - и по сей день живут и счастливы. А у меня вечно какой-то бред.
Да тут все просто))Понятие счастье у всех разное))
Я с удовольствием поживу ещё пару лет без ребенка, если честно. Мне хорошо с мужем, комфортно, интересно. К тому же, у нас есть соба. Большая и забот с ней по макушку. Чистая сублимация на лицо.
Появится малыш, все станет иначе...Это прекрасно, но не сейчас)) 

Veleslav

Цитата: Дождия от 09 декабря 2013, 14:34:17

Тоже хотел написать. Мне видятся не просто тела, а младенцы. Умерли в раннем возрасте, либо аборты. Не спрашивайте откуда информация, просто так пришло.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Barbelo

Цитата: Veleslav от 09 декабря 2013, 14:44:56
Тоже хотел написать. Мне видятся не просто тела, а младенцы. Умерли в раннем возрасте, либо аборты. Не спрашивайте откуда информация, просто так пришло.

было дело!!! но почему это негативом легло??? или что это означает?

Anets

И еще говорят, что ощущения при повторной попытке зачатия становятся восхитительными - в общем, заманивают, лишь бы рожали)))

;D ;D ну при попытках ощущения всегда восхитительные :)  а вот при зачатии далеко не всегда
и от ВСД не излечивает, скорее наоборот от недосыпа и скачков гормонов может усилится
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Дождия

Пофлужу  :D

На тему родов мне очень понравилась как сказала одна мама. В беседе речь шла о том, как многое меняется после родов, и про тех дамочек, которые всем не рожавшим гордо так заявляют по поводу и без, вроде как это супер посвящение, "Вот как родишь так и поговорим". Так вот, когда речь дошла до слова "вылезает" (дитё), она сказала:

"Ключевое слово "вылезает", т.е., внутри не остается. Впрочем, я давно уже поняла, что многие женщины вместо последа рожают мозги".
;D ;D ;D

Гениальная мысль. Особенно если посмотреть на тех, кто родил, а ума не прибавилось, зато тычут тебе заместо опыта, ты ж не рожала, чё вякаешь  >:( Причём речь не о детях даже вобоще может идти в беседе, но в любой теме подобная рожавшая тётенька внезапно становится мудрее всех и вся во всех сферах бытия  ;D
Услуг не оказываю.

Nooma

Дождия,
извините, но вот родите - поймете, почему так :)
Это как мужчины говорят "в армии не служил - свободен", хотя не служивший может быть и умнее, и с большим кругозором. Просто похожий опыт объединяет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Djoker

Цитата: Anets от 09 декабря 2013, 14:56:10

и от ВСД не излечивает, скорее наоборот от недосыпа и скачков гормонов может усилится
Вот!)) Я чуем подозревала, что они вешают лапшу на уши!))
Цитата: Дождия от 09 декабря 2013, 15:11:32
Пофлужу  :D
А я вас поддержу)) ;D ;)
Этим летом плотно интересовалась темой.
Переговорила с дальней родственницей, она классная тетка. Оперирующий дамский врач, естественно опыт и практика больше всего связана как раз с проблемами.
Такой массив инфы получила о траблах, что переваривала пару месяцев. Начиная с того, что создать 4 кг. костей и мяса, в общем и целом, сомнительное благо для здоровья. И заканчивая неотвратимыми и неизбежными переменами во внешности и фигуре.
Более того, сейчас на 90 % всех кесарят по многим причинам. Вот это реальный ужас, ужас, ужас. Ну вот ни разу не готова жить с таким шрамом. Да в гробу видала я такие роли, уж если буду рожать - только сама.
Послушала мужа на заданную тему. Пришла к выводу, что отцовский инстинкт у них включается, когда ребенок начинает говорить, ходить и т.д. Т.е. в мечтах этих розовых дымок нет и в помине. И даже больше, он подчеркнул - девушки помешаны на детях, мужчины любят женщин и в начале ребенка расценивает как неизбежное недоразумение, лишь после начинают любить. :D
Мне кажется, что ему не хочется, чтобы я внешне менялась.

Насчет мудрости после родов, мне доступно разжевала бабушка...Мудреют, это уже никогда себе не будут принадлежать. Все интересы, давление на мужа и пр. будут направлены во благо ребенку. Сами на пятых ролях. То бишь, альтруизм переводит индивидов выше по лестнице развития.
Как-то так))
PS У нас бывают спрашивают знакомые, почему нет детей. Типа все хорошо, база более чем достаточная, у других вот ничего нет,а рожают. А вы чего, у вас проблемы?)) На слове проблемы - глаза дам загораются))
Отвечаем, что мы чайлдфри. Такая забава наблюдать за реакцией))
Полагаю, к ребенку нужно быть готовыми, прежде всего морально. И уж конечно, нужно очень хотеть, подходить осознанно. Жертвы солидные могут быть оправданы только любовью.
Согласна, это эгоистично, но я подожду))

