Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Algera от 02 декабря 2013, 21:45:41
Но зачем Вам?
По моему опыту, помогает как избавление от магических причин, так и от физических. А во многих случаях магические причины уже убраны, но физические последствия остались, и их нужно убрать.
Например, связка "порча на привлекательность"="псориаз" вызывает сильные проявления болезни, при уничтожении порчи - проявления остаются там, где они привлекательность не портят и почти не видны. Но остаются. А нужен "последний аккорд", который уберет болезнь вообще.

Тем более, что иногда вид порчи понять трудно, и проще убрать возбудитель болезни и его причины, чем искать, что конкретно испортили.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Li

Цитата: Nooma от 02 декабря 2013, 22:03:33"порча на привлекательность"="псориаз

О!Это точно,моя полька так мне и делала!Только вот силенок не хватило,а задумавала мне наверное моську разукрасить по полнои!Вместо псариаза раздрожение под челюстью,оно то проходило,то опять вылазило.После чистки все пропало.

Algera

Цитата: Nooma от 02 декабря 2013, 22:03:33
Тем более, что иногда вид порчи понять трудно, и проще убрать возбудитель болезни и его причины, чем искать, что конкретно испортили.
я примерно понимаю, о чем Вы
мне эта тема тоже интересна, пока окончательного ответа не получила
после устранения сильных порч где-то на тонких телах остаются энергетические следы данного воздействия, и потом при следующих порчах даже направленных на другое, может пробиваться по уже проложенному каналу
я не на примере псориаза сталкивалась, но, полагаю, мы об одном и том же
таблетками это не устраняется
пока вижу 2 варианта 1. убирать перекладами - говорят, можно убрать полностью, но уже именно дочищать перекладом 2. по отдельности чистить все тонкие тела
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

каракумка

Цитата: Дождия от 02 декабря 2013, 21:42:03
Ау меня руны на одного вредителя никак ложились. Из целого ряда рф, только одна попала в цель. И то, не то, что я хотела. А вот Арх. Михаил саданул своим карающим мечом нехило так  ;D и с ним как-то пошло всё. Договорились об условиях и вперёд! Гнев божий стал ложиться краше рун. Видимо, у кого что лучше идёт. У меня руны пока только на семью ложатся, всякие там позитивные программы.
я не против ни кладбища, ни церкви в почти любом проявлении(Абара должен был помочь).ни даже вуду - дошла до этого уже, но: на Пасху делала такой красивый ритуал - должна бы была только в газетке оней после этого читать))) - нет, не прошло, кроме того- еще доп свечу (дополнительную) ставила- все что получила- это снятие защит и непродолжительные проблемы со здоровьем. знаю, что РФ у меня работают на ура. может кладбище ей еще раз пришить?
тут вот сон был,что какаято страшненькая старая баба яга не выпустила меня откуда то,где были унылые места и болота. говоря ,что 2 девицы, которых я преследовала(соперница и еще одна) Уплатили ей. (а я значит -не уплатила) и бросила в меня какой то мелочью советской. я уклонилась, и рукой защитилась= монеты отлетели.
но вот тематика- не уплатила- начинает меня преследовать. чтоб ей дать чтоб отстала?явная она не бабушка,а матушка-смерть.
с МЧ - если я не спешу ему на встречу,то он опять и опять будет поддерживать коммуникации (даже сам приехал- чего давно уже не случалось). но опять все рушится. создается ситуация,которую я не могу разрешить в свою пользу).
и отливки на воске идут- кольца, такие штуки типа "пирожков", с множеством "фитюлек" по бордюру. как кошелек или раскрытая сумка, или еще что то открытое,но c прибамбасиками по краям. кто нибудь знает, что это? и еще- букет цветов, аккуратно завернутый,опять же- из обертки показывающийся...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Li

Цитата: каракумка от 02 декабря 2013, 23:09:33кто нибудь знает, что это?

Добро пожаловать в итрепритацию отливок,там вам их прочтут!

Oana

Уважаемые практики! Нашла свадебное платье бабули. Нестала выкидывать - у меня мнение что может пригодится в каком то обряде. Вы знаете какие нибудь?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Anets

Цитата: Li от 02 декабря 2013, 21:56:39
На вас или на мужа?
Интерссно,как они с покоиниками связываются,т.е их методы?Может Алжир?
приворот не мне, мне - покойник ;)  Мне тоже интересно, но поскольку тетя не коренная, то и методы скорее всего с родины привезенные :) Только ответственность и работоспособность арийская
У меня есть знакомые, здесь практикующие, которые в Грецию эмигрировали, не думаю. что профессию сменили, как здесь по кладбищам бегали, так и там бегают
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Nooma

