Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Акриловая

Цитата: Светорада от 04 декабря 2013, 20:35:08фирменные часы,
Давно хотела у кого-нибудь спросить о  фирмах. Точнее, не о всех фирмах часов, а о наиболее качественных. Что сейчас в тренде?
Я так думаю, штук 30 стоить такие будут. Может, даже больше...
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

SOL-RICO

Цитата: Светорада от 04 декабря 2013, 20:35:08
Все гораздо проще: это аллергическая реакция на содержащийся в браслете часов никель. У меня тоже так было, пока не стала покупать фирменные часы, где указано, что без содержания никеля.
Скорее всего, буду знать на будущее. ::)

Акриловая

Уважаемые!
Может, с кем так же было и уже знаете, что это такое, то просветите меня:)
Я визуализировала руны на одной женщине сегодня, и что-то глаза закрыла, а перед глазами остался силуэт как бы тела ее энергетического что ли, в желтом сиянии. Это биополе я увидела? Что-то впервые такое.
И интересно было, как я на нем начала визуализировать - а руны отлетали от нее с шипами на меня. Это, видать, защита.
Других потом попыталась так же просматривать - кого не видела вообще, кого-то видела без этого поля, просто такими же, как и в теле, только цвета потускнее.

Мэри-Юнис

Поехала только что продукты для откупа покупать. На парковке супермаркета нос к носу припарковалась с машиной знакомого попа)))он у нас в городе тут главный в приходе, раньше что-то типа семейного священника у нас был))  причем подрулили мы так синхронно секунда в секунду на пустой стоянке аккуратненько бамперами друг к другу))) лицом к лицу так сказать))) причем ладно я с ним не горела желанием общаться, но он что-то тоже больно быстро из машины выскочил и ушел. А, и самое интересное, что произошло это совсем в другом городе, не там, где он живет и работает))) и я там была проездом. Конечно, пришлось покупать в другом месте. Но вот что это было? :o помехи?
Причем за пол часа до этого покупала еще лопат очку саперную тоже для своих дел, так киоск у меня перед носом закрылся в неурочное время)) но там я все-таки продавца выцепила, хотя уже мелькали мысли, что помехи.
Как думаете, Уважаемые практики?
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

Акриловая

Не знаю, есть ли у нас, но вот что нашла. Простенько. И легко. Может, кто захочет попробовать. Автор неизвестен.
ЧТОБЫ НИКТО ВАШЕ ДЕЛО НЕ ПЕРЕБИЛ

Чтобы никто ваше дело не перебил, нужно обязательно сделать закреп на свою работу. Для этого берут четыре туза: пиковый, крестовый, червонный, бубновый. Причём колода карт должна быть ни разу не использована, то есть в эти карты никто не должен был играть, нельзя было ими гадать и брать их чужими руками. Вы сами должны вскрыть упаковку и достать эти четыре туза.

Делают это глубокой ночью, от трёх до четырёх часов. Если будете делать чуть раньше или же чуть позже, то и закреп не получится, он будет пустой. Работа над этим закрепом довольно простая, зато она хорошо закрепляет то, что вами сделано (лечение, приворот, отворот, порча и т.д.).

Пользоваться тузами можно всего один раз, для следующего закрепа придётся купить другую колоду. Карты покупайте для своей работы сами, в чётное число до обеда. Брать сдачу с этой покупки категорически запрещено!

Положите одну за другой карты в таком порядке: туз пиковый, туз крестовый, туз червонный и туз бубновый. Эту стопочку карт кладут на чёрную ткань, размер ткани такой, чтобы можно было эти карты укрыть. Зажгите чёрную свечку и говорите закреп:

«В карты бесы в аду играли
И четыре туза потеряли.
Те четыре туза четыре черта украли,
Мне (имя) четыре туза отдали.
И пока четыре туза у меня смогут быть,
Моё слово и дело никто не сможет сгубить.
Туз пиковый. Туз крестовый.
Туз червонный. Туз бубновый.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь».

murka99

Цитата: Марра от 04 декабря 2013, 16:49:03
Андроиды и айфон глючить начинают.
Это не только у Вас. Они у всех глючат. Не глючат только топовые модели.

Цитата: Zic от 04 декабря 2013, 16:50:48
это жесть, я без смартфона жить не могу
Аналогично.

zerno

Цитата: murka99 от 04 декабря 2013, 23:48:18
Это не только у Вас. Они у всех глючат. Не глючат только топовые модели.
Аналогично.
а я вот с NOKIA Х2 прекрасно сдружилась )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

murka99

Цитата: zerno от 04 декабря 2013, 23:56:46
а я вот с NOKIA Х2 прекрасно сдружилась )))
Не... только андроид - только хардкор

aurum

уважаемые коллеги, в теме про укрепление связи с бесами речь об угощении на черную луну. Поделитесь пожалуйста, где можно почитать об этом или что за фаза лунная эта черная луна.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ангел Ч

Простите, пропустила. А у нас опять "изчез" календарик? :-\

Jad-Wiga

Цитата: aurum от 05 декабря 2013, 01:35:03что за фаза лунная эта черная луна

29 если есть 30 лунные дни.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Акриловая

Не знает ли никто формулу, которую применять было бы неплохо, когда ночь не спишь - и надо идти днем куда-то, в кач-ве энергетика или чего-то подобного?
Может, классическая батарейка с оговором нужным подойдет?

Мэри-Юнис

Цитата: Акриловая от 05 декабря 2013, 04:55:17в кач-ве энергетика или чего-то подобного?

Доброй ночи!
Я в рунах, конечно, зеленая еще, но мне отлично помогает один Уруз на солнечное сплетение с утра. С оговором и визуализацией себя как быка)) Обычно ношусь как заведенная, все успеваю, настроение отличное.Но к вечеру может накатить сильный "отходняк" в виде усталости.
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

Lady_O

Уважаемые, интересует ваше мнение, что это за знаки?
к чему они?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

aurum

Как-то читала тут тему, что народ находит карты на улице, поудивлялась, что я -сколько живу, ничего не нахожу.
А сегодня- на тебе, пиковый валет!
Уважаемые коллеги, черканите пожалуйста коротко, кто в теме- чего ждать?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status