Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: zerno от 08 декабря 2013, 12:34:57а после того как масло уйдет из желудка дальше,накрывает в один момент всей принятой дозой )
Стесняюсь спросить, это сколько надо в одно горло влить, чтобы накрыло потом (после масла)?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

zerno

Цитата: Дара от 08 декабря 2013, 14:51:05
Стесняюсь спросить, это сколько надо в одно горло влить, чтобы накрыло потом (после масла)?
да сколько вольете,стольким и накроет ))))))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Акриловая

Добрый всем вечер!
Скажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с таким проявлением на физе, как: сидишь и внезапно мутнеет все, в голову кровь бьет и как давление повышается. Вызываешь скорую - все нормально, кардиограмма в норме. Ставят, как всегда, ВСД. Но я для таких сердечных приступов очень молода.
Может ли это быть признаком магического воздействия?
Может быть, кто-то с этим сталкивался и точно знает или хотя бы догадывается, что это может быть.
Помню, год назад это началось, я тогда с непривычки посчитала, что это смерть - скорую вызвала, они на меня смотрели и сначала решили, что я беременна, а потом написали, что у меня поднялась температура. Смешно. И такое вот происходит раз в месяц. В последнее время чаще.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Veleslav

Цитата: Акриловая от 08 декабря 2013, 20:51:47Может ли это быть признаком магического воздействия?
Может. У меня врагиня была, очень сильная (но ключевое слово здесь была). Так вот самую первую атаку я именно так "поймал". Просто сидел за компьютером, и тут приходит сообщение от нее:
- Вот я тебя и нашла!
Волной накрыло в туже секунду. Жар и слабость плюс к описанному вами.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Акриловая

Цитата: Veleslav от 08 декабря 2013, 21:07:17Волной накрыло в туже секунду. Жар и слабость плюс к описанному вами.
Жесть.
Вот людям не спится.
Буду диагностику делать тщательней.

insolate

Цитата: Акриловая от 08 декабря 2013, 20:51:47Ставят, как всегда, ВСД. Но я для таких сердечных приступов очень молода.

ВСД и бывает как раз у очень молодых. Часто связана с гормональной перестройкой организма, как в пубертатном возрасте. Но похожие симптомы могут быть и при попытках навешать порч.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Oana

Хочу узнать мнение форумчан. Была вчера на свадьбе родственников, сидела и на душе так тошно, атмосфера не приятная мягко говоря, почему то хотелось плакать. И забился торт свадебный, они его даже не разрезали. Как считаете есть ли тут примета?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Акриловая

Цитата: insolate от 08 декабря 2013, 22:04:04ВСД и бывает как раз у очень молодых.
Да, это я тоже знаю, но просто чувство, как сердечный приступ.
В общем, между магией и обычной физикой тонкая грань. По диагностике - ничего. Но мало ли...

Djoker

Цитата: Акриловая от 08 декабря 2013, 20:51:47
Ставят, как всегда, ВСД.
У меня это началось в 11 классе. Доктора как причину называют то, что я родилась очень быстро и в последе. Закричала не сразу.
В общем, выход один: нормальный режим жизни, никакого кофе, алкоголя, сигарет и пр. Регулярный спорт: очень хорош велик (зимой велотренажер), плавание в бассейне, бег, танцы.
Закаливание и контрастный душ.
Великолепно помогает массаж курсами, раз в 2-3 месяца. Помимо витаминов, сбалансированного питания и пр. ерунды, я постоянно ем гранаты. По 1-2 плода в день. Понятия не имею что в них такого, но вот на интуитивном уровне хочется. И тьфу-тьфу, бывает, но редко))
ЗЫ Лично у меня ВСД не имеет никакого отношения к сканам или нападениям. И переклады не помогают, увы.