Цитата: Algera от 02 декабря 2013, 22:28:59
пока вижу 2 варианта 1. убирать перекладами - говорят, можно убрать полностью, но уже именно дочищать перекладом 2. по отдельности чистить все тонкие тела
Перекладами пробовала, возвращается (видимо, когда жертва чистится).
Тонкие тела чищу скопом. А какие они бывают (по-отдельности)? Это можно было бы попробовать...
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Энке

Цитата: Anets от 02 декабря 2013, 23:34:28
приворот не мне, мне - покойник ;)  Мне тоже интересно, но поскольку тетя не коренная, то и методы скорее всего с родины привезенные :) Только ответственность и работоспособность арийская
У меня есть знакомые, здесь практикующие, которые в Грецию эмигрировали, не думаю. что профессию сменили, как здесь по кладбищам бегали, так и там бегают
попробуйте на нее поделать заклятья от Марьямы (русская ворожба), чтобы соперница отвязалась.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Дара

Цитата: Li от 02 декабря 2013, 22:09:55Это точно,моя полька так мне и делала!
Любой порядочный поляк боится холода и зимы, ещё со времён Ивана Сусанина, так что бейте по ней льдом, заводите в ледяной лабиринт, чтобы пальцы не гнулись, язык не ворочался, мысли не шевелились  ;)

Цитата: Oana от 02 декабря 2013, 23:28:38Нашла свадебное платье бабули.
Мама мне говорила, что в сложной и опасной для здоровья ребёнка ситуации, материнским свадебным платьем можно жизнь спасти, когда любые врачи бессильны, бабушкиным, думаю тоже можно.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Anets

Цитата: Энке от 03 декабря 2013, 00:13:38
попробуйте на нее поделать заклятья от Марьямы (русская ворожба), чтобы соперница отвязалась.
"Что русскому ворожба - то немцу смерть"! ;D
Я ее пока Архангелу Михаилу по договору передала. Баба с возу- легче командировка ;D
Если уж и он с ней не справится - тогда ворожбой побью :)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Algera

Цитата: Nooma от 03 декабря 2013, 00:04:59
Перекладами пробовала, возвращается (видимо, когда жертва чистится).
Тонкие тела чищу скопом. А какие они бывают (по-отдельности)? Это можно было бы попробовать...
то есть до чистки жертвы все чисто? тогда это действительно хороший вариант, если перекладывать на того, кто чиститься не будет... или обостряется когда на Вашего клиента еще что-то идет?
я тогда со светлыми силами работала,  у меня вообще было ощущение, что эти следы/каналы оставлялись специально, чтоб потом эгрегору было легче контролировать человека, на ошибки указывать. шаг в сторону - ой, обострение....

по телам - в сторону утончения материи: физическое- эфирное - астральное - ментальное - тело абстрактной мысли - тело духа- тело эго
меня учили так, в других системах названия могут быть другими, суть не меняется
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Li

Цитата: Дара от 03 декабря 2013, 00:16:03бейте по ней льдом, заводите в ледяной лабиринт, чтобы пальцы не гнулись, язык не ворочался, мысли не шевелились
Руны?
Цитата: Anets от 02 декабря 2013, 23:34:28приворот не мне, мне - покойник
Ваш покоиник+мои покоиник=2покоиника ;D ;D ;D
Цитата: Anets от 02 декабря 2013, 23:34:28скорее всего с родины привезенные
С какои если не секрет?

Цитата: Anets от 03 декабря 2013, 00:22:00Я ее пока Архангелу Михаилу по договору передала

Ну как?Работает?

gaya

Цитата: Nooma от 02 декабря 2013, 21:28:44Уважаемые медики, прокомментируйте логичность рассуждений по поводу псориаза:
поскольку локализация бляшек обычно схожа у многих пациентов (волосистая часть головы, локти, колени, суставы, позвоночник), то возможно, возбудитель болезни находится в костях и его деятельность сначала проявляется там, где кожа близко расположена к костям. Возможно ли, что у псориаза есть невыявленный возбудитель (бактерия, вирус) так же, как есть бактерии, из-за которых случаются язва желудка или акне?
Я читала, что в бляшках находят повышенное количество стафилококка, но там ведь и еще что-нибудь может жить, чего еще просто не распознали.

Я не медик, но много читаю на тему псориаза, недавно британские медики обнаружили. что псориаз связан с плохой работой почек. у меня была одна бляшка на локте, после серии чисток, осталась только пятно, как будто кровь запеклась, потихоньку сходит, Зато обнаружилось что почки  плохо работают(.И еще одна знакомая с детства страдала почками, теперь -имеет псориаз.

Timon

Цитата: Дара от 03 декабря 2013, 00:16:03Мама мне говорила, что в сложной и опасной для здоровья ребёнка ситуации, материнским свадебным платьем можно жизнь спасти, когда любые врачи бессильны
А есть обряд? Можно в ЛС. Или это родовое?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status