Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Algera

Цитата: salu от 02 декабря 2013, 17:57:51
А медиков-то много на форуме !! ))))
а то)
если жизнь не приведет к магии иным путем, любой думающий врач в какой-то момент понимает, что не все болезни подходом классической медицины можно продиагностировать, что уж говорить про излечение...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Djoker

Цитата: Акриловая от 02 декабря 2013, 16:06:18
Прямо и порчи не потребовалось.
И правда интересно.
Он был у нас в офисе и кричал как потерпевший, пока кровь носом не пошла. Была хорошая привязка при изготовлении вольта.
А так...Классический косяк. Был урок: снимаю защиту и ослабляю - концентрация на обряде, не растекаясь мыслью  по древу: Я  тебе сволочь твои же пакости между глаз залеплю.
Цитата: Elena 666. от 02 декабря 2013, 17:10:00
будь то сосед или даже врач. для меня бы значения не имело, кто советует. если человек бы советовал серьезно.
Елена, когда человек готов, к нему придет инфа любым доступным способом.
Зачем доктору лишние проблемы?! Он посоветует от чистого сердца и пойдет молва...Люди, вообще, странные существа. И благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Datura Noar

Цитата: Algera от 02 декабря 2013, 17:56:08на работе я отвечаю за работу в определенных рамках, а не за все проблемы человечества а так же свет, газ и воду....   
+100!
И ещё считаю, если пациент умён, способен анализировать ситуацию, он сам придёт к выводу, что ему нужна помимо медицинской и магическая помощь.
Ну, а если он упёрт, зациклен и "ещё не дорос" до данного понимания, то, скорее всего, пускай совершенствуется, набивая шишки и заодно делая определённые выводы. Ведь свои мозги никому не вставишь, да и не нужно тратить время и энергию на тех, кому это не нужно.

Algera

Цитата: Djoker от 02 декабря 2013, 18:05:07
А так...Классический косяк. Был урок: снимаю защиту и ослабляю - концентрация на обряде, не растекаясь мыслью  по древу: Я  тебе сволочь твои же пакости между глаз залеплю.
я все не понимаю, на что Вы жалуетесь)
вот если б Вы ему обряд на благополучие делали - вот это был бы косяк. а так - приятный бонус) поблагодарите Силы и порадуйтесь
    Я точно тебе говорю».

Djoker

Цитата: Algera от 02 декабря 2013, 18:10:46
я все не понимаю, на что Вы жалуетесь)
Ни капли. Просто с дури как с бури - не лучший для меня вариант))
Как-то вспомнилось: В нашей работе нужна предельная собранность, внимательность, аккуратность, ведь одно неправильное движение и человек может остаться навсегда инвалидом.
- Вы, наверное, нейрохирург?
- Нет, киллер.

Цитата: Акриловая от 02 декабря 2013, 16:01:57
благовонья с сандалом.
Обожаю.Они гармонизируют пространство и притягивают блага.

Marushka13

Благодарю, УВ. SALU, давно искала эту тему, пытаюсь учиться и разбираться что к чему. Буквально вчера нанесла РФ  " узнать правду" вопрос был о магических способностях - сегодня на форуме нашла инфу интересующую, в том числе и в указаной ВАМИ теме :)

Anets

я конечно уважаю эстрасенсов, но это просто умора!! http://www.youtube.com/watch?v=gdxHkRfI5W0
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

каракумка

Цитата: Anets от 30 ноября 2013, 23:30:56
может  и должно быть просто.. когда он лежал в реанимации  мы все звали, значит - не просто.
Ребенок уже вырос, сам скоро будет выбирать кого ему звать
по тематике ;D ;D 
если "пойди покайся " ангел
если "сделай-ка порчельку" - бес ;D
похоже,что так и есть.
меня они на дела добрые,помощь старым подталкивают. бабушка снится, у которой двуручничество было нормальным делом.
однако,тут и выбираешь - сегодня доброе дело, а завтра порчельку)))
если здоровье позволяет)))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Li

Цитата: каракумка от 02 декабря 2013, 19:28:41если здоровье позволяет

Каракумка,как дела?Моя полячка как заведенная на полседную четверть опять кладбище кинула.Вчера я думала ноги протяну.

