Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Тишь

Цитата: Акриловая от 04 декабря 2013, 20:39:14
Давно хотела у кого-нибудь спросить о  фирмах. Точнее, не о всех фирмах часов, а о наиболее качественных. Что сейчас в тренде?
Я так думаю, штук 30 стоить такие будут. Может, даже больше...
Что именно Вас интересует о хороших часах? Могу подсказать.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Корсар

Цитата: aurum от 05 декабря 2013, 16:00:49А сегодня- на тебе, пиковый валет!
Это может быть знак, что Вам встретится мужчина. Но строить с ним серьезные отношения не стоит. Лично у меня пиковый валет ассоциируется с блудником и бабником, который любит разбивать сердца.
Ну это чисто мое мнение.

Марра

http://video.yandex.ru/users/vzsar/view/19

В Саратовской области сотрудникам полиции пришлось выставить засаду на погосте. Под видом работников кладбища они несколько дней ждали, когда на могилы придут те, кто регулярно совершает там некий странный и даже пугающий ритуал.
19.11.2013, 16:18

Сегодня на энгельсском кладбище полицейские задержали двух женщин во время того, как они совершали некий обряд. На трех могилах были найдены бараньи головы, а при раскопке одной могилы — сверток, в котором находились две фигурки из воска, иголки и фотографии мужчины.

Как объяснила одна из задержанных, этот обряд ей посоветовала сделать гадалка, к которой она обратилась, «чтобы снять венец безбрачия». По ее словам, она не думала о последствиях и о том, что ее действия могут считаться осквернением могил.

Людмила, задержанная: «Я не понимала, что оскверняю могилу. Я хотела восстановить и наладить свою жизнь. Я делаю это для себя, чтобы у меня все наладилось в жизни с конкретным человеком».

Приятельницу Людмила взяла с собой якобы в качестве моральной поддержки. Задерживать подруг не стали. Впрочем, возможно, им еще придется ответить на вопросы полицейских. Вполне вероятно, что их могут обвинить в осквернении могил.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Корсар

Цитата: Марра от 05 декабря 2013, 17:32:32в котором находились две фигурки из воска, иголки и фотографии мужчины.
Повезло, что не в Саудовской Аравии живут. А закапывание фигурок, с фото, иглами и отрубленными бараньими головами - не совсем хороший способ наладить жизнь.
Интересно, чем все это закончится. Вдруг мужчине все это станет известно.

blackmagic

либо фейк, либо Силы так наказали за "обряд".

1.ментам уже совсем делать нечего? маскировались, несколько дней ждали?
2.Бараньи головы и яблоки?? по меньшей мере странный откуп
3.Средь бела дня??
4 с подругой??
5.
Цитата: Марра от 05 декабря 2013, 17:32:32сверток, в котором находились две фигурки из воска, иголки и фотографии мужчины.
Зачем она сама, то все это достала и рассказала?

p.s. Судя по внешности Людмилы, одного приворота(даже с бараньими головами) -  будет явно мало))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Bleid

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, чем может быть вызвано длительное повышение температуры?  Около месяца держится 37, 8, больше никаких физических недомоганий. Знакомая говорит, что немного легче становится после прогонки энергии вверх-вниз.

Кошка^

мужик с фотки очень обрадуется.... очень)))

Кошка^

Цитата: Bleid от 05 декабря 2013, 18:51:56
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, чем может быть вызвано длительное повышение температуры?  Около месяца держится 37, 8, больше никаких физических недомоганий. Знакомая говорит, что немного легче становится после прогонки энергии вверх-вниз.

около месяца? так это к врачу надо.. нехорошо, когда месяц такая мерзкая температура...

Bleid

Кошка^, девушка обращалась, анализы сдавала, вроде все в норме.

Djoker

Цитата: alexsandr от 05 декабря 2013, 18:15:56
p.s. Судя по внешности Людмилы, одного приворота(даже с бараньими головами) -  будет явно мало))
Ох, ёлки))) :o
Да там Силы погоста испугались, видимо)) Ходит, круги наматывает - любовь ей подавай, всех бесов распугала)) Ну и вызвали "дружбанов" в форме для разбора полетов))
Если серьезно, встречала информацию, что на том кладбище сотрудники погоста выкапывают останки усопших (безымянников) и выбрасывают на свалку, а места продают. Полагаю, разбирались именно с этим, а дама попала под горячую руку.
Цитата: Корсар от 05 декабря 2013, 18:03:09
А закапывание фигурок, с фото, иглами и отрубленными бараньими головами - не совсем хороший способ наладить жизнь.
Обычный ритуал, часто применяется для порч, связок, защит и т.д. Более того, в одноименника подкапываются свои завязки с кровью, если все сделано верно - нормально работающий отвод на выходе.
Вот про бараньи головы слышу впервые. Мэй би, она на мужика не только приворот, но и баранью глупость накладывала?))) ;D 

salu

Цитата: aurum от 05 декабря 2013, 16:00:49
А сегодня- на тебе, пиковый валет!
Уважаемые коллеги, черканите пожалуйста коротко, кто в теме- чего ждать?)

Пустые хлопоты.

Цитата: alexsandr от 05 декабря 2013, 18:15:56
4 с подругой??

Да это не подруга, это заказчица, 500%.

Корсар

Цитата: Djoker от 05 декабря 2013, 19:45:57но и баранью глупость накладывала?))) ;D
Надо было вместо бараних голов розовые очки и ящик водки. Дабы женщина казалась ему принцессой детских снов.

Корсар

Цитата: Djoker от 05 декабря 2013, 19:45:57Ну и вызвали "дружбанов" в форме для разбора полетов))
Хахахаха! 5+

aurum

Про баранью глупость оч улыбнуло)).

Коллеги, кто отписался про пикового валета- мерси вам!
Обратная связь такая: день сегодня был довольно сложный, потому что намечалась встреча с представителем судебной структуры, в тяжбу с которой я в данный момент втянута. Так как еще и руна второй половины дня, на которую была намечена встреча, была хагалаз, плюс карта, я решила уже расслабиться, и получить удовольствие, если уже сбежать все-равно не получится). Так вот докладываю, кому для диагностики интересно- представитель закона оказалсяна редкость гибким и доборожелательным товарищем, все было улажено настолько беспроблемно, насколько такие ситуации вообще допускают беспроблемность как таковую. В скобках добавлю- он оказался ровесником, вполне интересным и обаятельным). МОжет мои прекрасные глаза оказали добавочное усиление, не знаю, но камень, тяготивший меня очень долго, наконец свалился с моей души).
Альтернативный варинант интерпретации карты-это мой подселенец из обряда "Жених" наконец-то поприветствовал меня в физическом мире. То-то мне везет в последнее время как-то усиленно)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Акриловая

Цитата: Тишь от 05 декабря 2013, 17:20:31Что именно Вас интересует о хороших часах?
Меня интересует бренд, качество и цена.
Из женских где модели лучше.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status