Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Golden

Скиньте, пожалуйста, и мне фото девушки с защитами. Уж очень заинтересовало...))

Василисса

Поучаствую в обсуждении)

Ангел-хранитель при принятии обряда Крещения дается каждому,это как  нитка,привязывающая человека к ХЭ.
Вопрос второй это активность этого ангела.
Конечно, связь нужно нарабатывать,чтобы действительно чувствовать его помощь.

Вот кстати,здесь  обсуждали эту тему в конкретном БМ обряде.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1606.0.html
Never sleep

Nooma

Цитата: Дождия от 30 ноября 2013, 10:12:01
А вот про того, что вроде бы, с крещения дан, не может ничего сказать.
Я многих крещеных смотрела, ангел только у одного человека стоял. Напрочь испорченного, кстати, причем во многом через ХЭ.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Koshka13

Уважаемые форумчане, прошу помощи! Точно видела раньше тему про то, как оживить рунический набор. Наконец- таки приобрела его, но тему теперь никак найти не могу. Помогите найти или может у кого- нибудь есть "инструкция" что делать перед тем как начать использовать рунический набор? Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Акриловая

Называйте меня хоть слепым котенком, кем угодно, если вам легче от того, что вы умнее меня - пожалуйста. Я много негатива слышу от того, что я просто считаю, как считаю. По поводу этих ангелов - я объяснила, что при крещении человека проводится так называемый обряд, который просто приставляет ангела к человеку, который должен его вести по тропе хэ. Если его не оказалось в процессе жизни, то это не значит, что его вообще не было. Ангелы уходят от людей, которые живут не по законам хэ. Еще его могло не оказаться, если обряд крещения был произведем неверно. Вот это то, как вижу я. Я никогда не отрицала другие точки зрения. И за мою меня "слепым котенком" называть не надо. С уважением.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

WildOrhidea

Koshka13   Вот здесь написано https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg520550.html#msg520550 Ответ #16307 Может это вам поможет
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Anets

Цитата: Nooma от 30 ноября 2013, 15:38:40
Я многих крещеных смотрела, ангел только у одного человека стоял. Напрочь испорченного, кстати, причем во многом через ХЭ.
У моего сына НЕТ ангела -хранителя, а у моей подруги из семьи алкоголиков с мужем - шизофреником их два!! Вот и поди разберись как и кому их выдают..
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Li

Цитата: Акриловая от 30 ноября 2013, 15:47:56Вот это то, как вижу я.

Вот я например ангелов-хранителей не вижу,не дано мне или не развила ещё,не знаю.
А каким способом вы определеяете их наличие или отсутствие?
Можно ли их призвать?А ГЛАВНОЕ КАК?

Timon

Цитата: Anets от 30 ноября 2013, 15:54:48а у моей подруги из семьи алкоголиков с мужем - шизофреником их два!! Вот и поди разберись как и кому их выдают
Имхо, кому нужнее, тому и дают.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Black-black-cat

очень интересно, как "жених" уживается с "ангелом-х".
явно не в шахматы вечерами играют ;D
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Anets

Цитата: Timon от 30 ноября 2013, 18:15:40
Имхо, кому нужнее, тому и дают.
Мне несколько иначе объяснила женщина, видящая, что были люди, которые очень не хотели рождения моего сына, как они сумели помешать, я не знаю, не задумывалась. Я спросила как же его получить? Она ответила, что надо привести ребенка на причастие, исповедовать и пр... я не смогла придумать как объяснить 4-х летнему ребенку в чем ему каяться, да и вообще эта идея не понравилась, и исповеди и службы не для меня. Вот так и остался он у меня без ангела..
А как это влияет - только у этого ребенка  в нашей многодетной семье было уже несколько переломов, разрыв вутрених органов и пока не поставила защиты множество проблем в школе, во дворе, только на него нападала шпана с целью побить
Эта женщина сказала, что это вообще-то странно, что нет совсем, обычно ангел где-то на орбите, или рядом, а призывать: молитвой ангелу-хранителю.
У меня с ним тоже не очень вышло..

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Tenshi

Как я сейчас с нерусской женщиной ,которая по русски читать не умеет Мансура читала :)  епона мама :'(  ,там надо было ей читать по крайне мере часть слов, остальное за мной повторяла и длилось это....Я конечно всё понимаю, ох и бедные мы колдуны ???.

Акриловая

Цитата: Tenshi от 30 ноября 2013, 19:56:16
Как я сейчас с нерусской женщиной ,которая по русски читать не умеет Мансура читала :)  епона мама :'(  ,там надо было ей читать по крайне мере часть слов, остальное за мной повторяла и длилось это....Я конечно всё понимаю, ох и бедные мы колдуны ???.
Сочувствую))
Это какой-то совместный ритуал?

Акриловая

Цитата: Anets от 30 ноября 2013, 19:23:00
Она ответила, что надо привести ребенка на причастие, исповедовать и пр... я не смогла придумать как объяснить 4-х летнему ребенку в чем ему каяться, да и вообще эта идея не понравилась, и исповеди и службы не для меня.
Исповедовать 4-х летнего ребенка никому в голову не придет - с 7 лет пускают на исповедь. В таком малолетстве только причащают + всякие просфоры кушают детки, маслом их мажут и прочее. Да, это логично, для того, чтобы защитник от эгрегора выбрал активную позицию - нужна наработка контакта. Тут как и везде, та же схема. И наработка в ХЭ - это причастие, молитвы и прочие процедуры.
Помимо ангела есть еще масса защит. Не переживайте за ребенка, он один не останется)) В таком возрасте он сам себя еще с трудом защитит, поэтому не хотите лезть в ХЭ - защищайте иначе. На ангеле свет клином не сошелся.
Я знаю, что это, конечно сейчас будет вопрос по белосвету, но меня вообще волнует сама ангельская защита - как с ней колдовать? Если ангел от ПЭ - он тебя сам же крыльями забьет с твоими порывами порчи наводить. Мне кажется, для практикующих это может приносить проблемы. Хотя, может, не так уж ХЭ и против магии...

Tenshi

Цитата: Акриловая от 30 ноября 2013, 20:23:07Сочувствую)) Это какой-то совместный ритуал?
Благодарю, :) я бы и рада была, если бы не пришлось это делать совместно). Я могла бы и не учавствовать, но как? А за неё некоторые слова от своего имени я не могла произнести, во всех обрядах можно, но тут этого делать нельзя было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status