Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Djoker

Цитата: Акриловая от 02 декабря 2013, 15:09:24
Патронессы есть метод, где еще шкурку с вольта снимают.

"Изготавливаете вольт, нарекаете его. Потом ритуальным ножом счищаете верхний слой воска с вольта, визуализируя, как снимаете с него защиту.
Вольт закапываете в безымянной могиле. Пока счищаете "шкурку" с вольта можно произносить, например, вот это:
"Не во имя отца не во имя сына не во имя духа святаго. У раба (имя) ни ангела святого, ни путя земного. Аки лист сухой с осины опадает, тако ангеле -хранителю раба (имя) покидает. Аки месяц на ущербе да на перекрое тает, тако раб (имя) хран теряет. Буде, яко сказано ныне."
Вольт при этом можно оплёвывать.
Как будете вольт прикапывать, говорите:
"Как тея покойницка душа, все забыли, имени те не приставили, навек тея оставили. Так и хран раба (имя) тленом да прахом изойдётся. Бысть тому как речено"."
Шкурку можно на помойку или перекресток.

Немного переработанный вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=129.135
Ответ 144. Пост milohka. Автор Астарта.

Цитата: Algera от 02 декабря 2013, 14:56:07
люди не хотят решать свои проблемы.
Цитата: blago7b от 02 декабря 2013, 15:02:05
Люди и после бабки ждут чуда и лебедя с рукава.
++
В десяточку!))
Кто верит в чудеса?! Но все их ждут!)) ;D

Акриловая

Цитата: Djoker от 02 декабря 2013, 15:36:45
"Изготавливаете вольт, нарекаете его. Потом ритуальным ножом счищаете верхний слой воска с вольта, визуализируя, как снимаете с него защиту.
Вольт закапываете в безымянной могиле. Пока счищаете "шкурку" с вольта можно произносить, например, вот это:
"Не во имя отца не во имя сына не во имя духа святаго. У раба (имя) ни ангела святого, ни путя земного. Аки лист сухой с осины опадает, тако ангеле -хранителю раба (имя) покидает. Аки месяц на ущербе да на перекрое тает, тако раб (имя) хран теряет. Буде, яко сказано ныне."
Вольт при этом можно оплёвывать.
Как будете вольт прикапывать, говорите:
"Как тея покойницка душа, все забыли, имени те не приставили, навек тея оставили. Так и хран раба (имя) тленом да прахом изойдётся. Бысть тому как речено"."
Шкурку можно на помойку или перекресток.

Немного переработанный вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=129.135
Ответ 144. Пост milohka. Автор Астарта.
То, что надо.
Всем спасибо. Плюсы закончились).
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Djoker

Цитата: Акриловая от 02 декабря 2013, 15:42:03
То, что надо.
Всем спасибо. Плюсы закончились).
Только вы аккуратнее, карты киньте - как отыграется.
А то я как-то с конкурента сняла, для дальнейшего воздействия. И через недельку у них в цеху на производстве произошел взрыв. У объекта приличный ожог кожных покровов, сработало только снятие, никаких иных воздействий не было.
ЗЫ Хотя, намерение имеет значение. Благих мыслей при снятии и ослаблении не испытывала, очень интересно обряд показал себя. ;)   

Акриловая

Цитата: Djoker от 02 декабря 2013, 15:55:35
Только вы аккуратнее, карты киньте - как отыграется.
А то я как-то с конкурента сняла, для дальнейшего воздействия. И через недельку у них в цеху на производстве произошел взрыв. У объекта приличный ожог кожных покровов, сработало только снятие, никаких иных воздействий не было.
ЗЫ Хотя, намерение имеет значение. Благих мыслей при снятии и ослаблении не испытывала, очень интересно обряд показал себя. ;)
Кожа, как я понимаю, травмировалась навсегда?
Да я приглядываюсь пока, прикидываю. Нерасторопа я, не могу увидеть став - и бежать лепить.:)

salu

Цитата: Djoker от 02 декабря 2013, 15:55:35
сработало только снятие, никаких иных воздействий не было.

Вот-вот, намерение - великая сила.

Акриловая

Купила я благовонья с сандалом.
Может, я огромный надумщик, но мне кажется, разряжает атмосферу. Я по дому сегодня ходила, печаль выгоняла от отъезда одного нежданного гостя и негативных чувств, оставленных в доме))) Не сильно много негатива, так, отчасти от скуки ходила одымляла - но мне показалось, что эффект есть.
Вот эти прямо и пахнут так хорошо, ненавязчиво.

