Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марра

Цитата: Vorogeja от 07 декабря 2013, 15:16:35
цена 1500 за ожерелье из 5 клыков.

боюсь вас огорчить, но средняя цена за подвеску из одного натурального зуба волка в районе трёх тысяч ....или вы цену не в рублях указали?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Vorogeja

Цитата: Марра от 07 декабря 2013, 15:22:51
боюсь вас огорчить, но средняя цена за подвеску из одного натурального зуба волка в районе трёх тысяч ....или вы цену не в рублях указали?
Покупала в магазине http://shaman.etnoshop.net/magic_2.htm там тоже есть клык за 2200 но в серебряном обрамлении, посчитала что из за серебра такая цена. Цену в рублях написала.

жаль конечно будет если не настоящие...

Акриловая

Ох рассказываю вам)) Переехала я, по дому тоскую - живу здесь не первый год, конечно, но раньше жила в деревне - там сад, бабуля, комната, в которую заходишь - и вспоминаешь все детство, и зимы, как я в окно глазела...
Обратилась к Домовому новому, с утра проснулась - этот дом и не таким плохим показался. Знаете, как будто присутствие чье-то, как в детстве. Так приятно стало. Я ему кашку накладываю, и такое теплое чувство к нему.
И так обидно, что раньше в православии я была лишена связи с таким чУдным существом!!!
Всем хорошего дня! И счастья в доме!
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Мэри-Юнис

У меня Домовой тоже очень хороший))) постоянно мне зарядки подсовывает, которые теряю)) Живность мою любит, кошак так вообще с ним по ночам носится как угорелый, не скучно в общем))
Меня никогда не обижает, а вот друзей бывает подкошмарит))) Когда с парнем начала встречаться, после ссоры спали в разных комнатах, мой Домовой ему подушкой по лицу зарядил с размаху. Подружка без меня ночевала дома, одеяло стаскивал))
У меня и Банник живет, он не любит когда в бане сильно выделываться кто-то начинает. Одному парню руку ошпарил. Причем никто не понял как, он потом сам удивлялся, говорит на ровном месте упал и прям кистью в печку, когда туда воду горячую лили. Я Баннику черный хлеб с солью оставляю, ну и самое главное порядок поддерживаю и разговариваю с ним))

Цитата: Акриловая от 07 декабря 2013, 15:32:35И так обидно, что раньше в православии я была лишена связи с таким чУдным существом!!!
На эту тему только недавно читала историю. Может, в ней есть и художественный вымысел, однако на правду очень похоже. Меня зацепило.
http://www.detiperuna.ru/?p=1325
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

insolate

Коллеги, не сочтите за еще больший флуд. Но. Скоро корпоратив, я, учитывая что много лет не пью, пообещала упиться в усмерть и орать матерные частушки. Народ с нетерпением ждет. НО, есть ли какие то средства пить и не опьянеть? что то я в своих запасниках не могу такого нарыть. А было бы обидно и правда захмелеть. Учитывая наличие вражин на том же корпоративе.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марра

Цитата: insolate от 07 декабря 2013, 17:26:48
Коллеги, не сочтите за еще больший флуд. Но. Скоро корпоратив, я, учитывая что много лет не пью, пообещала упиться в усмерть и орать матерные частушки. Народ с нетерпением ждет. НО, есть ли какие то средства пить и не опьянеть? е.
странные вы обещания раздаете :-) . медленнее пьянеть помогает жирная пища перед приемом алкоголя, а также активированный уголь - 1 таблетка на 10 кг веса за час до приёма алкоголя
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Лис1923

Цитата: Марра от 07 декабря 2013, 17:42:40
медленнее пьянеть помогает жирная пища перед приемом алкоголя, а также активированный уголь
А также пол-пачки сливочного масла(примерно 100 грамм),съесть перед застольем не запивая и не закусывая ничем.Хватает на 6-7 часов не опьянеть.(Разумеется,если разумно пить)
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Кошка^

Цитата: insolate от 07 декабря 2013, 17:26:48
Коллеги, не сочтите за еще больший флуд. Но. Скоро корпоратив, я, учитывая что много лет не пью, пообещала упиться в усмерть и орать матерные частушки. Народ с нетерпением ждет. НО, есть ли какие то средства пить и не опьянеть? что то я в своих запасниках не могу такого нарыть. А было бы обидно и правда захмелеть. Учитывая наличие вражин на том же корпоративе.

из магического не знаю, а вот на физике...
яйцо сырое во время застолья, и не опьянеете. еще жирную пищу, постоянно закусывать, танцевать, не сидеть на месте, много пить воды\сока...)))

insolate

Цитата: Марра от 07 декабря 2013, 17:42:40странные вы обещания раздаете :-)

Ну учитывая мой образ жизни практически святой Магдалины (на публику естественно),вот решила сменить имидж))) поскольку бесики порадовали с вражиной. Решила показать себя с лучшей стороны))))
Благодарю за отклик! надеюсь, ночь удастся!!!!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Basty

Цитата: insolate от 07 декабря 2013, 17:26:48пить и не опьянеть?

Препараты с янтарной кислотой типа Лимонтар,Янтовит и
дома лучше съесть бутербродик с маслом сливочным.
С собой уголь,если не рассчитаете дозу алкоголя на корпоративе.
ПыСы Я не профи)))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Datura Noar

Цитата: insolate от 07 декабря 2013, 17:26:48НО, есть ли какие то средства пить и не опьянеть?
Рекомендую Гепа - Мерц перед походом на пиршество(один пакетик).
И ещё : в фужер с коньяком выдавите сок лимона (побольше). !Это гарантирует нейтрализацию алкоголя. Проверено!

insolate

Всем откликнувшимся - благодарность! буду ловить кролика на живца))). А то всех учу как надо: "мы с вами одной крови", попробую я и сама как окружение кролика побыть.

Мэри-Юнис

Энтеросгель пару ложек за часик - очень действенно. Насчет масла рецепт хороший, но не всем подходит, бывает еще хуже некоторым. А, и еще! Если крепкие напитки, то лучше пить реже, но достаточное количество за раз. Если будете тянуть крепкий алкоголь глоточками, надеясь что так медленне захмелеете, вас срубит от первой стопки, не успеете оглянуться))
Но на самом деле я бы посоветовала Вам "потренироваться" с кем-нибудь из близких за несколько дней до этого, чтобы не рисковать на самом мероприятии. Кроме шуток, пусть организм адаптируется после перерыва. Я сама точно в такой же ситуации просто, давно не пила и знаю точно, что снесет сразу же)) Даже если понюхаю)) Уже решила, что сначала лучше с подругой дома спокойно вина выпью, если что-не стыдно)) а уже через несколько дней на корпоратив)
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

insolate

Цитата: Мэри-Юнис от 07 декабря 2013, 19:39:17Уже решила, что сначала лучше с подругой дома спокойно вина выпью, если что-не стыдно)) а уже через несколько дней на корпоратив)

вчера тренировалась. На шампанском и вине. Радовалась неудаче вражины так, что даже на общем фоне ненависти к ней было неприлично. Вот и решила - нужно подкорректировать))).

Светорада

insolate, у меня еще есть маленький секретик. Если Вы знаете, какой именно алкоголь будете пить на корпоративе, то часа за два выпить немного именно такого алкоголя (рюмку водки, коньяка). Организм адаптируется - потом можно выпить больше своей нормы и быть в полном адеквате.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status