Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

blago7b

А у меня чуйка на порченных детей. Прям по запаху чувствую. Но не пристанешь же к родителям. И для меня это скорее проблема, чем знание.
Мотивируй

Elena 666.

Цитата: Algera от 02 декабря 2013, 00:25:11
в отдельных случаях могу посоветовать к бабке сходить. но народ же намеков не понимает, начинает нытье из серии "да где же хорошую бабку возьмешь"...
...так это тоже намек, а вдруг вы знаете - "бабку".

Любоff

Цитата: Elena 666. от 02 декабря 2013, 02:20:00вдруг вы знаете - "бабку
Медику не "по статусу" бабок знать :), хоть хороших, хоть плохих. Медик априори должен верить в традиционную медицину. Однако хороший медик знает (а опытный не раз и сталкивался), что не все болезни подвластны традиционной медицине, и обязательно посоветует "бабку хорошую ищите"

Elena 666.

так ведь каждый человек, кому советуют, цепляется за эту ниточку - а вдруг Вы знаете? может бывал кто из Ваших, раз уж этим в целом интересуетесь. это типовая фраза с намеком чтоб в лоб не спрашивать,  а подготовить почву. пациент тоже не хочет чтоб на него глаза выпучили  и приняли за нахального. потому подводит к такому моменту (как помягче спросить) беседу. тема ведь деликатная.

Xottabi4

Прям анекдот сегодня снился: Снилось что родственники звали домового,пришел дедок метр с крепкой как говорится и днинной бородой ,расписался в каких то бумагах.И имя у него толи Петрович то ли Семеныч....
Веселый сон)))

salu

Цитата: Elena 666. от 02 декабря 2013, 02:37:28
это типовая фраза с намеком чтоб в лоб не спрашивать,  а подготовить почву. пациент тоже не хочет чтоб на него глаза выпучили  и приняли за нахального. потому подводит к такому моменту (как помягче спросить) беседу. тема ведь деликатная.

Ну, хорошо. А теперь представьте: доктор достает ручку и пишет телефончик бабки. Картина маслом.  99% что пациент к этой бабке не пойдет. И к доктору этому больше не придет. И всем соседям расскажет, какой вольтанутый у нас доктор. А вот если эту бабку ему посоветует рядом сидящий на лавке в ожидании приема - о, да, тут мы побежим.
Тут медикам намного сложнее, чем прочим.

Datura Noar

Извините, пожалуйста, что влезаю в беседу...
Но есть такие больные, которые не выполняют предписания врача : не пьют таблетки или произвольно понижают дозу выписанного лекарства. И таких много. У меня и мама такая и свекровь : "Зачем таблетки пить, если давление 170 на 100?  Это "стариковское" давление. Вот когда будет за 200, тогда и выпьем". 
А если врач посоветует пойти в лечении иным путём (магическим), представляю их реакцию. Обе верующие. Может, врачу "в глаза" ничего не скажут, но всем растрезвонят и начнут проклинать, 100%.
Моё мнение, не делай добра, не получишь и зла.

Акриловая

Цитата: Datura Noar от 02 декабря 2013, 10:54:48
не делай добра, не получишь и зла.
+1.
Далеко не все будут рады такой услуге. Далеко не все воспримут адекватно.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Marushka13

Цитата: Naomi от 23 ноября 2013, 17:01:28
Добрый вечер. :) а мне вот интересно узнать, как пришли к магии практики, у которых в семье никто не колдовал. Если кто-то ответит и расскажет немного о себе - буду очень признательна. Интересно :)
Поддерживаю Вас NAOMI , хотелось бы услышать истории о том , кто как в Магию попал ( естественно к УВ. практикам с родовыми наработками все более или менее понятно ). А как быть с теми кто слыхом не слыхивал и не думал заниматься ЧМ ? Поделитесь пожалуйста жизненным опытом, особенно таким новичкам как я будет полезно что то проанализировать, быть может какие то общие черты и события выявить , да и мнение опытных практиков как всегда бесценно  :)

frizz

Ц меня никто в семье не колдовал , и бурно верующих тоже нет )  ---- Даже совета спросить не у кого
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Algera

Цитата: salu от 02 декабря 2013, 10:39:09
Ну, хорошо. А теперь представьте: доктор достает ручку и пишет телефончик бабки. Картина маслом.  99% что пациент к этой бабке не пойдет. И к доктору этому больше не придет. И всем соседям расскажет, какой вольтанутый у нас доктор.

Цитата: Datura Noar от 02 декабря 2013, 10:54:48
Может, врачу "в глаза" ничего не скажут, но всем растрезвонят и начнут проклинать, 100%.
Моё мнение, не делай добра, не получишь и зла.

вот именно. растрезвонят и за глаза поливать будут. либо решат, что доктор просто непрофпригоден, раз лечить не умеет и на бабок списывает, либо что у доктора договор с бабкой, и они так на деньги разводят. а если еще и начальству пожалуются? типа, я  к вам как к врачам пришел, а тут? оно мне надо?

и еще. люди не хотят решать свои проблемы. они хотят чтобы кто-то решил все за них, да еще и бесплатно. и доктор, посоветовавший бабку, потом будет отвечать и за стоимость работы, и за результат... опять же - надо оно за ради посторонних людей?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

blago7b

Цитата: Algera от 02 декабря 2013, 14:56:07и еще. люди не хотят решать свои проблемы. они хотят чтобы кто-то решил все за них
Вот вот вот, именно!
Люди и после бабки ждут чуда и лебедя с рукава. 
Мотивируй

Акриловая

Подскажите, может, кто видел и знает - у Патронессы есть метод, где еще шкурку с вольта снимают. Вот найти не могу.
Киньте ссылку, пожалуйста, если кто знает, в какой теме этот обряд.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Sezen

Цитата: Акриловая от 02 декабря 2013, 15:09:24
Подскажите, может, кто видел и знает - у Патронессы есть метод, где еще шкурку с вольта снимают. Вот найти не могу.
Киньте ссылку, пожалуйста, если кто знает, в какой теме этот обряд.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,630.msg103614.html#msg103614

Дина

patronessa:

Соскабливание защиты.

Изготавливаете вольт , нарекаете его. Потом ритуальным ножом счищаете верхний слой  с вольта, визуализируя, как снимаете с него защиту. Вольт закапываете в безымянной могиле. Пока счищаете "шкурку" с вольта можно произносить, например, вот это:

"Не во имя отца, не во имя сына, не во имя духа святаго. У раба (имя) ни ангела святого, ни путя земного. Аки лист сухой с осины опадает, тако ангеле -хранителю раба (имя) покидает. Аки месяц на ущербе да на перекрое тает, тако раб (имя) хран теряет. Буде, яко сказано ныне."

Вольт при этом можно оплёвывать. Как будете вольт прикапывать, говорите:

"Как тея покойницка душа, все забыли, имени те не приставили, навек тея оставили. Так и хран раба (имя) тленом да прахом изойдётся. Бысть тому, как речено".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status