Lucky

Я немного обстановку разряжу)), можно? не о магии
Клип понравился, интересная хореографическая постановка, танцы какие-то почти шаманские, даже где-то завораживает
http://www.pensionerka.com/video/ute-papa-ute-papa-ute-papaoutai.html
Везёт тому, кто везёт.

insolate

Коллеги, не знаю, этично это или нет, но мне на почту написало (правда, так и не поняла М или Ж), и нахамило по полной, когда ответила что не могу решить проблему. Писало с адреса vetalyxa , ничего особенного, но приятного мало выслушивать оскорбления в адрес практиков и свой лично. Вероятно, что еще у кого то будет просить помощи. Начало с того, что обгадило в письме господина Черкасова за то, что имел наглость не ответить.  Не удивлюсь, если дальше пошло гадить меня. Просто первый раз сталкиваюсь с таким неадекватом, а на разных неадекватных и с диагнозами уж я то насмотрелась. Грустно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

blago7b

Цитата: insolate от 09 декабря 2013, 17:16:38Коллеги, не знаю, этично это или нет, но мне на почту написало (правда, так и не поняла М или Ж), и нахамило по полной, когда ответила что не могу решить
Этично и правильно. Теперь мы информированы.
Мотивируй

Anets

Цитата: Djoker от 09 декабря 2013, 16:37:36Такой массив инфы получила о траблах, что переваривала пару месяцев. Начиная с того, что создать 4 кг. костей и мяса, в общем и целом, сомнительное благо для здоровья. И заканчивая неотвратимыми и неизбежными переменами во внешности и фигуре.
Сейчас на 90 % всех кесарят по многим причинам. Вот это реальный ужас, ужас, ужас. Ну вот ни разу не готова жить с таким шрамом. Да в гробу видала я такие роли, уж если буду рожать - только сама.
ну не все так мрачно..  Если до 30 лет, то в большинстве случаев без последствий, по себе могу сказать, что переносилось все прекрасно, после родов вес был как до них.
Кесарево без показаний делать ни к чему, да и шрамы сейчас делают поперек, а не вдоль всего живота

Цитата: Djoker от 09 декабря 2013, 16:37:36Послушала мужа на заданную тему. Пришла к выводу, что отцовский инстинкт у них включается, когда ребенок начинает говорить, ходить и т.д.
ну мужья все разные..  знаю много примеров когда после рождения ребенка муж становился второй "мамой", особенно если всю беременность "переживал" вместе с женой и присутствовал на родах, хотя до рождения ребенка сопротивлялся как мог. От возраста мужа еще зависит, если не 20 лет, отношение совсем другие
Цитата: Djoker от 09 декабря 2013, 16:37:36Насчет мудрости после родов, мне доступно разжевала бабушка...Мудреют, это уже никогда себе не будут принадлежать. Все интересы, давление на мужа и пр. будут направлены во благо ребенку. Сами на пятых ролях. То бишь, альтруизм переводит индивидов выше по лестнице развития.
Моя первая мысль, когда везли из родовой первый раз была как раз такая :Все! Это навсегда!! (проблемы,заботы..)"
Но как показала практика эти интересы приносят удовольствие не только ребенку. Тут как подойти: можно считать, что ребенок-это рюкзак на шее, а можно - что человек, который тебя будет любить всегда и какой ты бы ни был, безусловной любовью. И что это родной человек, с которым будешь идти вместе дальше.
И еще: всегда можно (нужно!) оставлять время для себя, а не становится рабом детей, они не выиграют, если родители отказываются от отдыха вдвоем , а все время сидят при детях.
Ну и как описать чувства, когда тебе улыбается милое создание, похожее на тебя, даже если оно не спало всю ночь..  Это перебивает все недосыпы и прочие неприятности
Становишься скорее не мудрей, а интересы переключаются на 180 градусов, такая ерунда начинает удовольствие доставлять, раньше б в жизни не подумала, что буду сопли пускать над связанной кофточкой ;D
PS не сочтите за агитацию :) это из личного опыта

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Leandra

Цитата: Djoker от 09 декабря 2013, 16:37:36PS У нас бывают спрашивают знакомые, почему нет детей. Типа все хорошо, база более чем достаточная, у других вот ничего нет,а рожают. А вы чего, у вас проблемы?)) На слове проблемы - глаза дам загораются))
Отвечаем, что мы чайлдфри. Такая забава наблюдать за реакцией))
Полагаю, к ребенку нужно быть готовыми, прежде всего морально. И уж конечно, нужно очень хотеть, подходить осознанно. Жертвы солидные могут быть оправданы только любовью.
Согласна, это эгоистично, но я подожду))
О как знакомо!!! ))) Что меня удивляет больше всего - это желание сравнения, раз вот у большинства так, значит так и надо...Вообще неоднократно ловлю себя на мысли, что к детям я прохладна...и даже более чем...уж не знаю, где мой инстинкт ))))))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status