Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Basty

Цитата: Светорада от 07 декабря 2013, 19:58:16часа за два выпить немного именно такого алкоголя

А можно и много,и явиться на банкет уже в кондиции ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Мэри-Юнис

Цитата: insolate от 07 декабря 2013, 19:52:58Радовалась неудаче вражины так,
Эх, как я Вас понимаю)) то есть пока как раз не полностью, ибо у меня это впереди, надеюсь. Но список у меня практически как в "Убить Билла", а масштаб мне сделанной бяки такой, что там на каждую галочку по ящику коньяка не грех всадить будет))
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

insolate

Цитата: Мэри-Юнис от 07 декабря 2013, 20:13:15
Эх, как я Вас понимаю)) то есть пока как раз не полностью, ибо у меня это впереди, надеюсь. Но список у меня практически как в "Убить Билла", а масштаб мне сделанной бяки такой, что там на каждую галочку по ящику коньяка не грех всадить будет))

А как я Вас понимаю))) хоть у  меня масштабы не такие крутые. Я скорее - поиздеваться. конечно, если сдохнет - еще повод будет выпить))) только рада буду. Просто на работе гадина вражья житья не дает.

Ох и не знаю, как лучше. Может и надо будет много, а то я за три года не один корпоратив дольше часа-двух не выдерживаю и пропускаю самое интересное: как руководство косячки забивает, песни в караоке поет, стриптиз с малолетками танцует и прочие радости в жизни мне не доступные))))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мэри-Юнис

Цитата: insolate от 07 декабря 2013, 20:13:53пропускаю самое интересное

Поверьте, такие события намного приятней видеть на ютубе, проснувшись со свежей головой с утра, чем принимать в них непосредственное участие)))
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

insolate

оно то да, но моя святость вызывать начинает подозрения. Как бы я всегда говорю, что пить не могу, потому что пью антибиотики (в реале - обряды), но вид у меня не больной и все спрашивают уже что за такое лечение)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Акриловая

insolate , удачи Вам))
Хорошей пьянки))
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Дара

Полпачки масла, это сильно  ;D грамм 30-40 за глаза хватит  ;) Ну и не заливаться по уши во время возлияния, если скорректировать время, т.е. не пить одну за другой, долго не окосеешь))

1. Хорошо есть и закусывать. Лучше пойти изначально не голодным.
2. Не пить газированные напитки, в том числе шампанское, иначе "привет" может наступить очень быстро))
3. Пить что-то одно.
4. Никогда не заполировывать уже выпитое, пивом)))
5. Помнить, что у всех телефоны и прочие гаджеты с видео-съёмкой под рукой) Хотя это можно поставить в пункт №1 и автоматически исключить все остальные пункты  ;D
6. Есть хитрая лазейка - коктейли, которые составляешь себе сам, при этом заливаешь туда минимум алкоголя, и максимум безалкогольных ингредиентов, для всех ты пьёшь, для себя, за всеми наблюдаешь)

Я бы ещё чего-нибудь на водичку предварительно пошептала и выпила)
Я тоже люблю пролечить про антибиотики) Или про другие лекарства, которые никак нельзя мешать с алкоголем. Последний и железный аргумент - поспорила с мужем/подругой/кошкой))) что не буду пить ровно до НГ (или любой другой срок) на деньги, тысяч на 20-30  ;D ;D ;D

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Мэри-Юнис

Цитата: insolate от 07 декабря 2013, 20:20:45вызывать начинает подозрения.

На самом деле, я и сама с подозрением отношусь всегда к непьющим, особенно на таких "глобальных" пьянках)) Всегда закрадывалась мысль, что либо закодированный, либо компромат собирает)) Теперь вот третья причина нашлась)
От себя желаю Вам оторвитесь по полной, расслабиться тоже иногда не помешает. Но и о вражинах конечно не стоит забывать, я так понимаю, они не дремлют у Вас)) Советов вам много дали, все подходят))

Дара

Цитата: Мэри-Юнис от 07 декабря 2013, 20:45:35я и сама с подозрением отношусь всегда к непьющим, особенно на таких "глобальных" пьянках))
А если просто не любишь пить, что тогда?)) Я всегда считала, что это личное дело каждого пить или не пить, на веселье и общение это не влияет.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Акриловая

Я прямо смотрю, у нас тут просто профессионалы по тому, как пить и не запьянеть, собрались))
Сроду не знала этих способов. Всем спасибо за то, что и меня просветили)))

Акриловая

Цитата: Дара от 07 декабря 2013, 20:58:43Я всегда считала, что это личное дело каждого пить или не пить, на веселье и общение это не влияет.
У меня есть люди из близкого круга, которые пьют каждый день. И не понимают, что это конец, а молодые, 30-ти еще нет. Смеются, говорят, что будут делать, что хотят и пить им нравится.
С этим бороться бесполезно, это на глазах уничтожает, хорошо, когда человек не пьет.

Xottabi4

Забыли написать,что нельзя не в коем случае понижать градус,а то утром будет весело....

insolate

Благодарю, девушки! И полезного много узнала и улыбнулась.
компромат собирать у нас любят))) на одном из корпоративов коллега моего будущего кролика в плавках фотала. Я вот все присматриваюсь, мне его силы сватают, а там то и посмотреть не на что.
А вот, еще узнала, одна моя недоброжелательница на рабочем месте винцо в открытую попивает, после формулы Литыфантом))). А я то думала - не сработала и забыла вовсе. Прямо таки шквал подарков перед НГ!

Лис1923

Цитата: Дара от 07 декабря 2013, 20:43:17
Полпачки масла, это сильно  ;D грамм 30-40 за глаза хватит  ;)
Зато надёжно!))Главное потом сразу домой,-иначе прибьёт сильно,когда эта масляная плёнка рассосётся))
Цитата: Дара от 07 декабря 2013, 20:43:17
4. Никогда не заполировывать уже выпитое, пивом)))
Абсолютно соглашусь,в плане не понижать градус-убирает сразу,особенно подобие пива,что нынче продают.)
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Xottabi4

Ага.....если особенно плавно понижать...Коньяк-вино-пиво......утром думал вообще коньки отброшу.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status