Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Elena 666.

Цитата: Timon от 03 декабря 2013, 01:31:41
А есть обряд? Можно в ЛС. Или это родовое?
тоже хотела спросить) потому лучше на форуме) и еще вопрос: ребенок - до скольки лет в данном случае? или же нет ограничения, если платье материнское?

каракумка

Цитата: gaya от 03 декабря 2013, 00:43:03
Я не медик, но много читаю на тему псориаза, недавно британские медики обнаружили. что псориаз связан с плохой работой почек.
по логике, органы,отвечающие за вывод из организма того что не над,почки, печень -должны обратить на себя внимание если что то не выводится.
другой возможный  инфекционно -приобретенный , вариант. либо снаружи или изнутри - вот откуда происходит "бляшка".
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Акриловая

Цитата: Anets от 02 декабря 2013, 19:16:43
я конечно уважаю эстрасенсов, но это просто умора!! http://www.youtube.com/watch?v=gdxHkRfI5W0
На кладбище выходили на экскурсию ухахахахах))) Супер.
Пущай не верють, поменьше будут в ментовку заявы "она наслала на меня порчу".
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Nooma

Цитата: Algera от 03 декабря 2013, 00:36:02
то есть до чистки жертвы все чисто? тогда это действительно хороший вариант, если перекладывать на того, кто чиститься не будет... или обостряется когда на Вашего клиента еще что-то идет?
На этого клиента пока ничего не идет, враги его почти добили и отвалились. Думаю, переклад подобных "остаточных" болезней имеет крепкий незакрывающийся канал донор-жертва, и стоит жертве провести любой вид чистки (даже слабой) - как все возвращается обратно. Или это только у меня так ((
я тогда со светлыми силами работала,  у меня вообще было ощущение, что эти следы/каналы оставлялись специально, чтоб потом эгрегору было легче контролировать человека, на ошибки указывать. шаг в сторону - ой, обострение....
Кстати, этот клиент имеет белого ангела и, соответственно, крепкую связь с ХЭ, хотя не набожный. Возможно, тогда возврат болезни - его личная особенность.
по телам - в сторону утончения материи: физическое- эфирное - астральное - ментальное - тело абстрактной мысли - тело духа- тело эго
меня учили так, в других системах названия могут быть другими, суть не меняется
Благодарю, попробую по вашим названиям попробовать.

Цитата: gaya от 03 декабря 2013, 00:43:03
Я не медик, но много читаю на тему псориаза, недавно британские медики обнаружили. что псориаз связан с плохой работой почек.
Скорее, с нарушением функции надпочечников. Лечится глюкокортикоидами, которые в норме должны в достаточном количестве выработываться надпочечниками. Принятием продуктов, стимулирующих функцию надпочечников, можно ослабить симптомы. Но это временно.
Хотя благодарю за напоминание. Что-то я не подумала уничтожить нарушения работы надпочечников и их причины.

Но это залечивание (противовоспалительный эффект). А я ищу причину.
Вот смутила одинаковая локализация бляшек - там, где между кожей и костью почти ничего нет. Хотя может быть и такое, что там просто уменьшенный ток крови, поэтому поступает меньше противовоспалительных  веществ.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Jad-Wiga

Цитата: Nooma от 03 декабря 2013, 02:01:59Лечится глюкокортикоидами, которые в норме должны в достаточном количестве выработываться надпочечниками.

Иммунные нарушения. При порчах они просто обязаны быть.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Algera

Цитата: Nooma от 03 декабря 2013, 02:01:59
Кстати, этот клиент имеет белого ангела и, соответственно, крепкую связь с ХЭ, хотя не набожный. Возможно, тогда возврат болезни - его личная особенность.Благодарю, попробую по вашим названиям попробовать.
потом напишите, что будет меняться - самой эта тема интересна
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Anets

Цитата: Li от 03 декабря 2013, 00:42:08
Руны?Ваш покоиник+мои покоиник=2покоиника ;D ;D ;DС какои если не секрет?

Ну как?Работает?
у меня 2 было, так что троица :)
сибирские корни, соответственно и магия оттуда
я в борьбе с этой мадам уже все перепробовала, как убыль - я валяюсь, дома скандалы, на муже приворот (скорее всего из мести, т.к. ни один не сработал за 10!! лет), да надо отметить, что дама совершенно чекнутая и мстительная
После договора - первую убыль живем спокойно.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Акриловая

Мне вот интересно, видели ли работающие с рунами практики порой руны на человеке, поскольку буквально недавно мне показался хагалаз, перечеркнутый исой вертикально в области третьего глаза. Я бы внимания не обратила, но такое ранее не случалось, а теперь вижу, что человек в глубочайшей саморазрушительной депрессии, подумывает о смерти... Думаю, такие вот знаки от рун зачем-то же даются. И может став такой есть на порчу там?

Марра

Что с погодой творится такое? Только я посетовала, что земля на кладбище замерзла, так наступила оттепель, +5 . и это Сибирь!, декабрь !- снега нет вообще. Никогда такого не было. Обычно у нас в конце октября уже снег ложится.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Акриловая

Цитата: Марра от 03 декабря 2013, 15:49:53
Что с погодой творится такое? Только я посетовала, что земля на кладбище замерзла, так наступила оттепель, +5 . и это Сибирь!, декабрь !- снега нет вообще. Никогда такого не было. Обычно у нас в конце октября уже снег ложится.
ооо) у нас в середине ноября было +15, хотя раньше в конце октября снег уже ложился. НГ уже второй год отмечала "под дождем". Зато 29 сентября снег валил, метель была. Один день правда...

Nooma

Цитата: Марра от 03 декабря 2013, 15:49:53
Что с погодой творится такое?
Гольфстрим развалился на два кольца, и теперь где-то будет потепление, а где-то похолодание. К сожалению, плохо знаю географию, но мне объяснили, что в России-Украине-Белоруссии вроде бы должно потеплеть немного.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Акриловая

Цитата: Nooma от 03 декабря 2013, 17:28:18в России-Украине-Белоруссии вроде бы должно потеплеть немного.
Так и есть. Потеплело, причем довольно ощутимо.

oldy

Цитата: Nooma от 03 декабря 2013, 17:28:18
Гольфстрим развалился на два кольца, и теперь где-то будет потепление, а где-то похолодание. К сожалению, плохо знаю географию, но мне объяснили, что в России-Украине-Белоруссии вроде бы должно потеплеть немного.
Вот только наврядли хорошо это.все эти погодные аномалии.сама из Сибири,никогда такой осени и начала зимы не было.очень люблю тепло,но все же,не норма это...

Василисса

Цитата: Timon от 03 декабря 2013, 01:31:41
А есть обряд? Можно в ЛС. Или это родовое?

обряд с фатой есть,БМ, с платьем не слышала о таком...
Never sleep

koshkajust

Цитата: Василисса от 03 декабря 2013, 17:57:57обряд с фатой есть,БМ

А я и с фатой не слыхала... только с ночной рубахой на любовь людей...
Не поделитесь?
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status