Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Акриловая

Цитата: blago7b от 01 декабря 2013, 20:17:53
Давно хотела задать этот вопрос.
Есть ли на форуме медики? Классические медики практики.
Как Вы совмещаете Магию и работу? Помогает ли?
Если Вы про работу врачом в больнице - да, моя мать.
Нет, не совмещает. Не по просьбе нет смысла, я так считаю. На всех сил не напасешься.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Turdus Merula

Цитата: Xottabi4 от 01 декабря 2013, 23:21:05Какие рунические ставы или другие обряды хорошо убирают блоки, а если точнее блок на силу колдуна?
В ветке Рунавы посмотрите, например, "Крот-3" и "Бур". И да пребудет с вами Сила!))))

Xottabi4

Цитата: Turdus Merula от 01 декабря 2013, 23:38:44
В ветке Рунавы посмотрите, например, "Крот-3" и "Бур". И да пребудет с вами Сила!))))
Я давно на темной стороне))))Бур веселая чистка мне понравилась,надо поизвращаться, что бы быть как выжатый лимон энергетически зато довольным результатом))))

blago7b

Цитата: Акриловая от 01 декабря 2013, 23:31:29Если Вы про работу врачом в больнице - да, моя мать.
Нет, не совмещает. Не по просьбе нет смысла, я так считаю. На всех сил не напасешься.
Я имела в виду, медики практики есть на форуме? И как они с магией? У моего приятеля кардиохирурга, порча на смерть а он ни верит. Вот у меня в этой связи и интерес. Медики все такие?
Мотивируй

Turdus Merula

Цитата: Xottabi4 от 01 декабря 2013, 23:43:58Я давно на темной стороне))))
Там печеньки вкуснее?)))
Цитата: Xottabi4 от 01 декабря 2013, 23:43:58Бур веселая чистка мне понравилась
У этих же авторов есть ещё веселее - "Напалм".
Цитата: Xottabi4 от 01 декабря 2013, 23:43:58надо поизвращаться
))) Вот не зря у меня некоторые отчёты по чисткам вызывают ассоциации с выступлениями в анонимном клубе садомазохистов))).
Цитата: Xottabi4 от 01 декабря 2013, 23:43:58что бы быть как выжатый лимон энергетически зато довольным результатом)))
А для такого эффекта вам нужны славянские буквы))).

Xottabi4

Печеньки выдают регулярно,главное не подавится)))Напалм попробую обязательно))
А можно подробнее про словянские буквы или раздел где почитать можно))))

Anets

Цитата: Turdus Merula от 01 декабря 2013, 23:53:04
Вот не зря у меня некоторые отчёты по чисткам вызывают ассоциации с выступлениями в анонимном клубе садомазохистов))).А для такого эффекта вам нужны славянские буквы))).
так если таблетка горькая -  значит полезная ;D
Не сказала бы что буквы жесче чем руны. В моем случае наоборот, только спать хочется.
Хотя у каждого по своему, некоторых колбасило от Ас, а у меня наоборот исключительно приятные ощущения :) (садо-мазо исключено) :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.0.html
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Turdus Merula

Цитата: Xottabi4 от 01 декабря 2013, 23:57:38где почитать можно
Руническая магия/Личные наработки/Salsa.

Turdus Merula

Цитата: Anets от 02 декабря 2013, 00:03:32Не сказала бы что буквы жесче чем руны.
Согласен, что у каждого по своему. Лично у меня можно сказать, что и бессимптомно, особенно если сравнивать с некоторыми отчётами))). Но что есть то есть: во время работы букв спишь дольше обычного, что опять же может указывать на энергопотери. Зато зачастую просыпаешься другим человеком)), главное вспомнить, после многочасовых сновиденных приключений, кто ты и где проснулся))).
Цитата: Anets от 02 декабря 2013, 00:03:32
Хотя у каждого по своему, некоторых колбасило от Ас, а у меня наоборот исключительно приятные ощущения
Да, очень комфортная по действию буква. Не скажу, что так было на чистках, но в качестве защиты - да.

Акриловая

Цитата: blago7b от 01 декабря 2013, 23:50:53
Я имела в виду, медики практики есть на форуме? И как они с магией? У моего приятеля кардиохирурга, порча на смерть а он ни верит. Вот у меня в этой связи и интерес. Медики все такие?
В смысле такие?
Которые не верят в порчи или которые не лечат больных магией?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Turdus Merula

Цитата: blago7b от 01 декабря 2013, 23:50:53Медики все такие?
Очевидно ведь, что не все). Лично я знаю достаточно примеров, когда сами лечащие врачи советовали пациентам обратиться к целителям - это в случае, когда "медицина бессильна".
Стоит учитывать, что профессия накладывает отпечаток: врач должен соответствовать ей, а не разлагольствовать по случаю и без о тонких материях)).

Algera

Цитата: blago7b от 01 декабря 2013, 23:50:53
ну, есть
не совмещаю
как говорится, ром - отдельно, бабу отдельно
естественно, какие-то ситуации вижу. в отдельных случаях могу посоветовать к бабке сходить. но народ же намеков не понимает, начинает нытье из серии "да где же хорошую бабку возьмешь"... а искать постороннему нытику бабку... пациент все равно чужой мне человек, это почти то же, что на улице подходить "вы знаете, у вас порча..."

пару раз по особой личной симпатии делала пациентам диагностику... больше скорее всего не буду. в одном случае человек выводов не сделал, в другом девица от меня потом вообще шарахалась с ужасом....

еще вопросы есть?:)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

blago7b

Цитата: Turdus Merula от 02 декабря 2013, 00:15:21Лично я знаю достаточно примеров, когда сами лечащие врачи советовали пациентам обратиться к целителям
Лично меня когда то отправил врач с тридцатилетним опытом к бабке)) И был прав.
Цитата: Algera от 02 декабря 2013, 00:25:11еще вопросы есть?
Ну то что интересовало, услышала))) Для себя магию применяете.
Мотивируй

Anets

а моя проф врачебная деятельность в магию в конце концов и привела (из серии одержимость или шизофрения) :)
когда проблемы клиентов решаешь почему в роду все бабы одинокие, вылезало и что-то явно покруче псих проблем..
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Algera

Цитата: blago7b от 02 декабря 2013, 00:37:20
Ну то что интересовало, услышала))) Для себя магию применяете.
для себя, в отдельных случаях - для близких знакомых
принципиальная разница в том, что когда человек обращается за магической помощью, он знает, к кому и зачем обращается
когда человек приходит за помощью медицинской, он не настроен слышать иной ответ, и это действительно очень близко к тому, чтобы объяснять человеку на улице...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status