Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мэри-Юнис

Ну вот меня крайности в этом смысле и пугают. Никто не говорит, что без алко не весело, но честно говоря, смотреть как другие горланят Лепса, будучи самому в трезвом уме - тоже веселья мало)) Оскотиниваться по жизни безусловно не есть гуд, но в подобных ситуациях как-то всем на одной волне надо быть, хотя бы для атмосферы) Ни в коем случае не считаю непьющих "скучными", но по опыту с обеих сторон баррикад общение идет на равных только первый час. Потом одним становится реально скучно, а другие находят более "понимающих" собеседников. Мое мнение, конечно.
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

Дара

Цитата: Акриловая от 07 декабря 2013, 21:01:09У меня есть люди из близкого круга, которые пьют каждый день.
Это до поры, до времени. До 30-ти лет молодёжь по-всякому дуркует, если мозги есть, придёт время, остановятся. Если это, конечно, уже не запойные случаи.

Бороться с этим бессмысленно, это надо по возможности предупреждать, с детства, с раннего. Показывать, рассказывать, детки маленькие восприимчивые, картинки надолго в память врезаются, статистику показывать об алкоголизме, рассказывать о его последствиях.

p.s. Мама в наркологии и психушке работала)

Лис, ну полпачки всё же сильно)) Я в студенческие времена этим способом пользовалась, мы пачку на четверых съедали и нормально, домой приходили даже подозрения не вызывали) Хотя я говорю о вариантах с закуской хорошей, если из закуски сырок "Дружба" и 2 ириски,  то и пачку наверное можно хлопнуть)))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Акриловая

Цитата: Дара от 07 декабря 2013, 21:23:30До 30-ти лет молодёжь по-всякому дуркует, если мозги есть, придёт время, остановятся.
просто порой случается, что к 30-ти уже останавливать нечего...
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Дара

Цитата: Акриловая от 07 декабря 2013, 21:30:26просто порой случается, что к 30-ти уже останавливать нечего...
Соответственно и незачем. Своих мозгов не вставишь.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Акриловая

А еще мне кажется, что человека, нужного силам, они берегут, а спиваются как раз те (ну не только спиваются, это как одно из) кто не нужен или в силу разного не заслужил род, вот и губит себя человек, как как жизнь его бесцельна на самом деле.
может, это очевидно, но почему-то мысль такая пришла.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Лис1923

Цитата: Дара от 07 декабря 2013, 21:23:30
Лис, ну полпачки всё же сильно)) Я в студенческие времена этим способом пользовалась, мы пачку на четверых съедали и нормально, домой приходили даже подозрения не вызывали) Хотя я говорю о вариантах с закуской хорошей, если из закуски сырок "Дружба" и 2 ириски,  то и пачку наверное можно хлопнуть)))
В принципе Вы правы,уважаемая Дара,сейчас корпоративы цивилизованны))Сырка "Дружба" и пару конфеток,раньше на бутыль хватало))),если не заботиться о перегаре)))
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Jad-Wiga

Цитата: Дара от 07 декабря 2013, 20:43:17максимум безалкогольных ингредиентов

чай вместо коньяка, виноградный сок сместо белого вина, компот вместо красного.
Пить только высококачественный алкоголь - разорятся спаивать.
Из препаратов - 2 таб. фестала (панзинорма) за 3 часа до начала, непосредственно перед - акт. уголь, как Вам уже написали (1 таб./10 кг. веса).
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

frizz

Цитата: Дара от 07 декабря 2013, 20:43:176. Есть хитрая лазейка - коктейли, которые составляешь себе сам, при этом заливаешь туда минимум алкоголя, и максимум безалкогольных ингредиентов, для всех ты пьёшь, для себя, за всеми наблюдаешь)
Тоже так делала часто )
А сейчас просто отказываться стала, говорю- язва
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Elena 666.

помню читала -кажется в правилах- что ответы разным собеседникам желательно объединять в одно целое сообщение для сохранения компактности темы. и что вопросы на какие никто не ответил не следует повторять, как и задавать снова в личку - т.к. при желании и наличии информации - ответ бы последовал в самой теме.
хотела бы перечитать тот пункт в правилах, но вот найти почему то не могу. никто не подскажет ли - где про такое писалось?

Мэри-Юнис

Цитата: Elena 666. от 08 декабря 2013, 01:26:19
никто не подскажет ли - где про такое писалось?
Я тоже это читала! Просто в основных правилах это не написано по-моему, но встречала на форуме вот здесь например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg325865.html#msg325865
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

Elena 666.

а я помню примерно в такой формулировке как я написала (там еще было что "все присутствующие на форуме умеют читать и не нужно ставить это под сомнение, если захотят, то обязательно ответят") и это вроде как в начале самом форума писалось для новичков) а сейчас в правилах такого обзаца не вижу.

Мэри-Юнис

Цитата: Elena 666. от 08 декабря 2013, 02:50:39правилах такого обзаца не вижу.

Насколько я поняла, его там и нет. Насколько я помню, ув. модератор Kotey  так периодически пишет в замечаниях, можете посмотреть по его сообщениям. Я такое тоже читала сто процентов.

zerno

Цитата: Лис1923 от 07 декабря 2013, 17:47:50
А также пол-пачки сливочного масла(примерно 100 грамм),съесть перед застольем не запивая и не закусывая ничем.Хватает на 6-7 часов не опьянеть.(Разумеется,если разумно пить)
а после того как масло уйдет из желудка дальше,накрывает в один момент всей принятой дозой ))))))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

zerno

Цитата: Xottabi4 от 07 декабря 2013, 21:06:57
Забыли написать,что нельзя не в коем случае понижать градус,а то утром будет весело....
а чтоб утро встретить огурцом,еще только собираясь на мероприятие,положите рядом с койко-местом 2-3 таблетки аспирина,и активированный уголь-1 таблетка,на 10 кг веса. Придя с мероприятия выпить этот набор только не забудьте ))) утром никаких ощущений "похмелья" вам не грозит. Лет 15 назад прочла в какой то газете. Всё это время пользуюсь для себя по мере необходимости. Не подвело еще ни разу. )))

zerno

Цитата: Elena 666. от 08 декабря 2013, 01:26:19
помню читала -кажется в правилах- что ответы разным собеседникам желательно объединять в одно целое сообщение для сохранения компактности темы.
я к сожалению,при всем желании последовать этому не могу...с телефона тут... :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status