Акриловая

Цитата: Djoker от 09 декабря 2013, 01:33:52Лично у меня ВСД не имеет никакого отношения к сканам или нападениям.
Но что удивительно - ставлю себе эйваз-альгиз-тейваз - легчает)).
Да, может так и не порча действует, может, кто словом недобрым поминает. Хотя какое слово должно быть)))
Не курю и не пью. Режим, правда, к чертовой бабушке - ложусь в 9 утра, встаю в 7 вечера))

Elena 666.

Цитата: Мэри-Юнис от 08 декабря 2013, 11:58:46
Насколько я поняла, его там и нет. Насколько я помню, ув. модератор Kotey  так периодически пишет в замечаниях, . Я такое тоже читала сто процентов.
значит выходит что как таковой при желании ознакомиться таким пунктом - возникает непонимание хотя бы уже в каком разделе он работает.
а у меня вот такая ситуация: в теме интерпретации отливок разместила 2 отливки, но ни одну никто из заходящих в тему не прокомментировал, а мне разумеется очень интересно что на них вообще может быть. что же здесь делать? получается что разместила фото, а сама не ориентируюсь (да и отливка нестандартная, три сразу -в воду из реки) и как же привлечь внимание к своему посту, который уже находится много страниц назад? даже повторно написала просьбу - с ссылкой на пост, но никто снова не ответил.
вставлю на всякий случай и сюда ссылку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg532218.html#msg532218 #5919 и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg534152.html#msg534152 #5964,может все же кто нибудь поможет в интерпретации. а вот как же все же действовать неопытному человеку, если он при этом не хочет нарушить порядок, но хочет узнать что же там вылилось? тем более что в промежутке была еще одна чистка, хотелось бы оценить и ее эффективность (есть ли сейчас прогресс, обычно отливки мало менялись).
или вот еще оставляла сообщение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,971.msg392050.html#msg392050, которое можно было бы разместить в одну из 2х тем, но куда разместила (менее популярную, изза удобства поиска цитат ее выбрала) никто не прокомментировал ответ опять же. можно ли обратиться в этой ситуации к модератору - с просьбой переноса поста? или же это лишнее беспокойство?

Djoker

Цитата: Акриловая от 09 декабря 2013, 01:48:05
Режим, правда, к чертовой бабушке - ложусь в 9 утра, встаю в 7 вечера))
М-дя, нам с вами за режимом нужно следить тщательнее)) Я засыпаю в 2-3, поднимаюсь в 8-9.
PS Врачи утверждают, что после 30-35 это проходит. Ещё считают, нужно рожать скорее. ВСД исчезнет, равно как и недомогания при КД.  ;)
Хотя, бес его знает, они много чего говорят))

Basty

Такая "ВСД" прошла у парня после комплекса чисток.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

zerno

Цитата: Djoker от 09 декабря 2013, 02:30:49
М-дя, нам с вами за режимом нужно следить тщательнее)) Я засыпаю в 2-3, поднимаюсь в 8-9.
PS Врачи утверждают, что после 30-35 это проходит. Ещё считают, нужно рожать скорее. ВСД исчезнет, равно как и недомогания при КД.  ;)
Хотя, бес его знает, они много чего говорят))
да,девочки...долго же вы спите... )))))) ложусь так же как вы,а будильник на 6:15 стоит... :(
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Акриловая

Цитата: zerno от 09 декабря 2013, 03:13:22ложусь так же как вы,а будильник на 6:15 стоит
Так выходные же)) А так мне нужно двигаться к 12 в основном. Так что по будням в 6-7 ложусь, в 10 просыпаюсь.
Сейчас разбираюсь в Тенях, руны проще - ИМХО, притерлась, может, но не так подробно они описывают картину по воздействиям, в них больше философского полета что ли... Поэтому понадобилось учить Тени.
Кто хочет просветить меня в маленьком раскладе по Ворону?)) Я читаю эти значения, но как соотнести все - одна каша... Это тренироваться надо, но, может, кому-то хочется мне помочь))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status