Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Акриловая

Цитата: Anets от 30 ноября 2013, 23:30:56мы все звали, значит - не просто.
Я два года назад тоже пыталась выбить у ХЭ кое-что - отклика не последовало, только Матрона оттуда как-то помогала, в остальном - ноль эмоций. Видимо, не заслужила я. У Вас, конечно, могут быть другие причины неотклика.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Анвар

Я тоже у Николая Угодника просила-вымаливала... :'(
Amor omnia vincit...

Акриловая

Цитата: Анвар от 30 ноября 2013, 23:44:16
Я тоже у Николая Угодника просила-вымаливала... :'(
А я его почему-то боялась с детства...

Дождия

Каждый находит контакт или может "подружится" с близкими по духу. В жизни же так. Люди  между собой не все общаются, и не каждый вам мил. К примеру, принято считать Николая Чудотворца одним из "крутых шишек" в хэ, а у меня на него вообще "не стоит" и никакого вдохновения нет даже свечку возле него ставить. Я вообще его не чувствую, словно нет его и не было. А для кого-то это чуть ли не главный персонаж, через которого он(она) решает всем свои вопросы.

Если брать не хэ, то я, к примеру, сошлась с Зелёной Тарой. Достаточно почитать её мантру и её энергии уже тут и я ощущаю это всё в действии и по результату. Я бы соотнесла её с б.М. "Скоропослушницей" в хэ, т.к. она быстро слышит и быстро реагирует (но качественнее чем данный образ б.М.). Только Таре или Ганеше заместо свечей, я поджигаю аромапалочки. И порой даже мантр не читаю, а вольные "молитвы"-обращения, составленные западными медиумами. Совершенно простые тексты, начинающиеся примерно так: "Возлюбленная, Тара..." и далее по тексту.

Услуг не оказываю.

Акриловая

Цитата: Дождия от 01 декабря 2013, 00:00:55
Каждый находит контакт или может "подружится" с близкими по духу. В жизни же так. Люди  между собой не все общаются, и не каждый вам мил. К примеру, принято считать Николая Чудотворца одним из "крутых шишек" в хэ, а у меня на него вообще "не стоит" и никакого вдохновения нет даже свечку возле него ставить. Я вообще его не чувствую, словно нет его и не было. А для кого-то это чуть ли не главный персонаж, через которого он(она) решает всем свои вопросы.

Если брать не хэ, то я, к примеру, сошлась с Зелёной Тарой. Достаточно почитать её мантру и её энергии уже тут и я ощущаю это всё в действии и по результату. Я бы соотнесла её с б.М. "Скоропослушницей" в хэ, т.к. она быстро слышит и быстро реагирует (но качественнее чем данный образ б.М.). Только Таре или Ганеше заместо свечей, я поджигаю аромапалочки. И порой даже мантр не читаю, а вольные "молитвы"-обращения, составленные западными медиумами. Совершенно простые тексты, начинающиеся примерно так: "Возлюбленная, Тара..." и далее по тексту.
Я прошу прощения, но хотела поговорить с кем-то про эти самые мантры. У меня в городе есть один магаз - там я покупаю по необходимости, когда нет времени ждать заказ чз инет, есть не очень много по моей части, но кое-что найдешь - и там постоянно собираются эти шаманы 21 поколения, начнут в бубны стучать - воодушевляет, подъем энергии колоссальный, но как они сядут за свой стол, откроют книгу какого-нть самопального американского парапсихолога и начнут обсуждать его способы "постичь себя через медитации", про всякие там вдохните глубже, почувствуйте, как по телу проходит легкий ток, я начинаю прямо-таки нервничать. Какую-то секту напоминает. Не практиковала - не знаю, работает или нет. Вот вы отписались - как я поняла, у вас это работает? Я просто отчего-то больно предвзята к подобного рода вещам. Расскажите в двух словах:)

Акриловая

Цитата: Дождия от 01 декабря 2013, 00:00:55А для кого-то это чуть ли не главный персонаж, через которого он(она) решает всем свои вопросы.
Вообще слышала, что это замещенный Бог из родноверия. Не скажу точно, какой.
В общем мутная история с Николаем. Не воспринимала его сама. Так же как и канонизацию семьи последнего царя - это то же самое, если я пойду на Путина молиться.
Кстати, на нем наверное мощная защита стоит.))

Дождия

Цитата: Акриловая от 01 декабря 2013, 00:14:11Вот вы отписались - как я поняла, у вас это работает? Я просто отчего-то больно предвзята к подобного рода вещам. Расскажите в двух словах:)

Вы про это:
Цитироватьпро всякие там вдохните глубже, почувствуйте, как по телу проходит легкий ток
?

Ну, я, вроде, про дыхательные техники не писала. Я написала про ощущение присутствия божества. Вот, когда Мару или Даждьбога или Велеса славят и зовут, практики же ощущают это самое присутствие. Я про это чувство писала. Когда понимаешь и видишь, что не в пустоту зов пошёл и есть отклик.

А энергетические практики я вообще практикую да, т.к. посвящена гиперборейской энергией первооснов (это типа славянского рейки, но совершенно иное - просто привела как метафору, чтоб было попонятнее). Но там всё на визуализации и по факту на ощущениях, т.к. энергию эту я вижу только астральным зрением. Т.е. когда испытываю ВТП, а так я её чувствую и знаю, что вот, она пришла и всё работает. 
Услуг не оказываю.

Elena 666.

подскажите пожалуйста, если имеется звукозапись отпевания - можно ли ее как то поиспользовать? когда включаю прям хочется "не облучаться" (т.к. выразительно поют) и подставить скорее врага под нее. может найдутся какие то варианты ее использования?

frizz

Цитата: Дождия от 01 декабря 2013, 00:00:55Если брать не хэ, то я, к примеру, сошлась с Зелёной Тарой.

Где можно про нее почитать?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

elen

Бывали ли у кого такие моменты что после использования обряда впадаешь в трасовый сон?некую дремоту ...?интересно ...у меня это произошло впервые
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Акриловая

Цитата: elen от 01 декабря 2013, 14:02:19
Бывали ли у кого такие моменты что после использования обряда впадаешь в трасовый сон?некую дремоту ...?интересно ...у меня это произошло впервые
Если Вы об ослаблении, то да, когда энергии много отдам.

blago7b

Цитата: elen от 01 декабря 2013, 14:02:19Бывали ли у кого такие моменты что после использования обряда впадаешь в трасовый сон?некую дремоту ...?интересно ...у меня это произошло впервые
Ну смотря какой обряд, специфика. Меня как то так качнуло во время работы, что три дня была ни живая ни мертвая. Все как в кино. Я и выложилась по полной в момент работы, ну и поняла, что защиту не доработала.
Мотивируй

elen

Цитата: blago7b от 01 декабря 2013, 14:13:01
Ну смотря какой обряд, специфика. Меня как то так качнуло во время работы, что три дня была ни живая ни мертвая. Все как в кино. Я и выложилась по полной в момент работы, ну и поняла, что защиту не доработала.

я использовала денежный обряд на продажу,вот и подумалось мне это странным,вроде бы обряд не на своей силе...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

blago7b

Цитата: elen от 01 декабря 2013, 14:18:53я использовала денежный обряд на продажу,вот и подумалось мне это странным,вроде бы обряд не на своей силе...
Значит все же вложили свою.
Мотивируй

Акриловая

Цитата: elen от 01 декабря 2013, 14:18:53вроде бы обряд не на своей силе...
А на чьей?:)
Не на моей ли, а то я как-то себя чувствую в полусне))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status