Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Акриловая

Уважаемые.
Задалась вопросом, может, не совсем корректным, но важным, поэтому посчитала, что нужно спросить.
ДЛЯ ЖЕНЩИН.
Как вы считаете, влияет ли как-то ваш личный цикл на проведение ритуалов, особенно, эти дни - в них лучше не заниматься магией, эффект идет сильнее. И как быть с рунами - нет ли такого, что женщина в такие дни "грязная", как это мы слышим от ХЭ. Также о подношении Богам - можно ли в такие дни делать это, делать амулеты, освещать руны и т.д.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Светорада

Тишь

Цитата: Акриловая от 05 декабря 2013, 23:21:36
Меня интересует бренд, качество и цена.
Из женских где модели лучше.
А Вы, простите, о какой ценовой категории помышляете?
Из не очень дорогих марок (я имею ввиду швейцарские ЧАСОВЫЕ бренды, а не дизайнерские), можно посмотреть часы марок Rado \ Longines \ Movado
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Акриловая

Цитата: Тишь от 05 декабря 2013, 23:30:01о какой ценовой категории помышляете?
до 30 тысяч.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Тишь

Цитата: Акриловая от 05 декабря 2013, 23:56:37
до 30 тысяч.
Было бы за что.
если до 30 тыс. это в рублях, то те бренды, что я Вам написала не подойдут, разве, что Радо, но не новых коллекций. Если брать бюджетные марки то обратите внимание на Континенталь и Тиссот - это тоже швейцарские марки с довольно приличным качеством.
По большому счету смотрите часы водозащищенные не менее 5 атм и на батарейке, а не механика - вероятность долгосрочной работы выше. Я просто люблю часы.... очень люблю и довольно неплохо разбираюсь в них... поэтому на эту тему могу размышлять долго. Но форум не об этом, поэтому, если будут вопросы - напишите в личку, постараюсь подсказать.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Shelly

Цитата: Марра от 05 декабря 2013, 17:32:32Сегодня на энгельсском кладбище полицейские задержали двух женщин во время того, как они совершали некий обряд. На трех могилах были найдены бараньи головы, а при раскопке одной могилы — сверток, в котором находились две фигурки из воска, иголки и фотографии мужчины.

С другого сайта: "В ходе осмотра места происшествия на двух могилах криминалисты обнаружили закопанные свертки, в которых находились: две куклы из хлебного мякиша с воткнутыми в них иглами, пентаграмма, вылепленная из воска, фотография молодого мужчины, обожженная по краям и также истыканная иглами. Все это было завернуто в анкеты брачного агентства "Престиж", на обратной стороне которых были выведены пентаграммы с надписями планет."

И вроде бы эта Людмила сама владелица брачного агентства)  А вообще налицо просто глупость от любови, точнее от ее недостатка)

Корсар

Вот на что я наткнулся. Что Вы думаете по этому поводу?

Elena 666.

Уважаемые практики! в некоторых темах форума предлагается использовать туалет с выгребной ямой. раньше такие туалеты встречались не только в деревнях, но и в общественных местах, например где много гуляющих людей в зеленой зоне. не подскажете ли, может кто знает, в Москве и ближайших ее окрестностях - где могли остаться такие? знаю что на значительном расстоянии от города -в пригороде- точно еще остаются. но может кто то попадал на них - прямо в городе?

Zic

Цитата: Акриловая от 05 декабря 2013, 23:56:37
до 30 тысяч.
у меня золотые российского производства с швейцарским механизмом внутри, скажу сразу не чайка, просто шикарно выглядят и работают, у меня несколько штук, могу в личку кинуть название фирмы, там есть и бюджетные модели стоимостью до 1 т.р долларов, как раз ваш ценовой предел

Zic

Цитата: Elena 666. от 06 декабря 2013, 08:55:12
Уважаемые практики! в некоторых темах форума предлагается использовать туалет с выгребной ямой. раньше такие туалеты встречались не только в деревнях, но и в общественных местах, например где много гуляющих людей в зеленой зоне. не подскажете ли, может кто знает, в Москве и ближайших ее окрестностях - где могли остаться такие? знаю что на значительном расстоянии от города -в пригороде- точно еще остаются. но может кто то попадал на них - прямо в городе?
в парках такое есть, но уже не в Москве, здесь все облагородили, около маленьких жд станций еще есть, постараюсь вспомнить - напишу

Elena 666.

Цитата: Zic от 06 декабря 2013, 10:17:36
в парках такое есть, но уже не в Москве, здесь все облагородили, около маленьких жд станций еще есть, постараюсь вспомнить - напишу
да, мне бы конкретные места). вблизи от города тоже подойдет   ::)

Anets

Цитата: Elena 666. от 06 декабря 2013, 11:06:08
да, мне бы конкретные места). вблизи от города тоже подойдет   ::)
по трассе Дон вдоль дороги наставили, недалеко от Москвы, км 3 - классические, с огромной ямой :)
А "синие домики" не подойдут? Около метро обычно стоят
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Vorogeja

Уважаемые практики, доброго времени суток.

Приобрела себе в интернет магазине клыки волка. И вот задумалась, настоящие ли они...запаха никакого от них нет, длина 4 см. Читала что должен быть запах и длинные должны быть. Может кто знает как распознать клык волка? 

Марра

Цитата: Vorogeja от 07 декабря 2013, 14:47:45
Уважаемые практики, доброго времени суток.
Приобрела себе в интернет магазине клыки волка. И вот задумалась, настоящие ли они...запаха никакого от них нет, длина 4 см. Читала что должен быть запах и длинные должны быть. Может кто знает как распознать клык волка? 
бывают и такой длины. А какова цена? Вообще, так просто не определить.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Vorogeja

Цитата: Марра от 07 декабря 2013, 15:06:18
бывают и такой длины. А какова цена? Вообще, так просто не определить.
цена 1500 за ожерелье из 5 клыков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status