Anets

у меня немка, педантичная, как часы: каждый месяц трудится, все одно и тоже: рассорка, приворот, покойник.. И ничего ее не берет..
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Nooma

Цитата: salu от 02 декабря 2013, 17:57:51
А медиков-то много на форуме !! ))))
Вот хорошо-то как. Как раз посоветоваться хочу.
Уважаемые медики, прокомментируйте логичность рассуждений по поводу псориаза:
поскольку локализация бляшек обычно схожа у многих пациентов (волосистая часть головы, локти, колени, суставы, позвоночник), то возможно, возбудитель болезни находится в костях и его деятельность сначала проявляется там, где кожа близко расположена к костям. Возможно ли, что у псориаза есть невыявленный возбудитель (бактерия, вирус) так же, как есть бактерии, из-за которых случаются язва желудка или акне?
Я читала, что в бляшках находят повышенное количество стафилококка, но там ведь и еще что-нибудь может жить, чего еще просто не распознали.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

каракумка

Цитата: Li от 02 декабря 2013, 20:28:08
Каракумка,как дела?Моя полячка как заведенная на полседную четверть опять кладбище кинула.Вчера я думала ноги протяну.
что значит на последнюю четверть?
моя то только выступает что полька- но скорее по м.лица- египет или хуже. в ее имен нет ни крохи славянского,как и в лице и поведении.
постоянно подделываю ей незащищенную позицию, снимаю, бью, толку чем попало. все руны какие есть- на ней)))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Дождия

Цитата: каракумка от 02 декабря 2013, 21:33:48все руны какие есть- на ней
Ау меня руны на одного вредителя никак ложились. Из целого ряда рф, только одна попала в цель. И то, не то, что я хотела. А вот Арх. Михаил саданул своим карающим мечом нехило так  ;D и с ним как-то пошло всё. Договорились об условиях и вперёд! Гнев божий стал ложиться краше рун. Видимо, у кого что лучше идёт. У меня руны пока только на семью ложатся, всякие там позитивные программы.
Услуг не оказываю.

Algera

Цитата: Nooma от 02 декабря 2013, 21:28:44
Вот хорошо-то как. Как раз посоветоваться хочу.
Уважаемые медики, прокомментируйте логичность рассуждений по поводу псориаза:
поскольку локализация бляшек обычно схожа у многих пациентов (волосистая часть головы, локти, колени, суставы, позвоночник), то возможно, возбудитель болезни находится в костях и его деятельность сначала проявляется там, где кожа близко расположена к костям. Возможно ли, что у псориаза есть невыявленный возбудитель (бактерия, вирус) так же, как есть бактерии, из-за которых случаются язва желудка или акне?
Я читала, что в бляшках находят повышенное количество стафилококка, но там ведь и еще что-нибудь может жить, чего еще просто не распознали.
Nooma, в силу многих причин я вообще в традиционную медицину не верю
Посему возможно со временем что-то и найдут и за уши притянут
Для меня абсолютно любая болезнь имеет энергетическую причину. Если речь не идет о профессиональной порче, то средствами традиционной медицины обычно можно убрать/уменьшить проявления.
Но зачем Вам?
    Я точно тебе говорю».

Li

Цитата: Anets от 02 декабря 2013, 21:23:06
у меня немка, педантичная, как часы: каждый месяц трудится, все одно и тоже: рассорка, приворот, покойник.. И ничего ее не берет..
На вас или на мужа?
Интерссно,как они с покоиниками связываются,т.е их методы?
Цитата: каракумка от 02 декабря 2013, 21:33:48м.лица- египет или хуже
Может Алжир?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status