Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: Акриловая от 30 ноября 2013, 20:29:13
Я знаю, что это, конечно сейчас будет вопрос по белосвету, но меня вообще волнует сама ангельская защита - как с ней колдовать? Если ангел от ПЭ - он тебя сам же крыльями забьет с твоими порывами порчи наводить. Мне кажется, для практикующих это может приносить проблемы. Хотя, может, не так уж ХЭ и против магии...
Вывод: или у колдующих в ЧМ не бывает ангелов хранителей, или ангелы крыльями не деруться))
Акриловая, что Вас так заклинило на ангелах? Вы колдуете - и живы здоровы. Что Вы пытаетесь узнать? И, самое главное, для чего?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Аника

Извиняюсь что не в тему. снова ожило у меня желание раскреститься. до сих пор в работе не мешало, поэтому и не делала этого , но религия все больше и больше отвращения вызывает, не хочу. по идее нужно же под какой то другой эгрегор переходить тогда? объясните пожалуйста кто знает

Михаил Осипов

Цитата: Аника от 30 ноября 2013, 20:37:17
Извиняюсь что не в тему. снова ожило у меня желание раскреститься. до сих пор в работе не мешало, поэтому и не делала этого , но религия все больше и больше отвращения вызывает, не хочу. по идее нужно же под какой то другой эгрегор переходить тогда? объясните пожалуйста кто знает
"По идее" - да.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Акриловая

Цитата: Михаил Осипов от 30 ноября 2013, 20:36:25
Вывод: или у колдующих в ЧМ не бывает ангелов хранителей, или ангелы крыльями не деруться))
Акриловая, что Вас так заклинило на ангелах? Вы колдуете - и живы здоровы. Что Вы пытаетесь узнать? И, самое главное, для чего?
Да я тему просто завела и никак не закончу.
Просто интересно - такого не может быть? Или я что-то преступное пишу?:)
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Anets

Исповедовать 4-х летнего ребенка никому в голову не придет - с 7 лет пускают на исповедь.

Помимо ангела есть еще масса защит. Не переживайте за ребенка, он один не останется)) В таком возрасте он сам себя еще с трудом защитит, поэтому не хотите лезть в ХЭ - защищайте иначе. На ангеле свет клином не сошелся.
Я знаю, что это, конечно сейчас будет вопрос по белосвету, но меня вообще волнует сама ангельская защита - как с ней колдовать? Если ангел от ПЭ - он тебя сам же крыльями забьет с твоими порывами порчи наводить. Мне кажется, для практикующих это может приносить проблемы. Хотя, может, не так уж ХЭ и против магии...
Ну возможно исповедоваться надо было мне :)
Я в курсе что есть масса защит, а что значит " он один не останется"?  Его что, кто-то подберет? :)
Просто вопрос про ангелов-х зашел, вот и написала, чем отличается ребенок, у которого его нет.  И если как здесь писали, что ангелов выдают всем, значит они есть у всех, и у тех кто колдует, но что-то не вижу здесь забитых крылами ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Акриловая

Цитата: Tenshi от 30 ноября 2013, 20:34:54
Благодарю, :) я бы и рада была, если бы не пришлось это делать совместно). Я могла бы и не учавствовать, но как? А за неё некоторые слова от своего имени я не могла произнести, во всех обрядах можно, но тут этого делать нельзя было.
Она хоть понимала, о чем говорит?)) Это главное)

Дождия

Если ангел от ПЭ - он тебя сам же крыльями забьет с твоими порывами порчи наводить.
Так у ангела и можно спросить  какие воздействия он одобряет и готов сам помочь, а где в сторонке постоит. Знаю одного товарища, - его ангел-хранитель жуть как не любит, когда подопечного обижают, пусть даже словесно - такие болячки недругам устраивает, что "мама горюй", но вот лично ему преодолеть какие-то вещи, которые, к примеру должны тренировать волю совершенно не помогает ибо сам должен, как дитё ходить учится, ножками, ножками, без поддержки.

Вот я у своего нашла пока два профиля. "Сопли утирает" на ура, как какой-то энергетик, после его "утешений" хочется горы свернуть. А если злюсь, ломает рядом всё, что можно. Вроде как избавляет меня от негативного заряда, мол, пущай вредит миру, но не мне. Я потом быстро успокаиваюсь. Муж меня уже в такие моменты просит ничего не трогать  ;D и самое интересное, поломки затрагивают и так или иначе касаются всех, кто рядом, кроме меня.

Но вот финансы, к примеру, это совсем не его пункт. С этим делом даже за знаками нужно обращаться к кому-то другому (другим).

