Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Акриловая

Про камни у нас есть, но как-то мало и обрывками. Ношу хризолит. Вот что странно - порой он у меня темнеет, прямо темно-зеленым становится.
Знаю, что оберегает от безумия :D ну и в целом, все.
Если кто знаком с этим камнем - поделитесь, пжлст, инфой, очень бы хотела знать, может, как-то его применить можно, наговоры специальные именно на него есть...
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Djoker

Цитата: elen от 01 декабря 2013, 14:02:19
Бывали ли у кого такие моменты что после использования обряда впадаешь в трасовый сон?некую дремоту ...?интересно ...у меня это произошло впервые
Да, бывает и сны как сюр, да и явь смазанная.
С год назад во время обряда " не дневальным насказом,а ночейным присказом, то не дверкой пойти,а окном мне уйти" поплыла непосредственно при проведении. Голос чужой, я ни где и я всюду,типичное измененное состояние сознания. После, такое не раз случалось, причем происходит само по себе.
Как раз эти обряды срабатывали с максимальной мощью, по опыту. Скорее всего данная прострация как сигнал отменного контакта с Силой, соития с ней. Само состояние "во время" и "после", как мне думается, объясняется тем, что изменяется событийный ход. Мы как бы скользим в другую вариацию событий. 

Дождия

Цитата: frizz от 01 декабря 2013, 12:05:53
Где можно про нее почитать?
Архангелы и вознесенные мастера. Руководство по работе и исцелению с помощью божеств и Божественных сущностей - Дорин Вёрче. Там много разных сущностей, опыт работы с которыми она описывает. В алфавитном порядке. Изначально, я начала читать о ней из приведённой книги.
Услуг не оказываю.

elen

Цитата: Djoker от 01 декабря 2013, 14:41:36
Да, бывает и сны как сюр, да и явь смазанная.
С год назад во время обряда " не дневальным насказом,а ночейным присказом, то не дверкой пойти,а окном мне уйти" поплыла непосредственно при проведении. Голос чужой, я ни где и я всюду,типичное измененное состояние сознания. После, такое не раз случалось, причем происходит само по себе.
Как раз эти обряды срабатывали с максимальной мощью, по опыту. Скорее всего данная прострация как сигнал отменного контакта с Силой, соития с ней. Само состояние "во время" и "после", как мне думается, объясняется тем, что изменяется событийный ход. Мы как бы скользим в другую вариацию событий.
Порадовали вы меня )
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Дождия

Товарищи форумчане, скажите, м.б. кто с курсе, т.к. помню некто на форуме упоминал про какой-то труд хэ автора, где можно почитать про состояние именуемое в хэ "прелестью". Мне для общего развития. Заранее благодарю. Пока нашла Еп. Игнатия с этой темой.
Услуг не оказываю.

Давид Вронский

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

koshkajust

Цитата: Дождия от 01 декабря 2013, 16:40:41где можно почитать про состояние именуемое в хэ "прелестью".

Авва Дорофей "Иже во святых отца нашего аввы Дорофея душеполезные поучения", очень глубоко, но и очень просто написано, буквально на пальцах древний старец- авва монастыря рассказывает, что, куда, откуда взялось и почему, но - в духе древних исихастов, так что скидочку надобно на наш развращенный век))))
Никодим Святогорец "Невидимая брань", тоже на пальцах, на конкретные вопросы вполне конкретные ответы, в духе отцов-исихастов.
Иоанн Лествичник "Лествица", очень глубоко написано, восхождение монаха на лествицу небесную... но опять-таки - для древних монахов. Многое можно почерпнуть, главное - к себе не прикладывать))) во избежание того самого прельщения.
Феофан Затворник Вышенский... но там книг много, не помню уже - где именно видала, он много писал о прелести и прельщенных. Ближайшее к нам, легко для понимания, но... как и прочее перечисленное крайне тяжко для исполнения. Писано для монахов и мирян, просто, доходчиво, но очень, очень глубоко...
Впрочем, как и святитель Игнатий.
Но горы Гималайские тоже надобны, вдохновляет и сподвигает, так сказать)))
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Leyla

Работала на могиле,пока раскладывала,вытоптала снег,а оттуда выкатились 2-3 луковицы засохшие уже и в газете что-то.Я так понимаю,работали там?Что это за обряд может быть?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

salu

Цитата: Давид Вронский от 01 декабря 2013, 17:02:01
       Возможно, Вы ищите такой авторитетный в православии труд по интересующей Вас тематике:

Давид, ссылка не открывается :с

blago7b

Давно хотела задать этот вопрос.
Есть ли на форуме медики? Классические медики практики.
Как Вы совмещаете Магию и работу? Помогает ли?
Мотивируй

Дождия

Услуг не оказываю.

salu

Цитата: Дождия от 01 декабря 2013, 20:18:59
А так?

Да, так хорошо, спасибо.
Дождия, прекратите менять аватарки так часто. Я Вас не узнаю каждый раз.
То каждый день была другая, теперь уже вторая за день. Хорошая же была!

Дождия

Цитата: salu от 01 декабря 2013, 21:18:35Хорошая же была!
Это мой таракан на всех форумах))) не могу его "выкорчевать")))верну старую))) ;D
Услуг не оказываю.

salu

Xottabi4

Какие рунические ставы или другие обряды хорошо убирают блоки, а если точнее блок на силу колдуна?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status