Djoker

Руки очень сильно. Лицо и шею зацепило, глаза пострадали.
В целом, я как-то не ожидала ни разу такого действия. Теперь смотрю даже на вражин, что и как.
PS Не была готова к такому сценарию. Пунктирно намечала в дальнейшем пакостные воздействия, вполне бы устроил наезд налоговой или траблы с поставщиками (цель - неудачи, пусть займется решением своих проблем). Как раз тот вариант, когда Силы моськой толкнули, что надо быть разумнее. 

Акриловая

Цитата: Djoker от 02 декабря 2013, 16:04:56
Руки очень сильно. Лицо и шею зацепило, глаза пострадали.
В целом, я как-то не ожидала ни разу такого действия. Теперь смотрю даже на вражин, что и как.
Прямо и порчи не потребовалось.
И правда интересно.

Marushka13

Ц меня никто в семье не колдовал , и бурно верующих тоже нет )  ---- Даже совета спросить не у кого
Ув. FRIZZ , и как вы считаете , ваш приход в магию был предопределен ? У меня тоже никто не колдовал, как я думала ( на деле оказалось -прадед был белым целителем) , правда об этом я узнала уже после того как Темные силы вернули меня к жизни и указали путь . Если не трудно, поделитесь опытом- как вы поняли свое призвание? Как я понимаю, многих толкает к ЧМ сама жизнь -это как последняя надежда ( и , надо сказать в помощи мало кому отказывают , если просить искренне )

salu

Цитата: Marushka13 от 02 декабря 2013, 16:42:10
Как я понимаю, многих толкает к ЧМ сама жизнь -это как последняя надежда ( и , надо сказать в помощи мало кому отказывают , если просить искренне )

Загляните в ветку ОБО ВСЕМ там есть тема Что привело вас в магию.

Elena 666.

Цитата: salu от 02 декабря 2013, 10:39:09
Ну, хорошо. А теперь представьте: доктор достает ручку и пишет телефончик бабки. Картина маслом.  99% что пациент к этой бабке не пойдет. И к доктору этому больше не придет. И всем соседям расскажет, какой вольтанутый у нас доктор. А вот если эту бабку ему посоветует рядом сидящий на лавке в ожидании приема - о, да, тут мы побежим.
для чего и нужен вступительный вкрадчивый прощупывающий почву - разговор: чтоб проверить настроение собеседника, и потому нормально если человек по любую сторону осторожно его начинает - наводящими фразами. будь то сосед или даже врач. для меня бы значения не имело, кто советует. если человек бы советовал серьезно.

Светорада

Цитата: Elena 666. от 02 декабря 2013, 17:10:00для чего и нужен вступительный вкрадчивый прощупывающий почву - разговор: чтоб проверить настроение собеседника, и потому нормально если человек по любую сторону осторожно его начинает - наводящими фразами
Это хорошо, если два-три пациента за день. А если очередь/конвеер, то не до политесов, подходов/отходов.
Врача, особенно который на приеме сидит, так задалбывают.... пожалейте врачей, а не навязывайте новые обязанности - рекомендации бабушек после вступительных бесед.

Акриловая

После сна проснулась и перед собой вижу носок какой-то белый с полосками, и он двигается, как головой кивает... Просила домового разбудить к началу 9, мог он так себя проявить или это что-то другое?
просто просила к 8-9, что-то рановато он...

Algera

Цитата: Светорада от 02 декабря 2013, 17:43:16
Это хорошо, если два-три пациента за день. А если очередь/конвеер, то не до политесов, подходов/отходов.
Врача, особенно который на приеме сидит, так задалбывают.... пожалейте врачей, а не навязывайте новые обязанности - рекомендации бабушек после вступительных бесед.
угу)
или вводите в прейскурант позицию - просветительная работа о магическом негативе

Елена 666, Вам все еще кажется, что Вам или кому-то кто-то что-то должен. Разочарую - никто никому и ничего. И если я и вижу, что человек обвешан порчами, я совершенно не обязана его об этом просвещать. Может, вполне и за дело. И вообще - коллеги старались, портили, а тут я лезу (ну, или любой другой что-то видящий человек). И в медицине тут все так же, как и в любой другой ситуации - по большой личной симпатии возможно и намекну. Но никаких контактов бабок и прочего - на работе я отвечаю за работу в определенных рамках, а не за все проблемы человечества а так же свет, газ и воду....   
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

salu

А медиков-то много на форуме !! ))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status