Я это к тому, что у ангелов (помощников) так же как и у нас различные характеры.
Услуг не оказываю.

Акриловая

Цитата: Anets от 30 ноября 2013, 20:47:31
Ну возможно исповедоваться надо было мне :)
Я в курсе что есть масса защит, а что значит " он один не останется"?  Его что, кто-то подберет? :)
Просто вопрос про ангелов-х зашел, вот и написала, чем отличается ребенок, у которого его нет.  И если как здесь писали, что ангелов выдают всем, значит они есть у всех, и у тех кто колдует, но что-то не вижу здесь забитых крылами ;D
Ну нет же, не так я писала. Я писала, что при крещении приставляется к человеку ангел точно так же, как при призыве приставляется жених. И что этот ангел ведет человека к жизни по ХЭ, и если человек не хочет идти, то ангел отступает. Такова философия ХЭ.
Нет, никто его не подберет, но просто у мусульман, атеистов и пр. нет ангела от ПЭ - и они живы. Не останется - это я к тому, что вы об этом, несомненно, позаботитесь и не оставите без защиты:)
Про забитых крыльями - это я писала про спец. обряд, который призывает ангела на защиту практика, вот это и смутило, разве ангелу оно надо? Но это уже по белосвету тема, утверждать не буду. Вообще не понимаю, как в таком борце против магии ХЭ удается колдовать. Но, видимо, народ многого не знает.

Tenshi

Цитата: Акриловая от 30 ноября 2013, 20:47:58Она хоть понимала, о чем говорит?)) Это главное)
Естественно! :-[О чём Вы подумали? ;D

Акриловая

Цитата: Tenshi от 30 ноября 2013, 20:54:16
Естественно!   О чём Вы подумали?
Просто Вы сказали, что плохо языком владеет)
Ничего плохого не подумала)

Anets

Цитата: Акриловая от 30 ноября 2013, 20:52:41
Ну нет же, не так я писала. Я писала, что при крещении приставляется к человеку ангел точно так же, как при призыве приставляется жених. И что этот ангел ведет человека к жизни по ХЭ, и если человек не хочет идти, то ангел отступает. Такова философия ХЭ.
ну так ему при крещении и не приставили, отступить ангел не мог, т.к в 4 года сын вряд ли дал понять , что не хочет идти по ХЭ,  значит не всем достается ангел, этот же вопрос обсуждался?

Акриловая

Цитата: Anets от 30 ноября 2013, 21:01:10
ну так ему при крещении и не приставили, отступить ангел не мог, т.к в 4 года сын вряд ли дал понять , что не хочет идти по ХЭ,  значит не всем достается ангел, этот же вопрос обсуждался?
Да, обсуждался. И если Вы спросите меня, то я думаю, что причиной могли послужить косяки батюшки при обряде или решение высших сил. Может, Вашему ребенку уготован другой путь и связь с ХЭ ему только во вред, кто может знать это?

каракумка

Цитата: Anets от 30 ноября 2013, 19:23:00
Мне несколько иначе объяснила женщина, видящая, что были люди, которые очень не хотели рождения моего сына, как они сумели помешать, я не знаю, не задумывалась. Я спросила как же его получить? Она ответила, что надо привести ребенка на причастие, исповедовать и пр... я не смогла придумать как объяснить 4-х летнему ребенку в чем ему каяться, да и вообще эта идея не понравилась, и исповеди и службы не для меня. Вот так и остался он у меня без анге
Анетс, очень просто должно быть позвать ангела,особенно,ребенку. пусть он,ребенок,ангелп позовет ))) и программа чтоб была - дескать,зачем ему зайти, проведать - а вот такое дело есть.... )))
это должно быть легче легкого. с ними в мыслях говоришь
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Акриловая

Цитата: каракумка от 30 ноября 2013, 22:35:38
Анетс, очень просто должно быть позвать ангела,особенно,ребенку. пусть он,ребенок,ангелп позовет ))) и программа чтоб была - дескать,зачем ему зайти, проведать - а вот такое дело есть.... )))
А как вы отличаете шепот ангела от бесовского?

Anets

Цитата: каракумка от 30 ноября 2013, 22:35:38
может  и должно быть просто.. когда он лежал в реанимации  мы все звали, значит - не просто.
Ребенок уже вырос, сам скоро будет выбирать кого ему звать

Цитата: Акриловая от 30 ноября 2013, 22:56:10
А как вы отличаете шепот ангела от бесовского?
по тематике ;D ;D 
если "пойди покайся " ангел
если "сделай-ка порчельку" - бес ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status